- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы были в Литве? если да, то должны поверить ( если нет ( стоит почитать про ние и ее отношениеm законы и политику ( все не так как у вас и если бы даже было возможно мне бы этот атестат всетал в 100 евро или больше ( мне это надо?) + еще перевод ( заверения у натариуса самая маленькая цена 25 евро)
нэт я нэ был в Литвэ:)
но бывау в евросоюзэ
ну... стоимость это вопрос то не корректный, и тем более кого либо из здесь присутствующих в этом упрекать...
просто вот так стоит, и вам оно надо
Вы были в Литве? если да, то должны поверить ( если нет ( стоит почитать про ние и ее отношениеm законы и политику ( все не так как у вас и если бы даже было возможно мне бы этот атестат всетал в 100 евро или больше ( мне это надо?) + еще перевод ( заверения у натариуса самая маленькая цена 25 евро)
Выводить каждую неделю по три раза, не оставлять на акке значительных сумм.
И как только у кого-то возникнет подозрение, что вы не достойны этих денег, проще будет распрощаться с конторой без больших потерь.
В правилах webmoney совсем другое написано.
В правилах webmoney совсем другое написано.
честно не надо мне рассказывать, если вам за фантики продают еду в магазине, продают машины, холодильники, то вы просто явно много едите конфет:)
честно не надо мне рассказывать, если вам за фантики продают еду в магазине, продают машины, холодильники, то вы просто явно много едите конфет:)
Хорошо, честно не буду вам рассказывать ;)
Мне за фантики ничего не продают, ни машины, ни еду в магазине. Расплачиваться приходится долларами, батами, евро.
Хм.. видимо поэтому конфеты достаются в основном внукам 😕
На основании чего мой аккаунт удостоился такой чести? И с какой радости я должен тратить ради вас время/деньги на аттестат, который мне не нужен?
Вы зарабатываете в системе тысячи, а возможно и десятки тысяч рублей. Вы не несете никаких рисков, так как получаете деньги сразу. В отличие от вас, оптимизаторы несут риски, так как результат от ссылок нужно ждать месяцы, а окупаемость ссылок и того больше. Среди рисков, в том числе - снятие ссылок. Несет риски и сервис, потому что любые проблемы с ссылками - это проблемы сервиса.
Как вы считаете, имеет ли право сервис, который несет на себе все риски, а также обязан снижать риски оптимизаторов, попросить вас работать, используя персональный аттестат, в качестве проявления вами доброй воли к благонадежному сотрудничеству и свидетельства вами самых серьезных намерений и отношения к тому, за что вы получаете деньги (а не доите сервис и оптимизаторов)? Имеет полное право, а запись в правилах о возможности запроса персонального аттестата появилась еще до вашей регистрации. И не будь этого правила, возможно, Gogetlinks бы сегодня тоже не было.
Поэтому надеюсь на понимание и такой же ответственный подход к бизнесу с вашей стороны, каким мы стараемся, чтобы он был с нашей стороны.
unspace, на такие проверки мы ставим аккаунты и подозрения беспочвенными не бывают.
В чем вы меня подозреваете? Что у меня в аккаунте чужие сайты?
В чем вы меня подозреваете? Что у меня в аккаунте чужие сайты?
вы знаете я давно живу, и сталкивался с разными проблемами, в то числе и с использованием моих сайтов, сторонними людьми именно из-за отсутствия подобных проверок, и к сожалению будучи одно время далек от всевозможных бирж, пришлось в дальнейшем решать нехорошие проблемы, и что касается правообладания сайтами, так и финансовые. Так что я только приветствую наличие всевозможных вариаций идентификации пользователей системы и чтобы уже наверняка.
Как вы считаете, имеет ли право сервис, который несет на себе все риски, а также обязан снижать риски оптимизаторов, попросить вас работать, используя персональный аттестат, в качестве проявления вами доброй воли к благонадежному сотрудничеству и свидетельства вами самых серьезных намерений и отношения к тому, за что вы получаете деньги (а не доите сервис и оптимизаторов)?
Так сделайте регистрацию только для владельцев персональных аттестатов, это будет честнее.
Это какой то атас. :(
Вы зарабатываете в системе тысячи, а возможно и десятки тысяч рублей. Вы не несете никаких рисков, так как получаете деньги сразу.
- Риски выпадения страниц из индекса (где вы до недавнего времени обманывали вебмастеров, забирая 100% стоимости, а не 90% как полагается).
- Деньги получаются не сразу, а как страница попадёт в индекс. Это может быть неделя, а может быть и полтора месяца.
Какие риски несет сервис, если например ссылки не застрахованы? Ничего он не несет, поэтому и говорит вебмастерам которые грозят ссылки снять из за изменения правил в одностороннем порядке - что они могут снимать, да их заблочат, но снять они могут (ведь после 3х месяцев ггл не несет никакой ответственности).
Этот вопрос добровольный. Как вы и написали, а не принудиловка.
Вот это формулировочка. То есть размещение ссылок на своих сайтах, исполняя любые причуды оптимизаторов - это дойка сервиса и оптимизаторов.
Я скажу про себя. Перс оформил давным давно, как раз таки из за биржи. Времени особо не заняло. Один раз и понадобился он, для биржи.
Но вот это сообщение, в целом отражает картину отношения биржи к веб-мастерам. Если раньше пытались как-то это скрыть, то сейчас говорят прямо.
Мне кажется такой подход в долгосрочной перспективе - не правилен.
Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с таким?
Оптимизатор предлагает мне продать ссылки с разных страниц моего сайта на разные страницы его (одного и того же) сайта. Кто-нибудь в курсе, есть ли смысл ему в покупке таких ссылок и не отразится ли это негативно на моем сайте?