dgrad-host.com заблчиил аккаунт не дают сайты обратно.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Devvver:
Den73, хотите отказать в обслуживании человеку - отказывайте. А вот бекапы не отдавать - за такое можно потом и управу найти.

Весьма мало вероятно.

---------- Добавлено 21.07.2013 в 23:14 ----------

Polyk89:
А потом тратиться на охрану, ибо рано или поздно найдется желающий поговорить "по душам", из таких вот удаленных клиентов.

Волка бояться в лес не ходить - РАЗ....... продолжать ? ;) Есть правила использования - нарушил - твои проблемы... а "по душам" как я уже писал выше можно поговорить на "от 3 лет".

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57

Волка бояться в лес не ходить - РАЗ....... продолжать ? ;) Есть правила использования - нарушил - твои проблемы... а "по душам" как я уже писал выше можно поговорить на "от 3 лет".

Ромка мусарской что ли? (:

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Romka_Kharkov:

Просто не блокируйте им FTP :)

не, так не пойдет, нужно дать доступ в панель т.к бэкапы хранятся не локально а во внешнем хранилище.

я тут придумал алгоритм для isp,

получаем список www доменов пользователя

отключаем все www домены

отключаем доступ к модулю wwwdomain

тоесть при блокировки аккаунта на сайтах будет заглушка висеть а в панели не будет возможности включить домены.

ну и еще по вкусу можно крон порезать и т.д

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
pepsicolla:

Я говорю о том, что человек пошел, купил хостинг, потом нарушил условия договора, ему отказали в услуге, а он пришел в офис и набил там лицо кому-то... это статья.... А вы о чем ? 🍿

---------- Добавлено 22.07.2013 в 00:16 ----------

Den73:
не, так не пойдет, нужно дать доступ в панель т.к бэкапы хранятся не локально а во внешнем хранилище.

я тут придумал алгоритм для isp,

получаем список www доменов пользователя
отключаем все www домены
отключаем доступ к модулю wwwdomain

тоесть при блокировки аккаунта на сайтах будет заглушка висеть а в панели не будет возможности включить домены.

ну и еще по вкусу можно крон порезать и т.д

Чую вам еще предстоит пострадать :D Но решение может жить :)

Psychedelic
На сайте с 13.02.2013
101
Romka_Kharkov:
С таким же успехом могут потом и вас уже не найти... вроде логично.....

Менты не полезут в мокруху, двор ... ну может быть если за хостера кто-то впишется и приедут они всей своей толпой на автобусе с битами, тогда может быть, но вероятность этого 1 из 100 )))))

Romka_Kharkov:

Все описано в договоре - все остальное ваши желания, догадки, фантазии, ну и так далее...
Т.е хостер имеет право кинуть человека с всеми его файлами, удалить уничтожить его данные? Черевато последствиями. Хостер всё может, интересно а клиент что может? Только найти и морду сломать, вот и всё. Посоветую всем, либо всегда язык в жопу перед хостерами, либо искать хостера кто точно не удалит ваши данные даже после конфликта.
pepsicolla:

Наверно ... Так же, мусоров бояться - в лес не ходить )))

Пишу расширения и моды phpBB3 | Дешевые лицензии ISPmanager ( http://www.isplicense.ru/?from=10694 ) | Скачал-Раздавай! ( http://atorent.online ) | Один месяц хостинга БЕСПЛАТНО! - https://eurobyte.ru/?referer=161955
T
На сайте с 23.06.2006
257

Я за то, чтобы бэкапы отдать.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Psychedelic:
Менты не полезут в мокруху, двор ... ну может быть если за хостера кто-то впишется и приедут они всей своей толпой на автобусе с битами, тогда может быть, но вероятность этого 1 из 100 )))))

Причем тут менты, и причем тут мокруха, я написал что набив лицо хостеру вы и проблему не решите и автобус с битами на себя же натравите.... покупайте там где есть договор, где есть юр. ответственность, а не оферта с пунктами всем известными.

Psychedelic:

Т.е хостер имеет право кинуть человека с всеми его файлами, удалить уничтожить его данные? Черевато последствиями. Хостер всё может, интересно а клиент что может? Только найти и морду сломать, вот и всё. Посоветую всем, либо всегда язык в жопу перед хостерами, либо искать хостера кто точно не удалит ваши данные даже после конфликта.

Вы причинно следственную связь нарушаете , быстрый вы мой, слово "кинули" это опять же ваши догадки, фантазии и прочее, если вы так считаете это далеко не значит, что это true. Хостер может ВСЕ, что указано в его типовом договоре который вы акцептировали, если там не указано что он будет хранить ваши данные после расторжения договора , значит ДА, он МОЖЕТ и ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО удалить ваши данные в момент наступления положения о расторжении договора. И при этом расценивать данное действие как "кидалово" никто не будет. А клиент МОЖЕТ, требовать и добиваться восстановления своих прав (если он считает что они ущемлены) на основании действующего законодательства, как собственно и сам хостер, но все что будет выходить за рамки закона в этом разбирательстве - может стать причиной новых следствий и статей. Что вам еще не ясно? Кто вам доктор если вы подписали "пустой протокол досмотра авто" (например)....... конечно же потом там найдут базуку и 10 тон героина :D..... а может быть даже и 20 :)

Psychedelic:

Наверно ... Так же, мусоров бояться - в лес не ходить )))

Бояться я вам скажу это вообще глупо и бессмысленно... Боитесь вы или нет, ровным счетом ничего не решает :D

Z
На сайте с 06.09.2012
129
Romka_Kharkov:
Хостер может ВСЕ, что указано в его типовом договоре который вы акцептировали

Только в том случае, если это "ВСЕ" полностью законное и никакие права клиента нигде не ущемляет, что мало вероятно.

Вообще этот совковый подход уже надоел. Клиент всегда прав, даже если он не прав.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
zzzit:
Клиент всегда прав, даже если он не прав.

Это уже ханжество :)

Лог в помощь!
Z
На сайте с 06.09.2012
129

Если бы клиент обратился к юристам, хостер бы темой на форуме не отделался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий