dgrad-host.com заблчиил аккаунт не дают сайты обратно.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

mvolgin, мы не шаредных клиентов бекапить пытались, а дедики, да и ужать там максимум на 5% можно было, так-то!

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Andron_buton:
bugsmoran, 25-ым портом почта не заканчивается

$host = "ssl://smtp.gmail.com";
$port = "465";
$username = "myaccount@gmail.com"; //<> give errors
$password = "password";

Так это отсылка не с этого сервера же ))) Есть MTA, а есть MSA. Если он коннектится на MSA (25/587 или 465) яндекса, например, под своим логином и оттуда отсылает дальше - это значит, что оттуда и отсылает. А вот если он коннектится на MTA (а он не бывает ни на каких портах, кроме 25) для того чтобы уже локально почту уложить - вот от этого же защищаются.

Исхождение почты считается от сабмишшена, а не с точки, где кто-то написал письмо. Поэтому если MSA был пройден уже за пределами хостинга, то хостеру плевать на этот инцидент.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Спасибо всем. Я только что придумал гениальную идею по бекапу.

Осталось найти время на ее выполнения, но задумка поистине блестящая!

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]

Andreyka, не поделитесь? =)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Как реализую в виде сервиса - поделюсь.

[Удален]
Redbaron_chaos:
Заметил такую особенность))) У всех кто зарабатывает 100-150 баксов в сутки нет бекапов 🤣 Как не тема про "злого" хостера, что то случилось, все не работает...бекапов оказывается нет, но зарабатывает он много.

Если бы мне сайты приносили 100 000 - 120 000 руб в месяц, я бы делал бекапы 2 раза в неделю и скачивал их. Что собственно я и делаю, но только 1 раз.

Я не хочу меряться писями уважаемый. Я пользуюсь только ВИП тарифами у хостеров чтоб жить не тужить и мой череп ни очем не болел. У меня других проблем хватает, но явно не выкачивать свои сайты сайты если у хостера есть по 5-10 бекапов. Просто хостер проявил неадекватность в переписке со мной и даже не захотел меня выслушать. а далее вы уже знаете что было.

И да я очень сомневаюсь, что вы зарабатывая столько выкачиываете свои бекапы, видмимо хоститесь за 10рублей. Скупость не лучший друг человека.

Если вы сомневаетесь в моей правидвости я готов вам лично тут дать отчет за последние пол года, дать доступы и так далее чтоб вы не сомнвеались. Но за это я попрошу с вас денег, чтоб не выеживались тут. Я не первый раз замечаю такое поведение у вас.

Не стоит недооценивать людей, на данный момент вы своим высказыванием обосрались в очередной раз.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

тоесть оплачивая вип тариф думаете что это дает вам право вести себя как сапожник?

A
На сайте с 20.08.2010
775
пук:

И да я очень сомневаюсь, что вы зарабатывая столько выкачиываете свои бекапы, видмимо хоститесь за 10рублей. Скупость не лучший друг человека.

Даже за 10 рублей (назовем это так) хостеры предлагают бекапы. И дальше что? Ну вот накроется что-то у хостера и будь этот хоть вип, хоть гриб тариф - где бекапы брать будете? В общем, это успех. ☝

hoscon
На сайте с 26.11.2012
12
пук:
Касаемо меня - я сам решу что стоит делать, а что нет. Меня оскорбили в тикете, сказав что мой вопрос закрыт не разобравшись в проблеме, на что получили оскорбление в другой форме.
тема закрыта - завтра я заберу сайты, если верить хозяину отписавшемся здесь. Больше дел с конторами которые работают неофициально желания нет.
Ни один работающий официалЬнО хостер не заблочит аккаунт за матерную речь в тикетах, если я не прав переубедите меня.

Не один уважающий себя хостер, не будет терпеть неуважение к себе, и к своим сотрудникам в целом. Решение проблемы, это полная блокировка аккаунта, согласно договору оферты, либо правил оказания услуг.

Официальность, и бумажки указаные на сайте, не дадут никакого толка. Вы нарушили, Вас забыли.

пук:
Я не хочу меряться писями уважаемый. Я пользуюсь только ВИП тарифами у хостеров чтоб жить не тужить и мой череп ни очем не болел. У меня других проблем хватает, но явно не выкачивать свои сайты сайты если у хостера есть по 5-10 бекапов. Просто хостер проявил неадекватность в переписке со мной и даже не захотел меня выслушать. а далее вы уже знаете что было.
Если вы сомневаетесь в моей правидвости я готов вам лично тут дать отчет за последние пол года, дать доступы и так далее чтоб вы не сомнвеались. Но за это я попрошу с вас денег, чтоб не выеживались тут. Я не первый раз замечаю такое поведение у вас.
Не стоит недооценивать людей, на данный момент вы своим высказыванием обосрались в очередной раз.

Вип, супер пупер Вип тарифы, не дают никакого права вести себя так, как Вы повели себя в отношение данного хостера. Арендуйте себе выделенный сервер, и шлите с него спам хоть сутками, но и там Вас обрадуют, но уже совсем по другому.

Оплата услуги Вип тарифов дает лишь преимущество в отношение конфигурации тарифного плана. Ничего более. Грубить, хамить, орать на все горло что Вы оплатили услугу самого высокого тарифного плана, а вас заблокировали, нет смысла. Вы нарушили договор с которым соглашались, и согласно договору Ваша услуга была приостановлена. 50% хостеров вообще не церемонятся с такими клиентами, а автоматом отключают все аккауты (если их несколько), пишут уведомление о принятых мерах, и забывают.

// Взлом и защита CMS это забота клиента, но никак не хостера.

HostAriusW
На сайте с 29.03.2013
8

Работаю с Den73 более пол года, тариф за 3500 рублей в месяц, в целом устраивает.

I'm just a letter on your screen...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий