Rotapost плюсы и минусы (3)

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

что делать если как только проиндексировалась страница вебмастер ее удаляет? Просто достало это! пробовал жаловаться, только не знаю есть ли смысл?

Интерфейс хороший, все четно, правда бывает не корректно показывает в индексе страница или нет, но просто если будут удаляться страницы купленные то смысла тогда оставаться на такой бирже?

ладно уж нет гарантии от не индексации, но хотя бы введите защиту от пропажи

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
cblcg:
что делать если как только проиндексировалась страница вебмастер ее удаляет? Просто достало это! пробовал жаловаться, только не знаю есть ли смысл?
Интерфейс хороший, все четно, правда бывает не корректно показывает в индексе страница или нет, но просто если будут удаляться страницы купленные то смысла тогда оставаться на такой бирже?
ладно уж нет гарантии от не индексации, но хотя бы введите защиту от пропажи

Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в службу тех.поддержки. Мы проинформировали их о ситуации. Они помогут разобраться.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Давненько я в ротапосте не закупался, а тут такое:

браузер:

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
september:

браузер:

Добрый день!

Спасибо за сообщение.

Задача уже поставлена программистам. Скоро исправим.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
september:

браузер:

Изменения вступили в силу. Теперь кнопки должны быть привычного размера.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Ротапост или dimok, не знаю кто быстрее ответит из вас на такой вопрос - не планируется ли в скором времени "ператрахивание" системы с целью удаления ГС полных, сайтов на сканированном и не почищенном контенте и т.п. убожеств? Продвигаю проекты и с помощью вашей системы для разбавления и увеличения ссылочной массы, так приходит огромное количество заявок на сайтах, которые являются типичным примером ГС. Все это отнимает время...

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
callidus:
Ротапост или dimok, не знаю кто быстрее ответит из вас на такой вопрос - не планируется ли в скором времени "ператрахивание" системы с целью удаления ГС полных, сайтов на сканированном и не почищенном контенте и т.п. убожеств? Продвигаю проекты и с помощью вашей системы для разбавления и увеличения ссылочной массы, так приходит огромное количество заявок на сайтах, которые являются типичным примером ГС. Все это отнимает время...

Спасибо, что Вы обратили внимание на качество площадок! Если Вы считаете, что ряд сайтов не подходит под требования Ротапост: неуникальный контент и т.д., то можете прислать их нам списком, и мы рассмотрим их повторно.

S
На сайте с 23.08.2013
27

Да что ж это такое....

Ротапост или dimok ответе пожалуйста !

Я все конечно понимаю, но почему замечания по доработке системы оптимизаторов воспринимаются на ура, а вот веб-мастеров особо не берут в счет

Я например, работаю более 2-х лет в вашей системе как оптимизатор и веб-мастер, как оптимизатора меня ваша система во много устраивает и приношу особую благодарность за ваш сервис, но как вебмастера - слишком узкие рамки появились за эти 1,5 года, потому что оптимизаторы хотят за 15-30 р получать вместо постового чуть ли не индивидуальную статью.....

Я считаю, что какова ценовая политика - такой и результат должен быть, а не так что веб-мастер работает, а оптимизатор садится на шею...... мне очень интересно какой нормальный вебмастер на СДЛ будет размещать за низкую плату исходящую ссылку за такие деньги ?!

Может стоит ввести обозначения и подкорректировать рамки цен для сателлитов и СДЛ ?! По аналогии как у liex , так они любой сегмент захватывают !

А также обратите пожалуйста внимание какие требования к заданиям выдвигают некоторые оптимизаторы, я не против расширенных требований, но может стоит пересмотреть на такие задание ценовую политику ?!

Ведь существуют правила системы, почему некоторые стали выходить за них ?!

Вы меня извините если что не так написал, но так же тоже нельзя !

Заранее спасибо !

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

в то же время, например, я готов платит нормальному СДЛ адекватную стоимость, пускай даже немного завышенную, но когда на сайтах *.kz за 35-50 рублей ссылку размещают в скане с уникальностью 23-27% - зачем мне такая шляпа нужна?

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
spool:
Да что ж это такое....
Ротапост или dimok ответе пожалуйста !
Я все конечно понимаю, но почему замечания по доработке системы оптимизаторов воспринимаются на ура, а вот веб-мастеров особо не берут в счет
Я например, работаю более 2-х лет в вашей системе как оптимизатор и веб-мастер, как оптимизатора меня ваша система во много устраивает и приношу особую благодарность за ваш сервис, но как вебмастера - слишком узкие рамки появились за эти 1,5 года, потому что оптимизаторы хотят за 15-30 р получать вместо постового чуть ли не индивидуальную статью.....
Я считаю, что какова ценовая политика - такой и результат должен быть, а не так что веб-мастер работает, а оптимизатор садится на шею...... мне очень интересно какой нормальный вебмастер на СДЛ будет размещать за низкую плату исходящую ссылку за такие деньги ?!
Может стоит ввести обозначения и подкорректировать рамки цен для сателлитов и СДЛ ?! По аналогии как у liex , так они любой сегмент захватывают !
А также обратите пожалуйста внимание какие требования к заданиям выдвигают некоторые оптимизаторы, я не против расширенных требований, но может стоит пересмотреть на такие задание ценовую политику ?!
Ведь существуют правила системы, почему некоторые стали выходить за них ?!
Вы меня извините если что не так написал, но так же тоже нельзя !
Заранее спасибо !

Спасибо за сообщение, мы не в первый раз сталкиваемся с отзывами о высоких требованиях, которые выдвигают рекламодатели. Эти требования полностью совпадают с требованиями системы: все же статья, это уникальный текст достаточного объема, согласитесь. И в работу блогера (или хобби) входит именно написание статей, а не коротких заметок как в твиттере.

Однако высокие требования рекламодателей к количеству знаков в тексте касались статей и никак не постовых. Согласно основным понятиям Ротапост, постовой - это ссылка в посте на сайте вебмастера с заданным текстом ссылки и окруженная по желанию заказчика дополнительным текстом. Как правило, дополнительный текст - это 2-3 предложения. И это вполне в правилах системы. Если у вас заказывают постовой, а пишите Вы в итоге большую статью специально под проект рекламодателя, то может стоит сосредоточиться на статьях, предлагая свои услуги? Их стоимость выше, и вы сможете больше зарабатывать.

---------- Добавлено 30.08.2013 в 12:22 ----------

callidus:
в то же время, например, я готов платит нормальному СДЛ адекватную стоимость, пускай даже немного завышенную, но когда на сайтах *.kz за 35-50 рублей ссылку размещают в скане с уникальностью 23-27% - зачем мне такая шляпа нужна?

Высокая стоимость при сайте с низкими параметрами - временное дело. Как только вебмастера, которые еще не развили свой ресурс в достаточной мере, понимают, что заказов не случается, они снижают цену.

callidus, скажите, а почему Вы выбираете сайты доменной зоны .kz? Вы предлагаете услуги или продаете товары только в Казахстане?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий