dgrad-host.com заблчиил аккаунт не дают сайты обратно.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
bugsmoran:
Ну так закрывать надо:

Ваш пример не закроет мой пример 😂

---------- Добавлено 23.04.2013 в 11:31 ----------

Redbaron_chaos:
Заметил такую особенность))) У всех кто зарабатывает 100-150 баксов в сутки нет бекапов Как не тема про "злого" хостера, что то случилось, все не работает...бекапов оказывается нет, но зарабатывает он много.

Это разве много?

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Redbaron_chaos:

Если бы мне сайты приносили 100 000 - 120 000 руб в месяц, я бы делал бекапы 2 раза в неделю и скачивал их. Что собственно я и делаю, но только 1 раз.

Почему то мне кажется, что уровень заработка на это ни как не влияет :)

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
den197705:
Почему то мне кажется, что уровень заработка на это ни как не влияет :)

+1 , чем больше зарабатываешь, тем больше расслабляешься. Там кокейн, девочки... не до бекапов в общем.🚬

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Andron_buton:
Ваш пример не закроет мой пример 😂

Да ладно? И как Вы откроете соединение на удаленный порт 25, если Вы не пользователь Debian-exim? Вам так и так придется отдать почту на MSA.

Вот Вы:

$smtp = Mail::factory('smtp',
array ('host' => $host,
'port' => $port,
'auth' => true,
'username' => $username,
'password' => $password));

А вот Вас ждет айпитейблс:

--dport 25 -m owner --gid-owner Debian-exim

Вы Debian-exim? Нет? Тогда для Вас:

:OUTPUT DROP [110:8063]
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

bugsmoran, 25-ым портом почта не заканчивается

$host = "ssl://smtp.gmail.com";
$port = "465";
$username = "myaccount@gmail.com"; //<> give errors
$password = "password";
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Andron_buton:
bugsmoran, 25-ым портом почта не заканчивается

$host = "ssl://smtp.gmail.com";
$port = "465";
$username = "myaccount@gmail.com"; //<> give errors
$password = "password";

А в чём проблема закрыть не один, а три порта? 25, 465, 587

Лог в помощь!
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Andron_buton:

Это разве много?

Я как бы сужу по своему аулу, где ЗП в оффе 10-12 тысяч в месяц считается нормой)

Конечно для кого то это мало (100K)

Просто если сайт приносит деньги, то надо быть готовым к любой неожиданности. У меня на внешнем винте лежат бекапы + у самих хостеров и я как бы спокоен. Если случится пожар, наводнение, меня выгонят и т.д., я смогу оперативно их развернут на другом хостинге. И потери будут минимальными.

Уж думаю вам не надо объяснять, что случится может всякое и от хостера это не зависит, школохостер или крупная и известная компания.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Redbaron_chaos, мы вот как-то пытались бекапить бесплатно своих клиентов. В общем сервак 40Тб забился за пару дней, а бекапов было сделано процентов 20, а потом еще наводнение в Тайланде, в общем бекапы стало вообще не выгодно делать, так и живем...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Andron_buton:
Redbaron_chaos, мы вот как-то пытались бекапить бесплатно своих клиентов. В общем сервак 40Тб забился за пару дней, а бекапов было сделано процентов 20, а потом еще наводнение в Тайланде, в общем бекапы стало вообще не выгодно делать, так и живем...

Я придерживаюсь мнения что это забота не хостера, а клиента. Как уже и писал выше, если сайты приносят доход, ты должен быть обеспокоен их сохранностью.

А не хочешь сам "замарачиватся"", плати деньги.

M
На сайте с 19.01.2011
65
Andron_buton:

Кто на что учился ... Вообще-то бекапы ужимаються процентов на 70-80 в среднем. На 40 Тб можно хранить 15 000 - 20 000 среднестатистических шаредных клиентов забеленных 2 раза в сутки - 30-45 дней МИНИМУМ.

________________________ я больше не хостер ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий