Rotapost плюсы и минусы (3)

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
datot:
А есть другие шаблоны в ответах, как только "пишите в личку"?
Проблема есть у многих и отвечать надо ЗДЕСЬ, а не в тихушку.

А САПА знает, что они виноваты :))

Это личные данные пользователя, поэтому и в личку.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
Thander
На сайте с 25.01.2009
107
Ротапост:
К сожалению, мы не можем назвать конкретные сроки завершения заявки. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Отличный ответ. Вот тоже висит 2 заявки не оплаченные с 18 и 19 декабря и сейчас вы фактически дали понять оптимизаторам, что совсем не обязательно подтверждать заявки. Можно смело зайти, накупить и тупо не подтверждать. К чему тогда пунк ваших правил 9 на вот этой странице - http://www.rotapost.ru/about/rules.aspx

Вы ведете к тому, что народ просто перестанет выполнять заявки с пр.сапе.

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
josh68
На сайте с 11.06.2009
40

А оказывается есть ответ, сейчас в почте увидел.

"Дело в том, что в роли рекламодателя по данному заданию выступает Sape ООО, одним из основных требований было "индексация ссылок". Задание не было проиндексировано в течении 90 дней, поэтому задание отклонилось и средства вернулись на счет рекламодателя. Требование индексации автоматически добавляется к каждому заданию из Sape, после выполнения требование уже не высвечивается. Вы можете проверить это в вашей панели управления."

Ну и как это согласовывается с правилами ротапост:

Обращаем ваше внимание, что отсутствие страницы с выполненным заданием в индексе Яндекса/Гугла не может являться причиной отклонения, если только вебмастер принудительно не закрыл ссылку от индексации.

Thander
На сайте с 25.01.2009
107
josh68:
"Дело в том, что в роли рекламодателя по данному заданию выступает Sape ООО, одним из основных требований было "индексация ссылок". Задание не было проиндексировано в течении 90 дней, поэтому задание отклонилось и средства вернулись на счет рекламодателя. Требование индексации автоматически добавляется к каждому заданию из Sape, после выполнения требование уже не высвечивается. Вы можете проверить это в вашей панели управления."

Вот будет интересно в конце февраля - начале марта. Сколько будет подарков под это положение, которое нигде не указывается кроме как в ответах суппорта.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

я думаю внутренние правила системы будут переработаны и изменены.

ну а так - до свидания...

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
josh68
На сайте с 11.06.2009
40
Thander:
Отличный ответ. Вот тоже висит 2 заявки не оплаченные с 18 и 19 декабря и сейчас вы фактически дали понять оптимизаторам, что совсем не обязательно подтверждать заявки. Можно смело зайти, накупить и тупо не подтверждать. К чему тогда пунк ваших правил 9 на вот этой странице - http://www.rotapost.ru/about/rules.aspx

Вы ведете к тому, что народ просто перестанет выполнять заявки с пр.сапе.

Thander, я думаю уже привели. Все кто периодически просматривают эту тему, пришли к выводу что надо отклонять такие задания. Вопрос в другом, допустим я уже внес в черный список сапоссылки, но прецедент обмана со стороны ротапост уже создан. Где гарантия, что не будет через время других ситуаций.

P.S. Я буду выполнять задания других оптимизаторов, наберется определенная сумма, а потом к примеру вылетят сапоссылки из индекса и с меня снимут деньги? Наверно придется с ротапостом завязывать, жаль была нормальная биржа. Я не знаю кто со стороны ротапост подписывал договор с сапой, но по моему он хорошую свинью подложил своей бирже.

gagarin123
На сайте с 23.01.2008
137

Правильно ли я понимаю, что если в отдаленном будущем какие-либо статьи с сапоссылками выпадут из индекса, но при этом останутся на сайте, то с меня снимут деньги "за неиндексацию"?

L
На сайте с 22.12.2012
65
gagarin123:
Правильно ли я понимаю, что если в отдаленном будущем какие-либо статьи с сапоссылками выпадут из индекса, но при этом останутся на сайте, то с меня снимут деньги "за неиндексацию"?

У меня походу так и происходит. Вот приходят сообщения "08.01.2014 23:58:11

Заявка на размещение была отменена оптимизатором как непроиндексированная". То есть на момент одобрения - все проиндексировалось, а сейчас, так как пост от 13 октября прошлого года не в индексе, "письмо счастья" тут как тут. Я вот конкретно НЕ понимаю: понятие Вечная ссылка - это значит вечно в Индексе? Уважаемые представители Ротапост, ответьте на мой вопрос....

josh68
На сайте с 11.06.2009
40
gagarin123:

Да, только нюанс оказывается. Ваша статья может быть и в индексе, а ссылка не проиндексировалась. С вас снимут деньги.

Мне был такой ответ:

Да, но у меня страница была в индексе. Сегодня, то ли вылетела, то ап еще идет. А задание было выполнено 14 октября, страница вошла в индекс и была в индексе, когда мне пришло сообщение об отмене, потому что ссылка не проиндексировалась. НО СТРАНИЦА ТО ПОПАЛА В ИНДЕКС.

А таких сапоссылок не только я, но и толпа народу уже выполнила.

gagarin123
На сайте с 23.01.2008
137

Хотелось бы услышать ответ официального представителя.

Но если все именно так, как пишут выше, то это буквально Дамоклов меч над головой владельца площадки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий