- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Мне делали интернет-магазин и потом появились разногласия с исполнителем, он не захотел исправлять баги. Арбитраж вынес решение 100% сумму отдать мне и сам исполнитель дал согласие на то, чтобы отдать её даром, но без данных к админке. У меня есть ФТП, База Данных, хост и прочее, кроме админки джумлы.
В базе данных нашёл 3 пользователей, но при попытке зайти, пишет ошибку 500. Я не понимаю как зайти.
Прошу помочь советом.
P.S А если зарегистрировать нового пользователя, добавить ему функции админки?
Арбитраж вынес решение 100% сумму отдать мне
Т.е. и с деньгами остаться и результат работы использовать?
но при попытке зайти, пишет ошибку 500. Я не понимаю как зайти.
Смотреть лог ошибок.. Не исключено, что админка "подправлена" до нерабочего состояния.
Т.е. и с деньгами остаться и результат работы использовать?
Смотреть лог ошибок.. Не исключено, что админка "подправлена" до нерабочего состояния.
Да. Долго ожидали ответа и ещё много раз поругаться успели.
Скажите, а вы делаете работу платно? Может есть к кому обратиться?
P.S Скажите, я зашё по фтп и все папки скопировал к себе, за что это можно считать?
Наберите в Яндексе: "сброс пароля админки Joomla" и используйте подходящий метод для своей версии Joomla.
Если не поможет, то сначала попробуйте перезалить папку administrator из стандартного дистрибутива.
Наберите в Яндексе: "сброс пароля админки Joomla" и используйте подходящий метод для своей версии Joomla.
Если не поможет, то сначала попробуйте перезалить папку administrator из стандартного дистрибутива.
Пароль у меня есть! И сам его менять могу. А вот что касается папки, то спасибо, попробую.
Ясно. Просто Вы сами написали в старт посте: "У меня есть ФТП, База Данных, хост и прочее, кроме админки джумлы." Вот я и решил, что нужно сначала восстановить пароль.
Там ещё может плагин стоять для защиты админки от доступа или прописан редирект в htaccess, чтобы не было доступа по прямой ссылке sayt.ru/administrator
Главное: не забудьте сделать резервную копию сайта перед началом работ!!!
Ясно. Просто Вы сами написали в старт посте: "У меня есть ФТП, База Данных, хост и прочее, кроме админки джумлы." Вот я и решил, что нужно сначала восстановить пароль.
Там ещё может плагин стоять для защиты админки от доступа или прописан редирект в htaccess, чтобы не было доступа по прямой ссылке sayt.ru/administrator
Главное: не забудьте сделать резервную копию сайта перед началом работ!!!
У меня хост за 7 дней сохраняет.
У меня хост за 7 дней сохраняет.
Я никогда не доверял автоматическому сохранению. Всегда все делаю сам. Мне так спокойнее.
Я никогда не доверял автоматическому сохранению. Всегда все делаю сам. Мне так спокойнее.
Cкажите как, без админки?
Вручную скопировать файлы сайта по FTP и базу данных из PHPMyAdmin
Вручную скопировать файлы сайта по FTP и базу данных из PHPMyAdmin
Файлы скопировал, базу данных разве может затронуть? Скопирую.