- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
пук, значит у Вас это регулярная практика и Вы либо сознательно рассылаете спам либо не предпринимаете реальных действий чтобы это прекратить, кроме как написать хостеру ..
ПФФФ, у вас сколько сайтов на вордпрессе джумле? Вы у любого человека спросите. Их ломают регулярно. От этого ни куда не деться. Если вы можете предоставить мне защиту кроме доступа по айпи - такой вариант для меня невозможен.
Прошу в личку, только чтоб не было лишних слов вы дадите гарантии что сайты не сломают, а то просто так языком малоть я тоже умею. Стоимость обсудим. Я уже так намучался вы и представить не можете.
пук
я отдыхать ушел, акк будет автоматически включен в 12 по московскому времени, вы сможете скачать бэкап или продолжать пользоваться.
надеюсь вы поняли то что даже в сложной ситуации нужно оставаться прежде всего человеком.
спасибо то что выслушали.
Хостеры отключают "рассылку писем"
Отключают рассылку писем, которая происходит средствами какого ПО ?
Если на почтовике скажем блокировать, не будет работать лишь у вас. А если ваш сайт шлет средствами php, и это может затронуть работу скриптов других (VIP как и вы) клиентов, что тогда?
Мысль админа - коротка и ясна - "а на ...черта мне лишние проблемы?"
А если ваш сайт шлет средствами php, и это может затронуть работу скриптов других (VIP как и вы) клиентов, что тогда?
Я чайник, конечно, но каким образом можно рассылать письма "средствами php", минуя почтовый сервер?
Я чайник, конечно, но каким образом можно рассылать письма "средствами php", минуя почтовый сервер?
Главное не попасть в руки таких хостеров. А средствами уж любыми пусть шлют.
ПФФФ, у вас сколько сайтов на вордпрессе джумле? Вы у любого человека спросите. Их ломают регулярно.
У меня на Джумле и ВП была масса сайтов, просто надо грамотно настраивать и даже на ДЛЕ не будет взломов. В сети масса мануалов по безопасности.
Главное не попасть в руки таких хостеров. А средствами уж любыми пусть шлют.
Поднимут акк и сразу уходите. Что тут мусолить я не вижу. Хотя и подход Den73, мне не совсем понятен.
СПАМ? Отключили > отдали бэкапы > попрощались .
Но нужно же повыеб*******!!! 🙅
Свой сайт, ТС так же почистите от шелов. Тут виноваты вы , в первую очередь !
Поднимут акк и сразу уходите. Что тут мусолить я не вижу. Хотя и подход Den73, мне не совсем понятен.
СПАМ? Отключили > отдали бэкапы > попрощались .
Но нужно же повыеб*******!!! 🙅
Я сразу сказал отдайте бекап и селяви. Это было понятно еще до матов, что мне на встречу идти не хотят.
lhoster, тоже без мата в нормальном обществе невозможно общаться?
lhoster, тоже без мата в нормальном обществе невозможно общаться?
Они за звездочками. Что не так? За что карточка. 🙅