Ошибка 500 на сайте Джумла.

12
V1
На сайте с 16.07.2012
22
1822

Здравствуйте! Мне делали интернет-магазин и потом появились разногласия с исполнителем, он не захотел исправлять баги. Арбитраж вынес решение 100% сумму отдать мне и сам исполнитель дал согласие на то, чтобы отдать её даром, но без данных к админке. У меня есть ФТП, База Данных, хост и прочее, кроме админки джумлы.

В базе данных нашёл 3 пользователей, но при попытке зайти, пишет ошибку 500. Я не понимаю как зайти.

Прошу помочь советом.

P.S А если зарегистрировать нового пользователя, добавить ему функции админки?

IL
На сайте с 20.04.2007
435
vlad12kir:
Арбитраж вынес решение 100% сумму отдать мне

Т.е. и с деньгами остаться и результат работы использовать?

vlad12kir:
но при попытке зайти, пишет ошибку 500. Я не понимаю как зайти.

Смотреть лог ошибок.. Не исключено, что админка "подправлена" до нерабочего состояния.

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
V1
На сайте с 16.07.2012
22
ivan-lev:
Т.е. и с деньгами остаться и результат работы использовать?

Смотреть лог ошибок.. Не исключено, что админка "подправлена" до нерабочего состояния.

Да. Долго ожидали ответа и ещё много раз поругаться успели.

Скажите, а вы делаете работу платно? Может есть к кому обратиться?

P.S Скажите, я зашё по фтп и все папки скопировал к себе, за что это можно считать?

J
На сайте с 04.11.2011
75

Наберите в Яндексе: "сброс пароля админки Joomla" и используйте подходящий метод для своей версии Joomla.

Если не поможет, то сначала попробуйте перезалить папку administrator из стандартного дистрибутива.

V1
На сайте с 16.07.2012
22
Joofaq:
Наберите в Яндексе: "сброс пароля админки Joomla" и используйте подходящий метод для своей версии Joomla.

Если не поможет, то сначала попробуйте перезалить папку administrator из стандартного дистрибутива.

Пароль у меня есть! И сам его менять могу. А вот что касается папки, то спасибо, попробую.

J
На сайте с 04.11.2011
75

Ясно. Просто Вы сами написали в старт посте: "У меня есть ФТП, База Данных, хост и прочее, кроме админки джумлы." Вот я и решил, что нужно сначала восстановить пароль.

Там ещё может плагин стоять для защиты админки от доступа или прописан редирект в htaccess, чтобы не было доступа по прямой ссылке sayt.ru/administrator

Главное: не забудьте сделать резервную копию сайта перед началом работ!!!

V1
На сайте с 16.07.2012
22
Joofaq:
Ясно. Просто Вы сами написали в старт посте: "У меня есть ФТП, База Данных, хост и прочее, кроме админки джумлы." Вот я и решил, что нужно сначала восстановить пароль.

Там ещё может плагин стоять для защиты админки от доступа или прописан редирект в htaccess, чтобы не было доступа по прямой ссылке sayt.ru/administrator

Главное: не забудьте сделать резервную копию сайта перед началом работ!!!

У меня хост за 7 дней сохраняет.

J
На сайте с 04.11.2011
75
vlad12kir:
У меня хост за 7 дней сохраняет.

Я никогда не доверял автоматическому сохранению. Всегда все делаю сам. Мне так спокойнее.

V1
На сайте с 16.07.2012
22
Joofaq:
Я никогда не доверял автоматическому сохранению. Всегда все делаю сам. Мне так спокойнее.

Cкажите как, без админки?

J
На сайте с 04.11.2011
75

Вручную скопировать файлы сайта по FTP и базу данных из PHPMyAdmin

V1
На сайте с 16.07.2012
22
Joofaq:
Вручную скопировать файлы сайта по FTP и базу данных из PHPMyAdmin

Файлы скопировал, базу данных разве может затронуть? Скопирую.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий