- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну к такому хостеры как вы я бы однозначно не пошёл, с такими рассуждениями ... упаси бог, потом вас ищи свищи в украине. Сорваться каждый может и в любом месте, оскарблять конечно же нельзя.
Если вы обратите внимание, то тема о моем хостинге одна и она не опорочена подобными высказываниями, по этому ваши догадки я попросил бы оставить при себе, а влиять на ваш выбор не намерены :D
Ты или дурак или просто хост-провайдер галимый, я не пойму, ты просто подумай головой, у человека там его сайты, его труды, какое право ты имеешь не отдать его старания, его собственность?
p.s - необессуть за грубость, ты просто реально бесишь своими законами, напиши тогда просто "Чё хотим то творим"
А так и написано у всех в публичной оферте, не ясно только откуда дураки берутся что бы её акцептировать. Сам диву даюсь ;)
Вы вспоминаете про права и обязанности только когда у вас отключен акаунт.... а до этого момента сделать бекап, это "о боже... хостинг должен все держать у себя", когда матом крыть в чатах - это тоже нормально, что уж там, там же мои труды, меня поймут... Когда у вас отключен сайт вы бежите порочить честь других людей на форумы типа этого.... А вместо всего этого надо делать регулярные бекапы+не матерится в чатах ............... Примите как совет, возможно спасет вас в будущем от краха вашего сайта размещенного у хостера в единственном экземпляре. А насчет грубостей у меня всегда одна реакция: красный треугольник возле вашего поста, дальше разберутся без меня.
В общем всем совет, читайте условия предоставления услуг, выбирайте хостера где все адреса и офис есть в вашем городе, иначе так попадёшь и ничего не отдадут, останешься на голых камнях, это они в открытую говорят ... так что думайте сами.
Ага, а у хостера наверное офисов, штук 350 по всему миру как отделений у банка :D Далеко не каждый хостер имеет офис даже в той стране где расположены его сервера, не говоря уже о том, что офис должен быть в вашем городе :D Вообще скажите мне, у вас в городе есть офис хоть одного хостинг провайдера, только не того который всем жителям интернет подает проводной по местному, а именно хостинг компания, которая специализируется исключительно на размещении серверов и продаже хостинга.
я бы тоже приопустил такого клиента на бабло.
А если тебя бы потом опустили? ))) Я бы , я бы, выйди на улице каго нибудь приопусти ))) Был случай, лет 8 назад, моложе был, ситуация одна не красивая получилась, человек по телефону мне "да я, да я бы тебя убил" при встрече он даже ничего пискнуть не успел, помню как он вставал уже с асфальта карячась с каплями крови на своей бошке ... я к чему говорю, что на форумах и по телефону все так могут, а в реале я на 100% уверен что будите думать о последствиях любых своих слов и поступков.
Клиентам: ёмаё, покупая хостинг за бакс не нужно ждать ничего толкового, да еще + если выслушивать саппорту приходяться всякое Г от таких клиентов, то тут вобще без комментариев. Все ведь знают на этом форуме, чем больше мелких тарифов, тем больше школоло клиентов = тем больше вынос мозга.
А что он не клиент если он за бакс берёт хостинг? Ну тогда зачем вообще выставлять такие тарифы? У меня дяхан под старость лет начал изучать комп на пенсии, взял примерно за бакс себе хост )) что он тоже школьник, ты хоть понимаешь что говоришь? А автор темы говорил про vip хостинг.
Вы вспоминаете про права и обязанности только когда у вас отключен акаунт.... а до этого момента сделать бекап, это "о боже... хостинг должен все держать у себя", когда матом крыть в чатах - это тоже нормально, что уж там, там же мои труды, меня поймут... Когда у вас отключен сайт вы бежите порочить честь других людей на форумы типа этого.... А вместо всего этого надо делать регулярные бекапы+не матерится в чатах ............... Примите как совет, возможно спасет вас в будущем от краха вашего сайта размещенного у хостера в единственном экземпляре. А насчет грубостей у меня всегда одна реакция: красный треугольник возле вашего поста, дальше разберутся без меня.
Насчёт триугольников каких-то там, я не малый ребёнок чтобы на это обращать внимание, что хотел сказать, я сказал.
Ага, а у хостера наверное офисов, штук 350 по всему миру как отделений у банка :D Далеко не каждый хостер имеет офис даже в той стране где расположены его сервера, не говоря уже о том, что офис должен быть в вашем городе :D Вообще скажите мне, у вас в городе есть офис хоть одного хостинг провайдера, только не того который всем жителям интернет подает проводной по местному, а именно хостинг компания, которая специализируется исключительно на размещении серверов и продаже хостинга.