- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Den73 поступил хоть и "по беспределу", зато клиент в следующий будет думать, как далеко посылать, пусть уже и другого хостера.
Ладно с этим я тоже согласен, нечего грубить, хотя иногда и у самого нервы выходят за рамки, ладно дома есть груша баксёрская и пиво...
Предположим у меня рабочий, дома полы ложит, я ему плачу за услуги, а мне не понравилось по факту как он мне полы положил, я нагрубил и попросил переделать, он мне в ответ "я замараживаю работу за грубость" а моё время это деньги, ребят поймите, минимум в челюсть получит он, максимум в багажник ... дальше сами поймёте что с ним будет (если он мне не возместит потраченное мною время - деньги). Вы хостинг компании, вы далеко находитесь, Вас не достать и всё же нужно понимать как-то клиентов, может это форс-мажор и ситуации разные бывают, как в инете, так и в жизни, будьте тоже людьми.
Вдруг он зарабатывает и только на этом имеет кусок хлеба, а сынишка дома ложкой стучит, всегда ведь можно найти компромисс или просто вернуть человеку его сайты (труды, не важно какие) и просто попрощаться. Уважаемые хостеры а вы представляете если бы он жил в одном городе, предположим в Москве и там же у вас офис, он туда не придёт конечно же с друзьями и битами, но вы тоже люди и у вас когда-то заканчивается рабочий день, подрезал а переулке, битой по голове, тут уже ваша юридическая сила не поможет, только скорая. Хостеры и клиенты будьте лояльнее друг к другу, все мы люди.
а мне не понравилось по факту как он мне полы положил, я нагрубил и попросил переделать, он мне в ответ "я замараживаю работу за грубость" а моё время это деньги, ребят поймите, минимум в челюсть получит он, максимум в багажник ... дальше сами поймёте что с ним будет (если он мне не возместит потраченное мною время - деньги).
Далеко не факт :) Почему он должен терпеть ваше недержание речи?
Он с бОльшим правом съездил бы вам область лица, наверняка :)
Есть деловые отношения, есть деловое общение.
Имеете недовольство - высказываете его в пределах тех же правил общения.
Вы хостинг компании, вы далеко находитесь, Вас не достать и всё же нужно понимать как-то клиентов, может это форс-мажор и ситуации разные бывают, как в инете, так и в жизни, будьте тоже людьми.
Что значит "тоже"? Когда клиент начал грубить, из людей остался только хостер. И он прекратил обслуживание.
Значит "тоже"? Когда клиент начал грубить, из людей остался только хостер. И он прекратил обслуживание.
И значит хостер должен его заработок блокировать, не отдав его личные данные? ) Что за хостеры пошли я не понимаю ... Я не на стороне автора темы, но на его месте мог бы оказаться и я, может и не грубил, но от взлома и рассылки чего-то там не кто не застрахован.
Ладно с этим я тоже согласен, нечего грубить, хотя иногда и у самого нервы выходят за рамки, ладно дома есть груша баксёрская и пиво...
Предположим у меня рабочий, дома полы ложит, я ему плачу за услуги, а мне не понравилось по факту как он мне полы положил, я нагрубил и попросил переделать, он мне в ответ "я замараживаю работу за грубость" а моё время это деньги, ребят поймите, минимум в челюсть получит он, максимум в багажник ... дальше сами поймёте что с ним будет (если он мне не возместит потраченное мною время - деньги). Вы хостинг компании, вы далеко находитесь, Вас не достать и всё же нужно понимать как-то клиентов, может это форс-мажор и ситуации разные бывают, как в инете, так и в жизни, будьте тоже людьми.
Вдруг он зарабатывает и только на этом имеет кусок хлеба, а сынишка дома ложкой стучит, всегда ведь можно найти компромисс или просто вернуть человеку его сайты (труды, не важно какие) и просто попрощаться. Уважаемые хостеры а вы представляете если бы он жил в одном городе, предположим в Москве и там же у вас офис, он туда не придёт конечно же с друзьями и битами, но вы тоже люди и у вас когда-то заканчивается рабочий день, подрезал а переулке, битой по голове, тут уже ваша юридическая сила не поможет, только скорая. Хостеры и клиенты будьте лояльнее друг к другу, все мы люди.
Не плохо, для начала, челюсть и багажник - это вам потом по горбу надают.... а не ему... причем уже вполне законно. А если вы наняли рабочего без договора и не описали что вам надо... он теоретически вместо пола может потолок вам переложить и фиг вы ему что предъявите кроме своей груши и пива.... Ну а руками помахать каждый горазд, результат всем понятен, заявление - тюрьма, будете рисковать? Я бы не стал.....
И значит хостер должен его заработок блокировать, не отдав его личные данные?
Согласитесь, что мы все люди и взаимоотношения должны быть человеческими, никто никому не дает право грубить и хамить. А если уж и сорвался - будь добр ответить за свой поступок.
Поэтому совершенно согласна с формулой МАТ+Спам = Бан.
Не плохо, для начала, челюсть и багажник - это вам потом по горбу надают.... а не ему... причем уже вполне законно.
Когда ты платишь деньги с заранее обговоренным объёмом работы и теряешь ещё из-за не качественной работы деньги, всё может быть, а втруг не докажут, а вдруг не найдут, ну на крайний случай статья 162 и всё. Где тут в росcии закон ...
Ну а руками помахать каждый горазд, результат всем понятен,
заявление - тюрьма, будете рисковать? Я бы не стал.....
Я бы стал, если у тебя забрали своё, когда уже терять и ничего не докажешь. Многое у многих делается не по закону, а если так, доказывать будешь кулаками.
---------- Добавлено 21.07.2013 в 20:01 ----------
Согласитесь, что мы все люди и взаимоотношения должны быть человеческими, никто никому не дает право грубить и хамить. А если уж и сорвался - будь добр ответить за свой поступок.
Поэтому совершенно согласна с формулой МАТ+Спам = Бан.
но бекапы будь добр верни.
Опять эти байки про бекапы :) Клиент заказывал услугу бекапов ? Она входит отдельным пунктом в тарифный план ? Нет ? Значит досвидос.
Не соглашусь. Лучше согласитесь, что мы все люди и у всех есть эмоции, и грубить и хамить вполне по человечески.
zzzit, и да и нет. "Человек" после извинится, а с "не человеком" нету смысла общаться далее.
специально для сапожников - скачивайте бэкапы к себе а потом ругайтесь матом сколько влезит.