dgrad-host.com заблчиил аккаунт не дают сайты обратно.

lhoster
На сайте с 01.06.2011
153
Den73:
в ближайшие 24ч акк разблокирован не будет 100%.

В чем проблема вернуть данные клиента и попрощаться раз на всегда? Без манибэка естественно, долой спам!

Работаем с 2012 года. Хостинг компания «HideHost.net» ( https://hidehost.net/ ) - Виртуальные сервера от 5.2$/мес. ( https://hidehost.net/vds.html ) . Выделенные сервера от 75$/мес. ( https://hidehost.net/dedicated.html ). Промо-код для форума searchengines25 (25% на виртуальные и выделенные сервера).
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
пук:
Вам сложно просто вернуть сайты, я не тот человек который обращается в суд.

не сложно, но акк отключен за дело или вы думаете то что вы можете вытворять все что захочется? если бы вели себя по человечески не кто бы не отключил аккаунт.

я вообще молчу за то что он слал спам целый день.

[Удален]
Den73:
не сложно, но акк отключен за дело или вы думаете то что вы можете вытворять все что захочется? если бы вели себя по человечески не кто бы не отключил аккаунт.

я вообще молчу за то что он слал спам целый день.

Хорошо я не прав! Верните мне мои сайты, мне нужен доступ ихвакачать и ВСЕ!

A
На сайте с 03.08.2009
121

пук извинится, Den73 "отдаст" бэкап :)?

Спам и подобное - совсем не хорошо.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
lhoster:
В чем проблема вернуть данные клиента и попрощаться раз на всегда? Без манибэка естественно, долой спам!

я уже сказал 24ч акк будет офф по моей инициативе, моих сотрудников нечего оскорблять они не виноваты в том что акк тс-а слал спам и он права качал в тикетах.

24ч пройдет акк будет включен автоматически.

[Удален]
anat:
пук извинится, Den73 "отдаст" бэкап :)?
Спам и подобное - совсем не хорошо.

Сайт был взломан на что я предоложил просто отклчить рассылку. Вопрос был бы решен.

---------- Добавлено 23.04.2013 в 00:17 ----------

Den73:
я уже сказал 24ч акк будет офф по моей инициативе, моих сотрудников нечего оскорблять они не виноваты в том что акк тс-а слал спам и он права качал в тикетах.

24ч пройдет акк будет включен автоматически.

Я вашему сотруднику сказал чтоб он отключил рассылку писем для моего акка вообще. ЧТо он ответил мне?

A
На сайте с 03.08.2009
121

Den73, оно вам надо с понедельника :)?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
пук:
Сайт был взломан на что я предоложил просто отклчить рассылку. Вопрос был бы решен.

это не решение проблемы, если вам шелл залили то могут по мимо спама ддосить/брутить/сливать ваш траф и многое другое.

[Удален]
Den73:
это не решение проблемы, если вам шелл залили то могут по мимо спама ддосить/брутить/сливать ваш траф и многое другое.

На данный момент была именно проблема в спаме и было скорейшее ее решение от которого по непонятным мне причинам вы отказались. у меня нет людей которые в течении 24 часов будут разбираться с таким незначительным сайтом. Дел и без этого хватает.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
пук:
На данный момент была именно проблема в спаме и было скорейшее ее решение от которого по непонятным мне причинам вы отказались. у меня нет людей которые в течении 24 часов будут разбираться с таким незначительным сайтом. Дел и без этого хватает.

ну а я то чем могу помочь, не писали бы матом не кто бы не трогал ваш акк.

завтро он включится, не куда он не денется, да и бэкапы у нас есть.

если историю посмотреть по моему это не первый случай связанный со спамом из под вашей учетной записи.

---------- Добавлено 23.04.2013 в 00:24 ----------

anat:
Den73, оно вам надо с понедельника :)?

да пусть будет я только за, зато сразу видно какие клиенты не достойны помощи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий