- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
bobolab, скажи акк?
bobolab, скажи акк?
отправил в личку:)
Короче, ситуация ясна. Ротапост просто не подготовил себя и своих вебмастеров к введению гарантии индексации в пиар сапе. И в качестве затычки, когда вебмастера зашевелились, что заявки долго одобряются, а заявки не в индексе принудительно снимаются вместе с баблом (вопреки правилам ротапоста, в которые можно было заранее добавить изменения и оповестить вебмастеров), ротапостовцы просто постфактум добавили ко всем сапешным заявкам коммент "Задание будет принято только после попадания в индекс Яндекса". Россия...
Даже сейчас, отхлебнув помоев, внести изменения в /about/rules.aspx ротапост почему-то не торопится.
Я так понял, что ротапост всем выплатил деньги? Никто ничего не сообщает...
Я так понял, что ротапост всем выплатил деньги? Никто ничего не сообщает...
В смысле? Я вот заказывал... на следующий день пришли или о чем ты?:)
В смысле? Я вот заказывал... на следующий день пришли или о чем ты?:)
Я о снятии денег за непроиндексированные сапоссылки. Просто хочу знать, стоит ли с ними работать дальше. Здесь много народу писало что у них поснимали деньги. У меня просто в акке висели деньги за 1 заявку. Их сняли в счет непроиндексированной сапоссылки. Так как денег там копейки были, это не напрягает. Но сапоссылок то я выполнил много. Вот и хочу узнать что порешали с ротапостом. А то до 13 января шум стоял в топике, а сейчас тишина.
У меня сняли денег за 21 ссылку)) Пошумел и я тут в числе прочих. Представители Ротапост сказали подождать, пока они разберутся в проблеме. Вот обозначил для себя недельный (7 дней) срок, думаю более чем достаточно. Советы, что делать далее, приветствуются!
А то до 13 января шум стоял в топике, а сейчас тишина.
Да вот ждали все от администрации пояснений и что вобще будет дальше, но походу решили просто промолчать и подождать пока все уляжется само собой и выделив красным цветом в заявках из сапы строку - "Задание будет принято только после попадания в индекс Яндекс.", видимо подумали, что ее раньше никто не видел 😂.
Только вот я не могу понять одной вещи. Раз в заявках пр.сапе указан линк на правила http://help.sape.ru/pr/faq/1123 а на ней есть пункт 3 и в нем ссылка на дополнительные положения этого пункта. В нем изложено следующее:
Таким образом, оптимизатор платит только за проиндексированные в Яндексе заявки. На индексацию отводится 75 дней, на это время средства на оплату заявки блокируются на счету оптимизатора. Если за указанный срок заявка не проиндексируется, то у оптимизатора будет возможность отменить заявку и получить средства по ней обратно на свой счет.
Гарантия индексации предоставляется абсолютно бесплатно и не облагается дополнительной комиссией.
Внимание! Гарантия индексации не распространяется на те заявки, которые были проиндексированы, а потом выпали из индекса. При этом стоит отметить, что выпавшие из индекса заявки отрицательно влияют на процент индексации сайта вебмастера (%И). Сайты с плохим %И практически не получают новые заявки, поэтому вебмастера заинтересованы в возвращении страниц в индекс поисковых систем и принимают различные меры по индексации непроиндексированных заявок.
Данное нововведение повысит спрос на качественные площадки, и вебмастера будут зарабатывать больше.
Ссылка на доп положения в пр.сапе - http://help.sape.ru/pr/faq/1309
Отсюда я не могу понять откуда ротапост взял 90 дней и какого черта отжимаются деньги. Я знаю, что у меня все заявки выполненные для пр.сапе - попадали в индекс. Другое дело, что некоторые сайты вылетели под волну агс и естественно, что ссылки и станицы уже не в индексе.
У меня сняли денег за 21 ссылку))
это уже после того как написал димок, что временно заблокировали списание средств за заявки сапы до выяснения?
А, все по старому. Я тормознул свои сайты. Не хочу, чтобы накапливались деньги, а потом их сняли за сапоссылки. Подожду: либо ротапост сдохнет, либо изменят правила, либо 90 дней пройдет. Посмотрим...
Thander, могу с уверенностью сказать только то, что после заявления Димка (приношу извинения, если не правильно просклонял :)), количество отклоненных заявок на месте.
Что же касается разъяснений Правил по работе в системах PR.Sape и Ротапост для Администрации Ротапоста, вот здесь /ru/forum/826947 на мой последний комментарий никто ничего не ответил.