GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 11!

SR
На сайте с 07.07.2004
498
elenna:
Вы были в Литве? если да, то должны поверить ( если нет ( стоит почитать про ние и ее отношениеm законы и политику ( все не так как у вас и если бы даже было возможно мне бы этот атестат всетал в 100 евро или больше ( мне это надо?) + еще перевод ( заверения у натариуса самая маленькая цена 25 евро)

нэт я нэ был в Литвэ:)

но бывау в евросоюзэ

ну... стоимость это вопрос то не корректный, и тем более кого либо из здесь присутствующих в этом упрекать...

просто вот так стоит, и вам оно надо

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
elenna:
Вы были в Литве? если да, то должны поверить ( если нет ( стоит почитать про ние и ее отношениеm законы и политику ( все не так как у вас и если бы даже было возможно мне бы этот атестат всетал в 100 евро или больше ( мне это надо?) + еще перевод ( заверения у натариуса самая маленькая цена 25 евро)

Выводить каждую неделю по три раза, не оставлять на акке значительных сумм.

И как только у кого-то возникнет подозрение, что вы не достойны этих денег, проще будет распрощаться с конторой без больших потерь.

Вы с деньгами обращаетесь, а не с фантиками, как некоторые думают.

В правилах webmoney совсем другое написано.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
wa-lk:

В правилах webmoney совсем другое написано.

честно не надо мне рассказывать, если вам за фантики продают еду в магазине, продают машины, холодильники, то вы просто явно много едите конфет:)

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
SSA.RU:
честно не надо мне рассказывать, если вам за фантики продают еду в магазине, продают машины, холодильники, то вы просто явно много едите конфет:)

Хорошо, честно не буду вам рассказывать ;)

Мне за фантики ничего не продают, ни машины, ни еду в магазине. Расплачиваться приходится долларами, батами, евро.

Хм.. видимо поэтому конфеты достаются в основном внукам 😕

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
TiLL:
На основании чего мой аккаунт удостоился такой чести? И с какой радости я должен тратить ради вас время/деньги на аттестат, который мне не нужен?

Вы зарабатываете в системе тысячи, а возможно и десятки тысяч рублей. Вы не несете никаких рисков, так как получаете деньги сразу. В отличие от вас, оптимизаторы несут риски, так как результат от ссылок нужно ждать месяцы, а окупаемость ссылок и того больше. Среди рисков, в том числе - снятие ссылок. Несет риски и сервис, потому что любые проблемы с ссылками - это проблемы сервиса.

Как вы считаете, имеет ли право сервис, который несет на себе все риски, а также обязан снижать риски оптимизаторов, попросить вас работать, используя персональный аттестат, в качестве проявления вами доброй воли к благонадежному сотрудничеству и свидетельства вами самых серьезных намерений и отношения к тому, за что вы получаете деньги (а не доите сервис и оптимизаторов)? Имеет полное право, а запись в правилах о возможности запроса персонального аттестата появилась еще до вашей регистрации. И не будь этого правила, возможно, Gogetlinks бы сегодня тоже не было.

Поэтому надеюсь на понимание и такой же ответственный подход к бизнесу с вашей стороны, каким мы стараемся, чтобы он был с нашей стороны.

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
I know how:

unspace, на такие проверки мы ставим аккаунты и подозрения беспочвенными не бывают.

В чем вы меня подозреваете? Что у меня в аккаунте чужие сайты?

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
TiLL:
В чем вы меня подозреваете? Что у меня в аккаунте чужие сайты?

вы знаете я давно живу, и сталкивался с разными проблемами, в то числе и с использованием моих сайтов, сторонними людьми именно из-за отсутствия подобных проверок, и к сожалению будучи одно время далек от всевозможных бирж, пришлось в дальнейшем решать нехорошие проблемы, и что касается правообладания сайтами, так и финансовые. Так что я только приветствую наличие всевозможных вариаций идентификации пользователей системы и чтобы уже наверняка.

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
Т-34:

Как вы считаете, имеет ли право сервис, который несет на себе все риски, а также обязан снижать риски оптимизаторов, попросить вас работать, используя персональный аттестат, в качестве проявления вами доброй воли к благонадежному сотрудничеству и свидетельства вами самых серьезных намерений и отношения к тому, за что вы получаете деньги (а не доите сервис и оптимизаторов)?

Так сделайте регистрацию только для владельцев персональных аттестатов, это будет честнее.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Это какой то атас. :(

Т-34:
Вы зарабатываете в системе тысячи, а возможно и десятки тысяч рублей. Вы не несете никаких рисков, так как получаете деньги сразу.

- Риски выпадения страниц из индекса (где вы до недавнего времени обманывали вебмастеров, забирая 100% стоимости, а не 90% как полагается).

- Деньги получаются не сразу, а как страница попадёт в индекс. Это может быть неделя, а может быть и полтора месяца.

Несет риски и сервис, потому что любые проблемы с ссылками - это проблемы сервиса.

Какие риски несет сервис, если например ссылки не застрахованы? Ничего он не несет, поэтому и говорит вебмастерам которые грозят ссылки снять из за изменения правил в одностороннем порядке - что они могут снимать, да их заблочат, но снять они могут (ведь после 3х месяцев ггл не несет никакой ответственности).

проявления вами доброй воли

Этот вопрос добровольный. Как вы и написали, а не принудиловка.

а не доите сервис и оптимизаторов

Вот это формулировочка. То есть размещение ссылок на своих сайтах, исполняя любые причуды оптимизаторов - это дойка сервиса и оптимизаторов.

Я скажу про себя. Перс оформил давным давно, как раз таки из за биржи. Времени особо не заняло. Один раз и понадобился он, для биржи.

Но вот это сообщение, в целом отражает картину отношения биржи к веб-мастерам. Если раньше пытались как-то это скрыть, то сейчас говорят прямо.

Мне кажется такой подход в долгосрочной перспективе - не правилен.

M1
На сайте с 11.10.2013
60

Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с таким?

Оптимизатор предлагает мне продать ссылки с разных страниц моего сайта на разные страницы его (одного и того же) сайта. Кто-нибудь в курсе, есть ли смысл ему в покупке таких ссылок и не отразится ли это негативно на моем сайте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий