- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
С пятидесяти сайтов это просто смешной доход. Без обид.
какие могут быть обиды )
У меня 5 месяцев назад вообще заработка не было , а теперь я радуюсь жизни )
и по статистике вижу что идёт рост !
Ну и ап тиц радует )
nsite, с таким настроем всё непременно будет еще лучше:)
Желаем Вам успехов и приятной работы в системе!
С Ротапостом работаю очень давно, гдето 2 года из плюсов могу выделить следующее:
1. Можно купить нормальную вечную ссылку от 20 рублей.
2. Удобство для работы вебмастерам у которых есть свои СДЛ твиттер аккаунты.
3. Хорошие и удобные фильтры поиска новых площадок.
4. Адекватная тех поддержка.
Из минусов:
1. Часто не работает должным образом система проверки ссылки в статье.
2. Еще ни разу не делали возврат денег даже после того как сайт на котором я покупал ссылку полностью потух).
3. Если проверить дорогие площадки то можно найти очень много тех которые попросту шлак с комическими ценами!
Но все равно после проверки закупленных вечных ссылок спустя пол года 85% сайтов оказались живые.
polsaymon, Добрый день.
Спасибо за положительные отзывы.
Если задание не проходит проверку системой и по нему возникает ошибка, то это означает, что задание было выполнено некорректно. Ошибка не возникнет по заданию, которое выполнено в точности с условиями. В таких случаях, пишите в службу тех. поддержки с просьбой уточнить почему задание не проходит проверку системой.
Согласно правилам системы посты (пресс-релизы и постовые) размещаются навсегда.
Мы гарантируем размещение ссылки в течении 90 дней. Если в указанный срок вебмастер снимает ссылку или его сайт становится недоступен, то наша система перепроверяет это задание ежедневно в течении 14 дней и по истечении этого срока, если задание все еще в статусе ошибка, средства возвращаются на баланс рекламодателя. Если Вам действительно не вернули деньги за задания, с момента выполнения которых не прошло 90 дней, присылайте ID заданий в тех. поддержку, они проверят.
Мы гарантируем размещение ссылки в течении 90 дней.
Здравствуйте! А что потом, если срок свыше 90 дней?
И ещё один вопрос: как часто и настолько корректно система проверяет тИЦ? Знаю сайт друга, где тИЦ вырос до 110, но в ротапосте до сих пор пишет 100. А ведь стоимость для вебмастера может стать выше, если система начнёт лучше думать)
Здравствуйте! А что потом, если срок свыше 90 дней?
А ничего. Если ссылка пропадет или сайт совсем исчезнет система ответственности не несет.
Не так часто захожу на ротапост и иногда бывает что сервис сообщает о том, что не нашел размещенную ссылку (хотя она присутствует)...
MiViDo, Здравствуйте.
Если с момента выполнения задания прошло более 90 дней, то по заданию возникает ошибка "после гарантии". Если вебмастер не устранит её, то его блог не сможет работать в системе.
Статистика сайта автоматически обновляется каждые 7 дней. Если нужно обновить раньше, пишите нам, мы обновим вручную.
---------- Добавлено 15.07.2015 в 11:57 ----------
polpol, Здравствуйте.
Если по заданию возникает ошибка, но ссылка размещена корректно, Вы можете написать сообщение в службу тех. поддержки с просьбой проверить данную заявку.
polsaymon, Добрый день.
Спасибо за положительные отзывы.
Если задание не проходит проверку системой и по нему возникает ошибка, то это означает, что задание было выполнено некорректно. Ошибка не возникнет по заданию, которое выполнено в точности с условиями. В таких случаях, пишите в службу тех. поддержки с просьбой уточнить почему задание не проходит проверку системой.
Согласно правилам системы посты (пресс-релизы и постовые) размещаются навсегда.
Мы гарантируем размещение ссылки в течении 90 дней. Если в указанный срок вебмастер снимает ссылку или его сайт становится недоступен, то наша система перепроверяет это задание ежедневно в течении 14 дней и по истечении этого срока, если задание все еще в статусе ошибка, средства возвращаются на баланс рекламодателя. Если Вам действительно не вернули деньги за задания, с момента выполнения которых не прошло 90 дней, присылайте ID заданий в тех. поддержку, они проверят.
У меня еще такого рода вопрос: У вас система предлагает рекомендуемые цены, но проанализировав свои сайты, я пришел к выводу, что они очень сильно завышены. К примеру я просматривал рекомендуемые на других сайтах и там цифры были на порядок ниже. От чего вы отталкивались создавая такой алгоритм просчета?
Биржа хорошая, для меня минус один, площадок по теме кулинарии маловато. Хотя по другим темам море.