- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ну а я то чем могу помочь, не писали бы матом не кто бы не трогал ваш акк.
завтро он включится, не куда он не денется, да и бэкапы у нас есть.
если историю посмотреть по моему это не первый случай связанный со спамом из под вашей учетной записи.
Простой сайтов на сутки обойдется в 3-4 тысячи рублей.
На то у меня и ВИП тариф чтоб я мог спокойно себя чуствовать если мои сайты взломали????????
И спокойно решить проблему. Вы же не слушаете меня и твердите одно и тоже. Тоесть вам наплевать впринципе на меня как на клиента. отсюда и пошел мат. Я прошу отключить рассылку писем с моего аккаунта чтоб я мог спокойно не бегая в поисках человека который за 24 часа устранить шелл на моем сайте, решить проблему.
пук
мне не наплевать на клиентов, я всех их уважаю и ценю, мы всегда помогаем, причем очень часто абсолютно бесплатно, но мат к сожалению выходит за рамки приличия и является некой гранью.
извините я не могу вам помочь, акк будет включен завтра посде обеда, вы сможете скачать бэкап и переехать.
надеюсь этот вопрос исчерпан.
пук
мне не наплевать на клиентов, я всех их уважаю и ценю, мы всегда помогаем, причем очень часто абсолютно бесплатно, но мат к сожалению выходит за рамки приличия и является некой гранью.
извините я не могу вам помочь, акк будет включен завтра посде обеда, вы сможете скачать бэкап и переехать.
надеюсь этот вопрос исчерпан.
Если б вы хотели мне помочь вы бы не ответили на мою просьбу о выключении рассылки писаем - ТЕМА ЗАКРЫТА, тоесть впринципе даже не поняли для чего я это прошу. Вам все равно. Перечитайте еще раз тикет.... я ни когда не общаюсь матом. Я работаю на 6 хостингах. уж поверте мне не интересно это. Но в данной ситуации ваш сотрудник меня выбесил.
За матерную речь...
А сохранять лицо никак не получается?
пук, то у Вас сайты денег стоят и вы готовы в Зимбабве ехать , то это малозначительный сайт
Вам дали время на решение проблемы - вы ее не решили, более того начали матерится - спасибо скажите что за спам и ингор проблемы не хлопнули Ваш аккаунт - так делают большинство хостеров , и беседовать с Вами никто не стал бы, да еще после матов - дождитесь окончания блокировки
Если б вы хотели мне помочь вы бы не ответили на мою просьбу о выключении рассылки писаем - ТЕМА ЗАКРЫТА, тоесть впринципе даже не поняли для чего я это прошу. Вам все равно. Перечитайте еще раз тикет.... я ни когда не общаюсь матом. Я работаю на 6 хостингах. уж поверте мне не интересно это. Но в данной ситуации ваш сотрудник меня выбесил.
я смотрел, но действительно нет смысла ставить вам лимиты т.к по мимо спама могут по другому напакостить поэтому и отказали, просто вы с 1 раза не поняли поэтому получили ответ - со словами тема закрыта.
у меня есть в почтовом ящике репорт по подозрительной почтовой активности с сервера на котором ваш акк, ваша работа устранить это а не наша.
не переживайте завтра он включится, не куда сайты не денуться за ночь.
зато в следующий раз пусть будет уже с другим хостером будете посдержанней, тоже хорошо. :)
пук, то у Вас сайты денег стоят и вы готовы в Зимбабве ехать , то это малозначительный сайт
Вам дали время на решение проблемы - вы ее не решили, более того начали матерится - спасибо скажите что за спам и ингор проблемы не хлопнули Ваш аккаунт - так делают большинство хостеров , и беседовать с Вами никто не стал бы, да еще после матов - дождитесь окончания блокировки
О каком большистве хостеров идет речь?
Все хостеры с радостью отключают рассылку писем по моей просьбе. Далее я уже решаю проблему не торопясь. Если б все хостеры за взлом рубили акки пол рунета бы загнулось за неделю.
---------- Добавлено 23.04.2013 в 00:51 ----------
я смотрел, но действительно нет смысла ставить вам лимиты т.к по мимо спама могут по другому напакостить поэтому и отказали, просто вы с 1 раза не поняли поэтому получили ответ - со словами тема закрыта.
у меня есть в почтовом ящике репорт по подозрительной почтовой активности с сервера на котором ваш акк, ваша работа устранить это а не наша.
не переживайте завтра он включится, не куда сайты не денуться за ночь.
зато в следующий раз пусть будет уже с другим хостером будете посдержанней, тоже хорошо. :)
Вы даже сейчас меня не понимаете. Я решаю проблемы со взломом ВСЕГДА. НО в данной ситуации вы могли поставить лимит и спама бы небыло, соотвественно не было бы и отклбчения сайта через 24 часа. Я бы спокойно дождался своего админа который приедет из отпуска через неделю и решит проблему.
О каком большистве хостеров идет речь?
Все хостеры с радостью отключают рассылку писем по моей просьбе. Далее я уже решаю проблему не торопясь. Если б все хостеры за взлом рубили акки пол рунета бы загнулось за неделю.
кстати некоторые сразу отключают на автомате, забугром это вообще нормальная практика.
кстати некоторые сразу отключают на автомате, забугром это вообще нормальная практика.
Слава богу, что я не за бугром пользуюсь хостерами.
пук, значит у Вас это регулярная практика и Вы либо сознательно рассылаете спам либо не предпринимаете реальных действий чтобы это прекратить, кроме как написать хостеру ..