dgrad-host.com заблчиил аккаунт не дают сайты обратно.

[Удален]
DimaL:
пук, значит у Вас это регулярная практика и Вы либо сознательно рассылаете спам либо не предпринимаете реальных действий чтобы это прекратить, кроме как написать хостеру ..

ПФФФ, у вас сколько сайтов на вордпрессе джумле? Вы у любого человека спросите. Их ломают регулярно. От этого ни куда не деться. Если вы можете предоставить мне защиту кроме доступа по айпи - такой вариант для меня невозможен.

Прошу в личку, только чтоб не было лишних слов вы дадите гарантии что сайты не сломают, а то просто так языком малоть я тоже умею. Стоимость обсудим. Я уже так намучался вы и представить не можете.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

пук

я отдыхать ушел, акк будет автоматически включен в 12 по московскому времени, вы сможете скачать бэкап или продолжать пользоваться.

надеюсь вы поняли то что даже в сложной ситуации нужно оставаться прежде всего человеком.

спасибо то что выслушали.

M
На сайте с 14.01.2010
208

Хостеры отключают "рассылку писем"

Отключают рассылку писем, которая происходит средствами какого ПО ?

Если на почтовике скажем блокировать, не будет работать лишь у вас. А если ваш сайт шлет средствами php, и это может затронуть работу скриптов других (VIP как и вы) клиентов, что тогда?

Мысль админа - коротка и ясна - "а на ...черта мне лишние проблемы?"

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
masterlan:
А если ваш сайт шлет средствами php, и это может затронуть работу скриптов других (VIP как и вы) клиентов, что тогда?

Я чайник, конечно, но каким образом можно рассылать письма "средствами php", минуя почтовый сервер?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Я чайник, конечно, но каким образом можно рассылать письма "средствами php", минуя почтовый сервер?

Главное не попасть в руки таких хостеров. А средствами уж любыми пусть шлют.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
пук:
ПФФФ, у вас сколько сайтов на вордпрессе джумле? Вы у любого человека спросите. Их ломают регулярно.

У меня на Джумле и ВП была масса сайтов, просто надо грамотно настраивать и даже на ДЛЕ не будет взломов. В сети масса мануалов по безопасности.

lhoster
На сайте с 01.06.2011
151
пук:
Главное не попасть в руки таких хостеров. А средствами уж любыми пусть шлют.

Поднимут акк и сразу уходите. Что тут мусолить я не вижу. Хотя и подход Den73, мне не совсем понятен.

СПАМ? Отключили > отдали бэкапы > попрощались .

Но нужно же повыеб*******!!! 🙅

Свой сайт, ТС так же почистите от шелов. Тут виноваты вы , в первую очередь !

Работаем с 2012 года. Хостинг компания «HideHost.net» ( https://hidehost.net/ ) - Виртуальные сервера от 5.2$/мес. ( https://hidehost.net/vds.html ) . Выделенные сервера от 75$/мес. ( https://hidehost.net/dedicated.html ). Промо-код для форума searchengines25 (25% на виртуальные и выделенные сервера).
[Удален]
lhoster:
Поднимут акк и сразу уходите. Что тут мусолить я не вижу. Хотя и подход Den73, мне не совсем понятен.

СПАМ? Отключили > отдали бэкапы > попрощались .

Но нужно же повыеб*******!!! 🙅

Я сразу сказал отдайте бекап и селяви. Это было понятно еще до матов, что мне на встречу идти не хотят.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

lhoster, тоже без мата в нормальном обществе невозможно общаться?

lhoster
На сайте с 01.06.2011
151
-= Serafim =-:
lhoster, тоже без мата в нормальном обществе невозможно общаться?

Они за звездочками. Что не так? За что карточка. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий