dgrad-host.com заблчиил аккаунт не дают сайты обратно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Мат, цитата мата, намеки на мат, публичное обсуждение действий модератора - запрещены.

lhoster:
Они за звездочками

Я вообще о другом спрашивал - что за манеры с незнакомыми людьми с матами разговаривать да еще и в публичной форме.

[Удален]
-= Serafim =-:
Мат, цитата мата, намеки на мат, публичное обсуждение действий модератора - запрещены.

Я вообще о другом спрашивал - что за манеры с незнакомыми людьми с матами разговаривать да еще и в публичной форме.

Проблема в данном топике вообще о другом. Если форум бесплатен и тут маты неуместны то извольте либо удалится либо соблюдать правила. Но когда оплачивается услуга, а аккаунт банится за мат в тикете это уже совсем другая песня. Я бы ни когда не позволил забрать у клиента деньги,а темболее заблочить сайты за то что он выражает свою позицию пусть даже через мат. Но это уже проблема вот таких вот шарашкиных контор, было бы все официально они бы так ни сделали ни когда.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
пук:
Проблема в данном топике вообще о другом.

А где я выразил позицию о вашей ситуации? Посмотрите кому и о чем я говорил.

Касаемо вас, то стоило вести себя корректно, так как никто не будет терпеть оскорбления. Вы в личной беседе с теми, кто оказывает услугу тоже материте их? Или опасаетесь, что можно получить физическое замечание за оскорбления? Как по мне, то что общение через тикеты, что общение лично - одинаково и нужно проявлять корректность и уважение в разных ситуациях.

Считаю, что хостеру стоит вернуть бэкапы, а вам извениться. Тогда бы все решилось.

[Удален]
-= Serafim =-:
А где я выразил позицию о вашей ситуации? Посмотрите кому и о чем я говорил.

Касаемо вас, то стоило вести себя корректно, так как никто не будет терпеть оскорбления. Вы в личной беседе с теми, кто оказывает услугу тоже материте их? Или опасаетесь, что можно получить физическое замечание за оскорбления? Как по мне, то что общение через тикеты, что общение лично - одинаково и нужно проявлять корректность и уважение в разных ситуациях.

Считаю, что хостеру стоит вернуть бэкапы, а вам извениться. Тогда бы все решилось.

Касаемо меня - я сам решу что стоит делать, а что нет. Меня оскорбили в тикете, сказав что мой вопрос закрыт не разобравшись в проблеме, на что получили оскорбление в другой форме.

тема закрыта - завтра я заберу сайты, если верить хозяину отписавшемся здесь. Больше дел с конторами которые работают неофициально желания нет.

Ни один работающий официалЬнО хостер не заблочит аккаунт за матерную речь в тикетах, если я не прав переубедите меня.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Казалось бы, причем тут "официальность"... кстати, что такое официально работающий хостер? Не о лицензии ли речь? Ну тогда есть соседняя тема ;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Казалось бы, причем тут "официальность"... кстати, что такое официально работающий хостер? Не о лицензии ли речь? Ну тогда есть соседняя тема ;)

При том, что тот же регру или ник ру ни как не смогут заблокировать доступ к файлам за мат в тикетах. Хоть шлите их вечность. Причем они сразу решают проблему со спамом выше описанным способом и не говорят - тема закрыта. Хоть в остальном у них все и бесяче но хотя бы таких подвохов от них уж точно не будет.

lhoster
На сайте с 01.06.2011
151
пук:
Касаемо меня - я сам решу что стоит делать, а что нет. Меня оскорбили в тикете, сказав что мой вопрос закрыт не разобравшись в проблеме, на что получили оскорбление в другой форме.
тема закрыта - завтра я заберу сайты, если верить хозяину отписавшемся здесь. Больше дел с конторами которые работают неофициально желания нет.
Ни один работающий официалЬнО хостер не заблочит аккаунт за матерную речь в тикетах, если я не прав переубедите меня.

Дело далеко не в официальности хостинг компании. 🙅

Дело в жуках, которые в голове у владельцев хостинг компаний.

Что за привычка опираться на официальность...

Работаем с 2012 года. Хостинг компания «HideHost.net» ( https://hidehost.net/ ) - Виртуальные сервера от 5.2$/мес. ( https://hidehost.net/vds.html ) . Выделенные сервера от 75$/мес. ( https://hidehost.net/dedicated.html ). Промо-код для форума searchengines25 (25% на виртуальные и выделенные сервера).
[Удален]
lhoster:
Дело далеко не в официальности хостинг компании. 🙅
Дело в жуках, которые в голове у владельцев хостинг компаний.
Что за привычка опираться на официальность...

Официально есть что предъявить. Неофициально - ни чего не предъявить.

Вот мне за мат отрубили акк до 12 дня завтра. На каком основании какие есть док-ты разрешающие это сделать? Да ни чего нет, просто захотелось так хозяину. И я ни чего сделать не могу - это урок в жизни. Работать только с офицалами можно ибо они так ни когда не сделают ибо получат по шапке.

Вы только вот предствате вы приходите в "ЖЭК" матом какого ......... у меня за воду такой счет. А вам в ответ - вы матом ругаетесь, отключаем вам воду на сутки, в следущий раз будете знать как общаться...

lhoster
На сайте с 01.06.2011
151
пук:
Официально есть что предъявить. Неофициально - ни чего не предъявить.
Вот мне за мат отрубили акк до 12 дня завтра. На каком основании какие есть док-ты разрешающие это сделать? Да ни чего нет, просто захотелось так хозяину. И я ни чего сделать не могу - это урок в жизни. Работать только с офицалами можно ибо они так ни когда не сделают ибо получат по шапке.
Вы только вот предствате вы приходите в "ЖЭК" матом какого ......... у меня за воду такой счет. А вам в ответ - вы матом ругаетесь, отключаем вам воду на сутки, в следущий раз будете знать как общаться...

Имея контакты официализированного хостинг провайдера, вы побежите в суд? Не смешите !

1) Вы не правы, вы нарушили правила предоставления услуг. Суд проиграете.

2) Подача в суд, выльется в копеечку.

3) Адвокат, выльется в копеечку.

Den73, так же не правильно поступил со своей стороны. Правильней было бы, отдать и попрощаться с клиентом, без манибэка. А если IP попал под фильтр, тогда отдать бэкапы после оплаты штрафных санкций если они предусмотрены правилами\договором.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
пук:

На то у меня и ВИП тариф чтоб я мог спокойно себя чуствовать если мои сайты взломали????????

Нет. Для этого нужен администрируемый (вирутальный) сервер на котором ваши сайты будут защищать от взлома.

Не стоит плодить сущности без необходимости

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий