- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну так закрывать надо:
Ваш пример не закроет мой пример 😂
---------- Добавлено 23.04.2013 в 11:31 ----------
Заметил такую особенность))) У всех кто зарабатывает 100-150 баксов в сутки нет бекапов Как не тема про "злого" хостера, что то случилось, все не работает...бекапов оказывается нет, но зарабатывает он много.
Это разве много?
Если бы мне сайты приносили 100 000 - 120 000 руб в месяц, я бы делал бекапы 2 раза в неделю и скачивал их. Что собственно я и делаю, но только 1 раз.
Почему то мне кажется, что уровень заработка на это ни как не влияет :)
Почему то мне кажется, что уровень заработка на это ни как не влияет :)
+1 , чем больше зарабатываешь, тем больше расслабляешься. Там кокейн, девочки... не до бекапов в общем.🚬
Ваш пример не закроет мой пример 😂
Да ладно? И как Вы откроете соединение на удаленный порт 25, если Вы не пользователь Debian-exim? Вам так и так придется отдать почту на MSA.
Вот Вы:
array ('host' => $host,
'port' => $port,
'auth' => true,
'username' => $username,
'password' => $password));
А вот Вас ждет айпитейблс:
Вы Debian-exim? Нет? Тогда для Вас:
bugsmoran, 25-ым портом почта не заканчивается
bugsmoran, 25-ым портом почта не заканчивается
А в чём проблема закрыть не один, а три порта? 25, 465, 587
Это разве много?
Я как бы сужу по своему аулу, где ЗП в оффе 10-12 тысяч в месяц считается нормой)
Конечно для кого то это мало (100K)
Просто если сайт приносит деньги, то надо быть готовым к любой неожиданности. У меня на внешнем винте лежат бекапы + у самих хостеров и я как бы спокоен. Если случится пожар, наводнение, меня выгонят и т.д., я смогу оперативно их развернут на другом хостинге. И потери будут минимальными.
Уж думаю вам не надо объяснять, что случится может всякое и от хостера это не зависит, школохостер или крупная и известная компания.
Redbaron_chaos, мы вот как-то пытались бекапить бесплатно своих клиентов. В общем сервак 40Тб забился за пару дней, а бекапов было сделано процентов 20, а потом еще наводнение в Тайланде, в общем бекапы стало вообще не выгодно делать, так и живем...
Redbaron_chaos, мы вот как-то пытались бекапить бесплатно своих клиентов. В общем сервак 40Тб забился за пару дней, а бекапов было сделано процентов 20, а потом еще наводнение в Тайланде, в общем бекапы стало вообще не выгодно делать, так и живем...
Я придерживаюсь мнения что это забота не хостера, а клиента. Как уже и писал выше, если сайты приносят доход, ты должен быть обеспокоен их сохранностью.
А не хочешь сам "замарачиватся"", плати деньги.
Кто на что учился ... Вообще-то бекапы ужимаються процентов на 70-80 в среднем. На 40 Тб можно хранить 15 000 - 20 000 среднестатистических шаредных клиентов забеленных 2 раза в сутки - 30-45 дней МИНИМУМ.