dgrad-host.com заблчиил аккаунт не дают сайты обратно.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Psychedelic:
Ну к такому хостеры как вы я бы однозначно не пошёл, с такими рассуждениями ... упаси бог, потом вас ищи свищи в украине. Сорваться каждый может и в любом месте, оскарблять конечно же нельзя.

Если вы обратите внимание, то тема о моем хостинге одна и она не опорочена подобными высказываниями, по этому ваши догадки я попросил бы оставить при себе, а влиять на ваш выбор не намерены :D

Psychedelic:

Ты или дурак или просто хост-провайдер галимый, я не пойму, ты просто подумай головой, у человека там его сайты, его труды, какое право ты имеешь не отдать его старания, его собственность?
p.s - необессуть за грубость, ты просто реально бесишь своими законами, напиши тогда просто "Чё хотим то творим"

А так и написано у всех в публичной оферте, не ясно только откуда дураки берутся что бы её акцептировать. Сам диву даюсь ;)

Вы вспоминаете про права и обязанности только когда у вас отключен акаунт.... а до этого момента сделать бекап, это "о боже... хостинг должен все держать у себя", когда матом крыть в чатах - это тоже нормально, что уж там, там же мои труды, меня поймут... Когда у вас отключен сайт вы бежите порочить честь других людей на форумы типа этого.... А вместо всего этого надо делать регулярные бекапы+не матерится в чатах ............... Примите как совет, возможно спасет вас в будущем от краха вашего сайта размещенного у хостера в единственном экземпляре. А насчет грубостей у меня всегда одна реакция: красный треугольник возле вашего поста, дальше разберутся без меня.

Psychedelic:

В общем всем совет, читайте условия предоставления услуг, выбирайте хостера где все адреса и офис есть в вашем городе, иначе так попадёшь и ничего не отдадут, останешься на голых камнях, это они в открытую говорят ... так что думайте сами.

Ага, а у хостера наверное офисов, штук 350 по всему миру как отделений у банка :D Далеко не каждый хостер имеет офис даже в той стране где расположены его сервера, не говоря уже о том, что офис должен быть в вашем городе :D Вообще скажите мне, у вас в городе есть офис хоть одного хостинг провайдера, только не того который всем жителям интернет подает проводной по местному, а именно хостинг компания, которая специализируется исключительно на размещении серверов и продаже хостинга.

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
Psychedelic
На сайте с 13.02.2013
101
pupseg:

я бы тоже приопустил такого клиента на бабло.

А если тебя бы потом опустили? ))) Я бы , я бы, выйди на улице каго нибудь приопусти ))) Был случай, лет 8 назад, моложе был, ситуация одна не красивая получилась, человек по телефону мне "да я, да я бы тебя убил" при встрече он даже ничего пискнуть не успел, помню как он вставал уже с асфальта карячась с каплями крови на своей бошке ... я к чему говорю, что на форумах и по телефону все так могут, а в реале я на 100% уверен что будите думать о последствиях любых своих слов и поступков.

Win33:
Клиентам: ёмаё, покупая хостинг за бакс не нужно ждать ничего толкового, да еще + если выслушивать саппорту приходяться всякое Г от таких клиентов, то тут вобще без комментариев. Все ведь знают на этом форуме, чем больше мелких тарифов, тем больше школоло клиентов = тем больше вынос мозга.

А что он не клиент если он за бакс берёт хостинг? Ну тогда зачем вообще выставлять такие тарифы? У меня дяхан под старость лет начал изучать комп на пенсии, взял примерно за бакс себе хост )) что он тоже школьник, ты хоть понимаешь что говоришь? А автор темы говорил про vip хостинг.

Romka_Kharkov:
Вы вспоминаете про права и обязанности только когда у вас отключен акаунт.... а до этого момента сделать бекап, это "о боже... хостинг должен все держать у себя", когда матом крыть в чатах - это тоже нормально, что уж там, там же мои труды, меня поймут... Когда у вас отключен сайт вы бежите порочить честь других людей на форумы типа этого.... А вместо всего этого надо делать регулярные бекапы+не матерится в чатах ............... Примите как совет, возможно спасет вас в будущем от краха вашего сайта размещенного у хостера в единственном экземпляре. А насчет грубостей у меня всегда одна реакция: красный треугольник возле вашего поста, дальше разберутся без меня.
Не нужно приобщать и ровнять всех клиентов под одного, но если я сорвался и нагрубил, я спокойно попрошу бекапы или скачать и перееду, я не из тех людей кто будет попусту воздух сотрясать и что-то там мусолить хост провайдеру, но если мне скажут что не дадут даже забрать своё, извините меня, я не только кипишь подниму, я начну пробивать телефоны и как-то пытаюсь найти главного ихнего, просто так наверное без огласки это не один человек не оставит. Насчёт бекапов, если услуга есть у хостера что они делают сами бекапы, значт можно не беспокоиться наверно? или я не прав ...

Насчёт триугольников каких-то там, я не малый ребёнок чтобы на это обращать внимание, что хотел сказать, я сказал.

Romka_Kharkov:
Ага, а у хостера наверное офисов, штук 350 по всему миру как отделений у банка :D Далеко не каждый хостер имеет офис даже в той стране где расположены его сервера, не говоря уже о том, что офис должен быть в вашем городе :D Вообще скажите мне, у вас в городе есть офис хоть одного хостинг провайдера, только не того который всем жителям интернет подает проводной по местному, а именно хостинг компания, которая специализируется исключительно на размещении серверов и продаже хостинга.
Наверно есть, хотя бы несколько штук = )
Пишу расширения и моды phpBB3 | Дешевые лицензии ISPmanager ( http://www.isplicense.ru/?from=10694 ) | Скачал-Раздавай! ( http://atorent.online ) | Один месяц хостинга БЕСПЛАТНО! - https://eurobyte.ru/?referer=161955

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий