- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ПРАВИЛА БИРЖИ РАБОТАЮТ ИЛИ НЕТ?
Зачем?
И второе, я никак не могу врубиться, почему посты и статьи с разными пузомерками должны стоить в 100 крат разницы с аналогичными. И почему УЖЕ ссылка в индексе (если вышла из индекса) должно стать виной Заказчика, а не естественным отбором?
Это просто отъем бабла прикрытый левым договором, который никто не читал.
---------- Добавлено 10.01.2014 в 19:15 ----------
Вы посмотрите, что будет в феврале и марте))
Будут другие и придут другие, которые будут делать то, что надо оптимизаторам и вебмастерам, а не ... тем, кто просто рубит бабло без объяснения проблем.
И почему УЖЕ ссылка в индексе (если вышла из индекса) должно стать виной Заказчика, а не естественным отбором?
Да изначально за это вобще никто и ничего не знал, вебмастера себе спокойно размещали постовые и не знали горя, потом в один прекрасный момент дописали в задания ссылочку - http://help.sape.ru/pr/faq/1123 пример - http://clip2net.com/s/6yRu69 , что размещаемые постовые должны соответствовать правилам сапе. Это положение автоматом добавилось и в новые и старые уже размещенные задания. Потом прошло еще чуток времени и сделали еще одну дописку - http://clip2net.com/s/6yRwzQ и опять пометили все задания как новые так и старые которые уже давно были оплачены.
Но я вот например даже тут http://help.sape.ru/pr/faq/1123 не нашел ничего за 90 дней(( может не внимательно смотрел.
в данный момент остановили возможность отклонения сапой таких заявок.
с теми, кого успели отклонить, будем разбираться. прошу не паниковать - мы делаем все возможное.
в данный момент остановили возможность отклонения сапой таких заявок.
с теми, кого успели отклонить, будем разбираться. прошу не паниковать - мы делаем все возможное.
А раньше никак?
А вот это ...
Чем-то напоминает реанимацию очень важного пациента, у которого шансов выжить на полчаса. А родственники могут и не дождаться "завещания" :)))
Thander, по указанной ссылке есть пункт 3, в котором указано, что "индексация является обязательной", причем последнее слово - это ссылка на расшифровку, где указано
Thander, по указанной ссылке есть пункт 3, в котором указано, что "индексация является обязательной", причем последнее слово - это ссылка на расшифровку, где указано
А если она проиндексировалась, а потом вылетела из индекса. Или страница выпала из индекса? Почему ВИНОВАТ тот, кто платит? Вы не перепутали ничего? Правила сочиняют люди, в биржи умирают от Правил.
dimok, да ладно уж про то, что не оплачено. Вопрос-то не в этом у меня стоял... Как обычно получил ответ на часть вопроса и ту, которая не главная. ПОЧЕМУ уже проиндексированная и оплаченная 3 месяца назад заявка сегодня у меня отменяется и деньги списываются с моего счета?
---------- Добавлено 10.01.2014 в 18:48 ----------
По пунктам:
1. Я выполнил заявку.
2. Пост проиндексирован и одобрен рекламодателем (PR.Sape) - произведена оплата работы.
3. Через 3 месяца выполненный пост отклоняется и деньги возвращаются на счет рекламодателя.
Хочется внятный ответ на пункт 3 - ПОЧЕМУ?
А если она проиндексировалась, а потом вылетела из индекса. Или страница выпала из индекса? Почему ВИНОВАТ тот, кто платит? Вы не перепутали ничего? Правила сочиняют люди, в биржи умирают от Правил.
в том же пункте правил указано, что это не может быть причиной отклонения.
---------- Добавлено 10.01.2014 в 19:50 ----------
Lexei, как я написал, будем разбираться с этими случаями.
можно айдишники в личку, чтобы я сам глянул.
В роли рекламодателя по данному заданию выступает Sape OOO, в настоящий момент задание находится на проверке, задание завершится только после того, как мы получим подтверждение от Sape OOO. К сожалению, мы не можем назвать конкретные сроки завершения заявки. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Т.е. Вы считаете это честным отношением к тем, кто ВАМ несет деньги. МЫ не мы и САПА виновата.
Кто САПА, а кто ваша ... Стоило ли ввязываться в драку, если решили заранее, что бабло срубите, а крайним выставите САПЕ.
Это элементарно не честно.
А такие отписки - смахивает на каникулы у некоторой категории не до конца готовых к бизнесу контингента.
Сервис был на уровне достойного, пока не захотела поиметь блоьшего.
Если хочешь сделать человека счастливым - отними у него ЕГО желания.
Ротапост мог бы жить (год, как минимум), если бы пафос, жадность и излишние предоплаченные желание не убили бы доверие, а это сегодня самое дорогое.
---------- Добавлено 10.01.2014 в 19:57 ----------
в том же пункте правил указано, что это не может быть причиной .
Я уже писал, что правила - пишут люди. И Правила - не есть причина исковых отношений. Правило - для бездельников, которые верят правилам. А Ротапост ими закрывает щели.
Главное Правило - не .. не надо врать и спихивать проблемы на третьи лица. Вы ввязались в драку (бизнес) две стороны, то и отвечать надо перед третьими лицами, КОТОРЫЕ платят, как ОДНО ЦЕЛОЕ, а не перепихивать, т.е. не спихивать головную боль на БЕЗГРАМОТНОСТЬ людей, которые подписывали бумаги, а итоге страдают те, КТО ПЛАТИТ.
по указанной ссылке есть пункт 3, в котором указано, что "индексация является обязательной", причем последнее слово - это ссылка на расшифровку, где указано
Вот и хорошо, но я уже написал вы эту ссылку дописали через несколько месяцев после того как начали работать с пр.сапе и автоматом дописали абсолютно ко всем заданиям как к старым так и к новым. Другая сторона я написал следующее.
"Итак позавчера я стал так же счастливым обладателем отклоненного постового с пометкой ""Заявка на размещение была отменена оптимизатором как непроиндексированная"" - и зашел поглядеть что к чему. И что я увидел. Оказывается постовой был размещен еще аж "Опубликовано: 14:47 - 19 сентября, 2013 " естественно был практически сразу и одобрен, то есть деньги были засчитаны на мой счет. А 9 января снята за не индексацию."
отсчитайте от 19 сентября 90 дней ну ни как не будет 9 января......... 90 дней наступает 18 декабря, но не 9 января..
Теперь вы так же не отвечаете на вопрос по поводу того, что ссылки висят в ОЖИДАЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ с мая 2013 (как писали люди), у меня например висят 2 за 18 и 19 декабря. Сколько ждать пока их подтвердят? У вас в правилах написано - 4 суток........................
Я еще раз вам скажу я не против сапе, но вы сами себя загнали в этом угол. Не надо теперь делать вебмастеров виноватыми... Ваш огромный минус вы не внесли изменения в свои правила, и заняли позицию - раз оптимизатор пишет и вы берете исполнять - вы согласны. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. Вы берете %%% и сделали правила системы - http://www.rotapost.ru/about/rules.aspx . За этим %%% вы являетесь гарантом, что вы будите отстаивать интересы обеих сторон и оптимизаторов и вебмастеров, но вы занимаете сторону исключительно ОПТИМИЗАТОРОВ. Это не правильно.
Вобщем я больше не буду спорить. Сделаю проще.
Вы можете у меня конечно списать деньги но прежде чем это делать хорошо подумайте. Соотношение сейчас такое:
Ожидают проверки - 1 120 p. и это вот вы можете реально списать.
Завершено - 246 946 p. А вот это я могу реально удалить.
PS... Не сочтите это за шантаж и уж тем более как угрозу. Я просто написал свою позицию. Вы не оставляете другого выхода.