- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
A.Hagen, у заданий из сапы не будет автоодобрения - только после индексации.
Уточню, имелись ввиду конкретно задания по Твиттеру, там никакой речи о индексации идти не может
dimok, ответьте на такой вопрос. У меня выполненных сапоссылок достаточное количество. Оплачены. Последний АГС порезал страницы на некоторых сайтах. 90 на многих заявках еще не прошло. Если я буду продолжать работу с ротапостом, понятно что сапозаявки в черный список. Я выполню заявки, а потом что с меня снимут деньги за не попавшие в индекс сапоссылки? Я к чему, выолняю заявку, мне поступают деньги на счет. К примеру вам с сапы приходит отклонение и вы снимаете у меня со счета. Но это будут деньги уже за другие заявки. И я естесственно сниму последние ссылки за которые не получил деньги. Немного сумбурно, но я думаю вы поняли. Проясните эту ситуацию. Это не голословно. У меня в акаунте висело 30 рублей за последнюю заявку, понятно что за эти деньги и разговора бы не было. Просто это первая ласточка. Потом приходит отклонение от ранее оплаченной и одобренной сапоссылки от 14 октября и деньги снимаются. Ранее никаких проблем с биржей не было, биржа нравилась пока вы не связались с сапой. Главный вопрос: с вами можно дальше работать или нужно забывать про ротапост.
Молчала, но больше не могу. Ротапостом уже не пользуюсь, т.к. задания от... сео приходят абсолютно неадекватные. Даже перечислять не буду, что именно пишут в обязательные условия. Да и порнушка всякая, и незаконные сайты часто попадаются. Как-бы так ((
josh68, Я, если обратите внимание, поднимал подобный вопрос чуть ранее, когда сапозадание (и не одно) было одобрено и оплачено аж в октябре, а сейчас, сайт попал под АГС, задания отменили и деньги списали. Пока конкретного ответа на то, почему одобренные и оплаченные задания отменены и деньги списаны, не получил. Жду...
Хотелось бы подчеркнуть: сапорекламодателя выполненные задания удовлетворили полностью и он подтвердил это оплатой. О какой индексации может идти речь через 2 с лишним месяца после оплаты??
Lexei. вот я как раз и хочу добиться от них внятного ответа. А не отписок, типа, пишите в личку.
Ротапост продолжает кидать.
Я уже писал выше что с меня сняли по причине непроиндесированности 450 рублей при этом ссылки были да и сейчас есть проиндексированными, а деньги за них были заплачены ранее. То есть с меня снимали деньги полученные от других рекламодателей.
Тех поддержка обещала разобраться. Но уже прошло полтора месяца а денег как не было так и нет.
Напомню что все задания получены от Sape.
Не смотря на мои претензии беспредел продолжается причем в ещё более вопиющей форме.
09.01.2014 было снято ещё 100 рублей. Мотивировка та же – ссылка непроиндесирована. Однако всё проиндесировано.
При этом задание было выполнено 29.09.2013 то есть более трёх месяцев.
Напоминаю два пункта правил:
Пункт 12. Сервис Ротапост гарантирует возврат стоимости выполненного задания в случае, если ссылка не находится на сайте вебмастера, в течение 90 дней с момента выполнения задания.
Оба этих пункта нарушены. Вопрос для кого пишутся правила. Теперь с меня Будут снимать деньги за задания выполненные год или более?
И в заключении ответьте деньги вернтутся или нет. Ведь я держу у себя эти неоплаченные задания уже более месяца.
alternathistory, а можно айди таких проиндексированных заданий в личку?
dimok, так ничего конкретного не говорит. Только отмазки, "сообщите айди"
Уважаемые пользователи! Мы разбираемся в сложившейся ситуации, но на это требуется время. Повторим, интересы наших пользователей - на ПЕРВОМ месте, все проблемные вопросы будут разрешены.
Ребята это у меня одного так? Каждый день приходит - На Вашем аккаунте есть задания, не прошедшие проверку:Внимание! Если задание не проходит проверку в течении 14 дней, то оно будет автоматически отклонено. Деньги вернутся на баланс рекламодателя..... Ранее оно приходило только когда хостинг или вдска не работала и собственно сайты не были доступны. Сейчас же все окей, но все равно оно приходит. Я так понимаю это из за отклоненных сапозаданий?
Пысы. В письме идет ссылка на аккаунт rotapost.ru/user/members/. А там 403 - Forbidden: Access is denied.