- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
mvolgin, мы не шаредных клиентов бекапить пытались, а дедики, да и ужать там максимум на 5% можно было, так-то!
bugsmoran, 25-ым портом почта не заканчивается
Так это отсылка не с этого сервера же ))) Есть MTA, а есть MSA. Если он коннектится на MSA (25/587 или 465) яндекса, например, под своим логином и оттуда отсылает дальше - это значит, что оттуда и отсылает. А вот если он коннектится на MTA (а он не бывает ни на каких портах, кроме 25) для того чтобы уже локально почту уложить - вот от этого же защищаются.
Исхождение почты считается от сабмишшена, а не с точки, где кто-то написал письмо. Поэтому если MSA был пройден уже за пределами хостинга, то хостеру плевать на этот инцидент.
Спасибо всем. Я только что придумал гениальную идею по бекапу.
Осталось найти время на ее выполнения, но задумка поистине блестящая!
Andreyka, не поделитесь? =)
Как реализую в виде сервиса - поделюсь.
Заметил такую особенность))) У всех кто зарабатывает 100-150 баксов в сутки нет бекапов 🤣 Как не тема про "злого" хостера, что то случилось, все не работает...бекапов оказывается нет, но зарабатывает он много.
Если бы мне сайты приносили 100 000 - 120 000 руб в месяц, я бы делал бекапы 2 раза в неделю и скачивал их. Что собственно я и делаю, но только 1 раз.
Я не хочу меряться писями уважаемый. Я пользуюсь только ВИП тарифами у хостеров чтоб жить не тужить и мой череп ни очем не болел. У меня других проблем хватает, но явно не выкачивать свои сайты сайты если у хостера есть по 5-10 бекапов. Просто хостер проявил неадекватность в переписке со мной и даже не захотел меня выслушать. а далее вы уже знаете что было.
И да я очень сомневаюсь, что вы зарабатывая столько выкачиываете свои бекапы, видмимо хоститесь за 10рублей. Скупость не лучший друг человека.
Если вы сомневаетесь в моей правидвости я готов вам лично тут дать отчет за последние пол года, дать доступы и так далее чтоб вы не сомнвеались. Но за это я попрошу с вас денег, чтоб не выеживались тут. Я не первый раз замечаю такое поведение у вас.
Не стоит недооценивать людей, на данный момент вы своим высказыванием обосрались в очередной раз.
тоесть оплачивая вип тариф думаете что это дает вам право вести себя как сапожник?
И да я очень сомневаюсь, что вы зарабатывая столько выкачиываете свои бекапы, видмимо хоститесь за 10рублей. Скупость не лучший друг человека.
Даже за 10 рублей (назовем это так) хостеры предлагают бекапы. И дальше что? Ну вот накроется что-то у хостера и будь этот хоть вип, хоть гриб тариф - где бекапы брать будете? В общем, это успех. ☝
Касаемо меня - я сам решу что стоит делать, а что нет. Меня оскорбили в тикете, сказав что мой вопрос закрыт не разобравшись в проблеме, на что получили оскорбление в другой форме.
тема закрыта - завтра я заберу сайты, если верить хозяину отписавшемся здесь. Больше дел с конторами которые работают неофициально желания нет.
Ни один работающий официалЬнО хостер не заблочит аккаунт за матерную речь в тикетах, если я не прав переубедите меня.
Не один уважающий себя хостер, не будет терпеть неуважение к себе, и к своим сотрудникам в целом. Решение проблемы, это полная блокировка аккаунта, согласно договору оферты, либо правил оказания услуг.
Официальность, и бумажки указаные на сайте, не дадут никакого толка. Вы нарушили, Вас забыли.
Я не хочу меряться писями уважаемый. Я пользуюсь только ВИП тарифами у хостеров чтоб жить не тужить и мой череп ни очем не болел. У меня других проблем хватает, но явно не выкачивать свои сайты сайты если у хостера есть по 5-10 бекапов. Просто хостер проявил неадекватность в переписке со мной и даже не захотел меня выслушать. а далее вы уже знаете что было.
Если вы сомневаетесь в моей правидвости я готов вам лично тут дать отчет за последние пол года, дать доступы и так далее чтоб вы не сомнвеались. Но за это я попрошу с вас денег, чтоб не выеживались тут. Я не первый раз замечаю такое поведение у вас.
Не стоит недооценивать людей, на данный момент вы своим высказыванием обосрались в очередной раз.
Вип, супер пупер Вип тарифы, не дают никакого права вести себя так, как Вы повели себя в отношение данного хостера. Арендуйте себе выделенный сервер, и шлите с него спам хоть сутками, но и там Вас обрадуют, но уже совсем по другому.
Оплата услуги Вип тарифов дает лишь преимущество в отношение конфигурации тарифного плана. Ничего более. Грубить, хамить, орать на все горло что Вы оплатили услугу самого высокого тарифного плана, а вас заблокировали, нет смысла. Вы нарушили договор с которым соглашались, и согласно договору Ваша услуга была приостановлена. 50% хостеров вообще не церемонятся с такими клиентами, а автоматом отключают все аккауты (если их несколько), пишут уведомление о принятых мерах, и забывают.
// Взлом и защита CMS это забота клиента, но никак не хостера.
Работаю с Den73 более пол года, тариф за 3500 рублей в месяц, в целом устраивает.