- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Den73, хотите отказать в обслуживании человеку - отказывайте. А вот бекапы не отдавать - за такое можно потом и управу найти.
Весьма мало вероятно.
---------- Добавлено 21.07.2013 в 23:14 ----------
А потом тратиться на охрану, ибо рано или поздно найдется желающий поговорить "по душам", из таких вот удаленных клиентов.
Волка бояться в лес не ходить - РАЗ....... продолжать ? ;) Есть правила использования - нарушил - твои проблемы... а "по душам" как я уже писал выше можно поговорить на "от 3 лет".
Волка бояться в лес не ходить - РАЗ....... продолжать ? ;) Есть правила использования - нарушил - твои проблемы... а "по душам" как я уже писал выше можно поговорить на "от 3 лет".
Ромка мусарской что ли? (:
Просто не блокируйте им FTP :)
не, так не пойдет, нужно дать доступ в панель т.к бэкапы хранятся не локально а во внешнем хранилище.
я тут придумал алгоритм для isp,
получаем список www доменов пользователя
отключаем все www домены
отключаем доступ к модулю wwwdomain
тоесть при блокировки аккаунта на сайтах будет заглушка висеть а в панели не будет возможности включить домены.
ну и еще по вкусу можно крон порезать и т.д
Я говорю о том, что человек пошел, купил хостинг, потом нарушил условия договора, ему отказали в услуге, а он пришел в офис и набил там лицо кому-то... это статья.... А вы о чем ? 🍿
---------- Добавлено 22.07.2013 в 00:16 ----------
не, так не пойдет, нужно дать доступ в панель т.к бэкапы хранятся не локально а во внешнем хранилище.
я тут придумал алгоритм для isp,
получаем список www доменов пользователя
отключаем все www домены
отключаем доступ к модулю wwwdomain
тоесть при блокировки аккаунта на сайтах будет заглушка висеть а в панели не будет возможности включить домены.
ну и еще по вкусу можно крон порезать и т.д
Чую вам еще предстоит пострадать :D Но решение может жить :)
С таким же успехом могут потом и вас уже не найти... вроде логично.....
Менты не полезут в мокруху, двор ... ну может быть если за хостера кто-то впишется и приедут они всей своей толпой на автобусе с битами, тогда может быть, но вероятность этого 1 из 100 )))))
Все описано в договоре - все остальное ваши желания, догадки, фантазии, ну и так далее...
Наверно ... Так же, мусоров бояться - в лес не ходить )))
Я за то, чтобы бэкапы отдать.
Менты не полезут в мокруху, двор ... ну может быть если за хостера кто-то впишется и приедут они всей своей толпой на автобусе с битами, тогда может быть, но вероятность этого 1 из 100 )))))
Причем тут менты, и причем тут мокруха, я написал что набив лицо хостеру вы и проблему не решите и автобус с битами на себя же натравите.... покупайте там где есть договор, где есть юр. ответственность, а не оферта с пунктами всем известными.
Т.е хостер имеет право кинуть человека с всеми его файлами, удалить уничтожить его данные? Черевато последствиями. Хостер всё может, интересно а клиент что может? Только найти и морду сломать, вот и всё. Посоветую всем, либо всегда язык в жопу перед хостерами, либо искать хостера кто точно не удалит ваши данные даже после конфликта.
Вы причинно следственную связь нарушаете , быстрый вы мой, слово "кинули" это опять же ваши догадки, фантазии и прочее, если вы так считаете это далеко не значит, что это true. Хостер может ВСЕ, что указано в его типовом договоре который вы акцептировали, если там не указано что он будет хранить ваши данные после расторжения договора , значит ДА, он МОЖЕТ и ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО удалить ваши данные в момент наступления положения о расторжении договора. И при этом расценивать данное действие как "кидалово" никто не будет. А клиент МОЖЕТ, требовать и добиваться восстановления своих прав (если он считает что они ущемлены) на основании действующего законодательства, как собственно и сам хостер, но все что будет выходить за рамки закона в этом разбирательстве - может стать причиной новых следствий и статей. Что вам еще не ясно? Кто вам доктор если вы подписали "пустой протокол досмотра авто" (например)....... конечно же потом там найдут базуку и 10 тон героина :D..... а может быть даже и 20 :)
Наверно ... Так же, мусоров бояться - в лес не ходить )))
Бояться я вам скажу это вообще глупо и бессмысленно... Боитесь вы или нет, ровным счетом ничего не решает :D
Хостер может ВСЕ, что указано в его типовом договоре который вы акцептировали
Только в том случае, если это "ВСЕ" полностью законное и никакие права клиента нигде не ущемляет, что мало вероятно.
Вообще этот совковый подход уже надоел. Клиент всегда прав, даже если он не прав.
Клиент всегда прав, даже если он не прав.
Это уже ханжество :)
Если бы клиент обратился к юристам, хостер бы темой на форуме не отделался.