dgrad-host.com заблчиил аккаунт не дают сайты обратно.

[Удален]
Den73:
ну а я то чем могу помочь, не писали бы матом не кто бы не трогал ваш акк.

завтро он включится, не куда он не денется, да и бэкапы у нас есть.

если историю посмотреть по моему это не первый случай связанный со спамом из под вашей учетной записи.

Простой сайтов на сутки обойдется в 3-4 тысячи рублей.

На то у меня и ВИП тариф чтоб я мог спокойно себя чуствовать если мои сайты взломали????????

И спокойно решить проблему. Вы же не слушаете меня и твердите одно и тоже. Тоесть вам наплевать впринципе на меня как на клиента. отсюда и пошел мат. Я прошу отключить рассылку писем с моего аккаунта чтоб я мог спокойно не бегая в поисках человека который за 24 часа устранить шелл на моем сайте, решить проблему.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

пук

мне не наплевать на клиентов, я всех их уважаю и ценю, мы всегда помогаем, причем очень часто абсолютно бесплатно, но мат к сожалению выходит за рамки приличия и является некой гранью.

извините я не могу вам помочь, акк будет включен завтра посде обеда, вы сможете скачать бэкап и переехать.

надеюсь этот вопрос исчерпан.

[Удален]
Den73:
пук

мне не наплевать на клиентов, я всех их уважаю и ценю, мы всегда помогаем, причем очень часто абсолютно бесплатно, но мат к сожалению выходит за рамки приличия и является некой гранью.

извините я не могу вам помочь, акк будет включен завтра посде обеда, вы сможете скачать бэкап и переехать.

надеюсь этот вопрос исчерпан.

Если б вы хотели мне помочь вы бы не ответили на мою просьбу о выключении рассылки писаем - ТЕМА ЗАКРЫТА, тоесть впринципе даже не поняли для чего я это прошу. Вам все равно. Перечитайте еще раз тикет.... я ни когда не общаюсь матом. Я работаю на 6 хостингах. уж поверте мне не интересно это. Но в данной ситуации ваш сотрудник меня выбесил.

deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130
пук:
За матерную речь...

А сохранять лицо никак не получается?

VPS (http://deltahost.ua/vps.html) и Аренда сервера (http://deltahost.ua/dedicated.html) в США, Нидерландах, Украине. Extra IPv4 - $2 Неизменное премиум качество с 2008-го года!
DimaL
На сайте с 16.07.2010
62

пук, то у Вас сайты денег стоят и вы готовы в Зимбабве ехать , то это малозначительный сайт

На данный момент была именно проблема в спаме и было скорейшее ее решение от которого по непонятным мне причинам вы отказались. у меня нет людей которые в течении 24 часов будут разбираться с таким незначительным сайтом. Дел и без этого хватает.

Вам дали время на решение проблемы - вы ее не решили, более того начали матерится - спасибо скажите что за спам и ингор проблемы не хлопнули Ваш аккаунт - так делают большинство хостеров , и беседовать с Вами никто не стал бы, да еще после матов - дождитесь окончания блокировки

Аренда серверов и VDS (SSD диски, виртуализация KVM) (http://www.vdscom.ru/) Выделенные сервера с гарантированным каналом 1 Гбит/с (http://www.vdscom.ru/dedicated/england.php)
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
пук:
Если б вы хотели мне помочь вы бы не ответили на мою просьбу о выключении рассылки писаем - ТЕМА ЗАКРЫТА, тоесть впринципе даже не поняли для чего я это прошу. Вам все равно. Перечитайте еще раз тикет.... я ни когда не общаюсь матом. Я работаю на 6 хостингах. уж поверте мне не интересно это. Но в данной ситуации ваш сотрудник меня выбесил.

я смотрел, но действительно нет смысла ставить вам лимиты т.к по мимо спама могут по другому напакостить поэтому и отказали, просто вы с 1 раза не поняли поэтому получили ответ - со словами тема закрыта.

у меня есть в почтовом ящике репорт по подозрительной почтовой активности с сервера на котором ваш акк, ваша работа устранить это а не наша.

не переживайте завтра он включится, не куда сайты не денуться за ночь.

зато в следующий раз пусть будет уже с другим хостером будете посдержанней, тоже хорошо. :)

[Удален]
DimaL:
пук, то у Вас сайты денег стоят и вы готовы в Зимбабве ехать , то это малозначительный сайт

Вам дали время на решение проблемы - вы ее не решили, более того начали матерится - спасибо скажите что за спам и ингор проблемы не хлопнули Ваш аккаунт - так делают большинство хостеров , и беседовать с Вами никто не стал бы, да еще после матов - дождитесь окончания блокировки

О каком большистве хостеров идет речь?

Все хостеры с радостью отключают рассылку писем по моей просьбе. Далее я уже решаю проблему не торопясь. Если б все хостеры за взлом рубили акки пол рунета бы загнулось за неделю.

---------- Добавлено 23.04.2013 в 00:51 ----------

Den73:
я смотрел, но действительно нет смысла ставить вам лимиты т.к по мимо спама могут по другому напакостить поэтому и отказали, просто вы с 1 раза не поняли поэтому получили ответ - со словами тема закрыта.

у меня есть в почтовом ящике репорт по подозрительной почтовой активности с сервера на котором ваш акк, ваша работа устранить это а не наша.

не переживайте завтра он включится, не куда сайты не денуться за ночь.

зато в следующий раз пусть будет уже с другим хостером будете посдержанней, тоже хорошо. :)

Вы даже сейчас меня не понимаете. Я решаю проблемы со взломом ВСЕГДА. НО в данной ситуации вы могли поставить лимит и спама бы небыло, соотвественно не было бы и отклбчения сайта через 24 часа. Я бы спокойно дождался своего админа который приедет из отпуска через неделю и решит проблему.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
пук:
О каком большистве хостеров идет речь?
Все хостеры с радостью отключают рассылку писем по моей просьбе. Далее я уже решаю проблему не торопясь. Если б все хостеры за взлом рубили акки пол рунета бы загнулось за неделю.

кстати некоторые сразу отключают на автомате, забугром это вообще нормальная практика.

[Удален]
Den73:
кстати некоторые сразу отключают на автомате, забугром это вообще нормальная практика.

Слава богу, что я не за бугром пользуюсь хостерами.

DimaL
На сайте с 16.07.2010
62

пук, значит у Вас это регулярная практика и Вы либо сознательно рассылаете спам либо не предпринимаете реальных действий чтобы это прекратить, кроме как написать хостеру ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий