Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема (продолжение)

[Удален]
Ну почитал. И что? Ратио же отменили, ввели другую систему. Или я не понял смысла того топика и ты писал о чем-то другом ?

Вообще-то, да, я писал не про ратио, а про то, что админ покупает Ваш траф для своей рекламы за копеки.

Нужно было понять вот это:

При бесплатных скачках у тебя висить дорогостоящая реклама от medianet.adlabs.ru , как я понял тематика бизнес и финансы, цена клика по этой рекламе стоит от 1.3 рублей, т.е. твоя прибыль с одного клика минимум 1 рубль, плюс висит реклама от www.marketgid.com, тоже дорогостоящая!

У medianet.adlabs.ru реклама настолько привлекательная, что практически каждый зашедший кликнет по рекламе, более того при минутном ожидании кликнет наверное каждый, причем по 2-3 рекламкам, а, то и больше.

Подведем итоги: за 1000 человек, которые зашли БЕСПЛАТНО скачать файл(ы), ты получишь от 300 до 3000 рублей(за клики по рекламе), а нам заплатишь 0.1$ или 3 рубля, т.е. ты покупаешь у нас 1000 уников(земеть ты оплачиваешь только уников, а www.marketgid.com и medianet.adlabs.ru оплачивают всех даже не уников по тойже цене что и уники) для своей рекламы за 0.1$ это в 20 раз дешевле чем трафик на самой дешевой бирже трафика в интернете traffstock.com. И где тут справедливость?

Кстати ратио не отменили, а просто, убрали из статистики, т.к. цена за 1000 скачек до сих пор зависит от кол-ва приобретенных голд аккаунтов.

Вот кол-во продаж у человека:

Свою стату не выложил, т.к. не работаю с ФО

и это при том что по всему интернету валяются ключи, если бы "халявные" ключи не валялись где попало, то показатель купленных голд аккаунтов у данного человека был бы как минимум в 10 раз выше, соответственно и прибыль.

Т.е. нужно понять что админ все свои убытки спихивает на Вас.

Убытки возникшие из-за проблем которые админ не может решить, он сделал проще, все его убытки оплачиваете Вы(для тех кто не понял)!

Админ пишет что ключи банятся на автомате, что абсолютно не так, я каждый день скачиваю разную информацию с ФО через голд аккаунты(не только летитбит) и еще не разу за них не платил.

Надеюсь, так понятней?

F
На сайте с 03.02.2009
29

Более чем понятно, и скоро лит начнет банить и за 1С даже если ты залил файл лет пять назад, прибыль его резко увеличится за счет таких пользователей.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Поработала удаленка немного и умерла 😡

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
P
На сайте с 23.04.2009
146

Писец, удаленка кривая как жизненный путь Бен Ганна... Не прет, а жрет... Хотя может деп, своим электричкам, на трусах тоже резинки затянул.

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

удаленка скоро нафиг никому не нужна будет если все ФО начнут банить друг друга)) интересно откуда еще можно сливать на ЛИБ? разве что только с торрентов..

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
[Удален]
FreakMusic:
удаленка скоро нафиг никому не нужна будет если все ФО начнут банить друг друга...

Ну и тут летибит был впереди всех! Он первый перекрыл удаленку с себя на конкурирующие ФО. После этого стало понятно что ответные меры ФО - это только вопрос времени!

D
На сайте с 05.05.2009
86
Динозавр:
Ну и тут летибит был впереди всех! Он первый перекрыл удаленку с себя на конкурирующие ФО. После этого стало понятно что ответные меры ФО - это только вопрос времени!

Да конкуренция никуда от нее не денешься. А стабильного сервиса как небыло так и нет и небудет в ближайшем будущем ....

B
На сайте с 02.05.2007
240

удаленку с Депозита вроде еще можно, но я устал следить за Ипхами Летибитовских серверов чтобы депозит не банил акк

LN
На сайте с 17.07.2009
47
DEDuschka:
Да конкуренция никуда от нее не денешься. А стабильного сервиса как небыло так и нет и небудет в ближайшем будущем ....

Всё будет хорошо )

D
На сайте с 05.05.2009
86
letitbit.net:
Всё будет хорошо )

Узнаю золотые слова старого админа випа! Сейчас сервисом доволен, пока тьфу тьфу работает стабильно, но все в мире тлен ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий