dgrad-host.com заблчиил аккаунт не дают сайты обратно.

[Удален]
10234

имел там ВИП тариф. За матерную речь в тикетах отрубили аккаунт там лежит 8 сайтов и даже бекапов нет. Кто знает как найти директора? сайты не ГСы. денег стоят...

A
На сайте с 03.08.2009
121

Он тут есть. Den73 если не ошибаюсь.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
пук:
Кто знает как найти директора?

он скоро сам придет, погоди :)

Мультур..
L
На сайте с 06.04.2013
4
пук:
Кто знает как найти директора?

ЦРУ, ФСБ, ВДВ - пробывали?

[Удален]

Я просто шакирован. Просто взяли и отняли у меня сайты. Я не против того что мне отказали в обслуживании я так и так более не готов там работать.

Но сайты нужно вернуть чтоб все было адекватно.

lhoster
На сайте с 01.06.2011
151

Den73 в своем репертуаре. 🍿

Работаем с 2012 года. Хостинг компания «HideHost.net» ( https://hidehost.net/ ) - Виртуальные сервера от 5.2$/мес. ( https://hidehost.net/vds.html ) . Выделенные сервера от 75$/мес. ( https://hidehost.net/dedicated.html ). Промо-код для форума searchengines25 (25% на виртуальные и выделенные сервера).
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

1. ваш аккаунт рассылал спам, abuse с логами было отправлено сегодня утром, вам дано время на устранение проблемы.

2. за мат и наезд в тикетах аккаунт остановлен досрочно по моей инициативе.

нарушали рамки приличия и оферту думали все гладко пройдет?

относитесь по людски и к вам будет такое же отношение, моих сотрудников нечего оскорблять они не виноваты то что вы не можете себя держать в руках.

в ближайшие 24ч акк разблокирован не будет 100%.

[Удален]
lhoster:
Den73 в своем репертуаре. 🍿

+7(964)8552890 это его телефон?

Завтра буду узнавать на кого оформлен. Хотелось бы без мордобоя обойтись, но те деньги что стоят сайты заставят меня приехать хоть в зимбабве.

---------- Добавлено 23.04.2013 в 00:10 ----------

Den73:
1. ваш аккаунт рассылал спам, abuse с логами было отправлено сегодня утром, вам дано время на устранение проблемы.
2. за мат и наезд в тикетах аккаунт остановлен досрочно по моей инициативе.

нарушали рамки приличия и оферту думали все гладко пройдет?

относитесь по людски и к вам будет такое же отношение, моих сотрудников нечего оскорблять они не виноваты то что вы не можете себя держать в руках.

в ближайшие 24ч акк разблокирован не будет 100%.

Дайте мне просто доступ ЗАБРАТЬ МОИ САЙТЫ. И ВСЕ ТОЧКА. Я НЕ ПРОШУ БОЛЕЕ НИ ЧЕГО

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
пук:
+7(964)8552890 это его телефон?
Завтра буду узнавать на кого оформлен. Хотелось бы без мордобоя обойтись, но те деньги что стоят сайты заставят меня приехать хоть в зимбабве.

да, мы можем выслаить реквизиты для обращения в суд.

[Удален]
Den73:
да, мы можем выслаить реквизиты для обращения в суд.

Вам сложно просто вернуть сайты, я не тот человек который обращается в суд.

M
На сайте с 14.01.2010
208

Да Den , сколько ж миллльёноф ты теперь будешь компенсировать, из-а не работающего хостинг аккаунта.

печаль=)

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий