Rotapost плюсы и минусы (3)

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
josh68:

А таких сапоссылок не только я, но и толпа народу уже выполнила.

Абрамович оптимизирует расходы.

Понятно, что сапа эти деньги не возвращает ОПам, она на них заказывает другие дешевые ссылки.

Просто игнорить надо от них задания, не вестись на порыв.. :2cents:

J4
На сайте с 27.03.2011
123

Прочитав последние посты то же решил проверить все висящие на одобрении задания с Pr.sape и слегка прифигел🤪

Заявка была выполнена аж 16.05 прошлого года! В тот же день попала в Я!

И сразу вопрос! Как мне перенести все мои сайты из Rotapost в Pr.sape с сохранением всех выполненных проектов? Т.к. требования, предъявляемые в Pr.sape, гораздо строже, а следовательно цена за выполнение гораздо выше! Ну или на крайний случай сделайте возможность задавать цены для заявок из Pr.sape.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

josh68, gagarin123, если все требования рекламодателя были выполнены, но при этом задание было отклонено как непроиндексированное, присылайте нам в ЛС id заданий, мы будем разбираться в сложившейся ситуации.

---------- Добавлено 09.01.2014 в 15:53 ----------

j3qq4:
Прочитав последние посты то же решил проверить все висящие на одобрении задания с Pr.sape и слегка прифигел🤪

Заявка была выполнена аж 16.05 прошлого года! В тот же день попала в Я!

И сразу вопрос! Как мне перенести все мои сайты из Rotapost в Pr.sape с сохранением всех выполненных проектов? Т.к. требования, предъявляемые в Pr.sape, гораздо строже, а следовательно цена за выполнение гораздо выше! Ну или на крайний случай сделайте возможность задавать цены для заявок из Pr.sape.

Добрый день!

Ротапост интегрирован с биржей Sape, поэтому при добавлении в систему все площадки автоматически проходят модерацию в Sape. Возможности перенести сайты в Sape нет.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
J4
На сайте с 27.03.2011
123
Ротапост:
josh68, gagarin123, если все требования рекламодателя были выполнены, но при этом задание было отклонено как непроиндексированное, присылайте нам в ЛС id заданий, мы будем разбираться в сложившейся ситуации.

---------- Добавлено 09.01.2014 в 15:53 ----------

Добрый день!
Ротапост интегрирован с биржей Sape, поэтому при добавлении в систему все площадки автоматически проходят модерацию в Sape. Возможности перенести сайты в Sape нет.

Тогда делайте возможность назначить более высокую цену за выполнение заданий из Pr.sape!

И что по поводу неоплаченного задания, которое было выполнено 16.05.2013! Это получается, что благодаря Ротапосту я могу кучу бесплатных ссылок "накупить" в Pr.sape, просто не подтверждая выполненные задания!

josh68
На сайте с 11.06.2009
40
Ротапост:

Какой смысл? Посыпалось много сайтов, страниц в связи с АГС. Если у всех, кто выполнял сапозаявки и у которых вылетели страницы будут сообщения об отклонении вы мягко говоря устанете проверять каждую. Да и не в этом дело. Главное, вы нарушаете собственные правила. При регистрации на любой бирже я читаю правила, чтобы потом не попасть впросак.

"10. Рекламодатель имеет возможность отклонить выполненное задание, если вебмастер нарушил условия размещения (например, количество постовых в посте, либо разместить ссылку в старом посте и т.д.). Отклонить задание без причины нельзя. Если рекламодатель необосновано отклонил выполненное задание, то администрация оставляет за собой право принудительно засчитать задание выполненным. Обращаем ваше внимание, что отсутствие страницы с выполненным заданием в индексе Яндекса/Гугла не может являться причиной отклонения, если только вебмастер принудительно не закрыл ссылку от индексации.
11. Рекламодатель имеет возможность получать предложения от вебмастеров на выполнение заданий. У рекламодателя есть 30 дней на рассмотрение предложения - после этого срока предложение считается отклоненным и удаляется.
12. Сервис Ротапост гарантирует возврат стоимости выполненного задания в случае, если ссылка не находится на сайте вебмастера, в течение 90 дней с момента выполнения задания."

gagarin123
На сайте с 23.01.2008
137
Ротапост:

У меня отклоненных заданий нет. Есть несколько статей, находящихся в статусе "ожидают проверки" с 20-х чисел декабря, несмотря на то, что они проиндексированы ПС.

Попытайтесь взглянуть на ситуацию глазами владельца площадки. При получении задания нужно:

- оплатить копирайтеру написание статьи/постового;

- найти в собственном фотобанке подходящее фото или сфотографировать тематический объект;

- разместить статью на сайте;

После чего ждать в течение неограниченного времени, когда pr.sape соизволит проверить и оплатить выполненное задание.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

с индексацией все разберем в самое ближайшее время. если проиндексированные не одобрены - это косяк и его исправим!

если страница проиндексирована, а потом по каким-либо причинам выпала, то деньги никто отнимать не будет, само собой.

однако надо понимать, что если сайт ушел в бан или под агс, то и продолжать работать в системе он не сможет.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Thander
На сайте с 25.01.2009
107
Ротапост:
если все требования рекламодателя были выполнены, но при этом задание было отклонено как непроиндексированное, присылайте нам в ЛС id заданий, мы будем разбираться в сложившейся ситуации.

Создается такое впечатление, что вы абсолютно не читаете, что пишут люди. Народ пишет, что куча заявок выполнена и отправлена на проверку оптимизаторам и эти задания висят в колонке ВЫПОЛНЕННЫЕ ЗАДАНИЯ -> ОЖИДАЮТ ПРОВЕРКИ. По вашим правилам которые написаны в пункте 9 указано, что через 4 суток такие заявки должны быть автоматом одобрены. Я еще раз скопирую пункт 9

Рекламодатель должен проверить выполненное вебмастером задание в течение 4 дней. В случае, если рекламодатель не проверит задание в указанный срок, оно будет засчитано как выполненное.

МЫ РАБОТАЕМ С РОТАПОСТОМ и следуем вашим правилам которые указаны тут - http://www.rotapost.ru/about/rules.aspx , и даже если вы к примеру измените правила сегодня, все что было ранее вы должны подтвердить, согласно правилам которые доступны на сегодняшний день, без отписок - это не наше и мы ниче не можем сделать. Вы берете одинаковый процент с оптимизаторов и с вебмастеров, но по чему вы так с неуважением относитесь к вебмастерам???????

однако надо понимать, что если сайт ушел в бан или под агс, то и продолжать работать в системе он не сможет.

Да не вопрос, такие сайты я например сразу скрываю из каталога, вопрос в другом, на этих сайтах размещены заявки из пр.сапе, так вот что будет в феврале и марте, ровно через 90 дней после волны АГС?? Получается по логике вы спишите все деньги за заявки на этих сайтах? И правильно народ пишет, что на момент принятия к примеру заявки она была в индексе, значит была оплачена, тогда причем тут 90 дней? В ваших же правилах написано, что индексация в ПС не может служить поводом для спасания средств. За 90 дней идет разговор о вашей гарантии перед оптимизаторами, что ссылка будет на странице - ТАК ОНИ И ТАМ ЕСТЬ

Я вот как оптимизатор потратил у вас копейки - 72 760,49 p. купив - 1375 постовых и исходя из того, что ваши правила не работают, а они действительно не работают, я сейчас тоже же получается логически в праве потребовать возврата средств за не проиндексированные постовые. Я к примеру одобрял эти постовые уже после попадания в индекс яндекса. Ну я че не прав, что ли? Может проверим на индексацию мои 1375 постовых????

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
star3
На сайте с 18.02.2009
37

Добрый вечер. Начинаю тихо паниковать.. В аккаунт со вчерашнего дня зайти не могу, меняю пароли, чищу кэш, куки, как советует техподдержка. Все напрасно. У кого-нибудь была такая же проблема? Что делать в этом случае?

http://vetka-sakury.ru/ (http://vetka-sakury.ru/)|prosperous-tanya.com (http://prosperous-tanya.com/)|star_1961@list.ru
callidus
На сайте с 18.07.2011
344

star3, пишите Ротапосту в личку, вроде не вы один с этой проблемой столкнулись

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий