- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А есть другие шаблоны в ответах, как только "пишите в личку"?
Проблема есть у многих и отвечать надо ЗДЕСЬ, а не в тихушку.
А САПА знает, что они виноваты :))
Это личные данные пользователя, поэтому и в личку.
К сожалению, мы не можем назвать конкретные сроки завершения заявки. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Отличный ответ. Вот тоже висит 2 заявки не оплаченные с 18 и 19 декабря и сейчас вы фактически дали понять оптимизаторам, что совсем не обязательно подтверждать заявки. Можно смело зайти, накупить и тупо не подтверждать. К чему тогда пунк ваших правил 9 на вот этой странице - http://www.rotapost.ru/about/rules.aspx
Вы ведете к тому, что народ просто перестанет выполнять заявки с пр.сапе.
А оказывается есть ответ, сейчас в почте увидел.
"Дело в том, что в роли рекламодателя по данному заданию выступает Sape ООО, одним из основных требований было "индексация ссылок". Задание не было проиндексировано в течении 90 дней, поэтому задание отклонилось и средства вернулись на счет рекламодателя. Требование индексации автоматически добавляется к каждому заданию из Sape, после выполнения требование уже не высвечивается. Вы можете проверить это в вашей панели управления."
Ну и как это согласовывается с правилами ротапост:
Обращаем ваше внимание, что отсутствие страницы с выполненным заданием в индексе Яндекса/Гугла не может являться причиной отклонения, если только вебмастер принудительно не закрыл ссылку от индексации.
"Дело в том, что в роли рекламодателя по данному заданию выступает Sape ООО, одним из основных требований было "индексация ссылок". Задание не было проиндексировано в течении 90 дней, поэтому задание отклонилось и средства вернулись на счет рекламодателя. Требование индексации автоматически добавляется к каждому заданию из Sape, после выполнения требование уже не высвечивается. Вы можете проверить это в вашей панели управления."
Вот будет интересно в конце февраля - начале марта. Сколько будет подарков под это положение, которое нигде не указывается кроме как в ответах суппорта.
я думаю внутренние правила системы будут переработаны и изменены.
ну а так - до свидания...
Отличный ответ. Вот тоже висит 2 заявки не оплаченные с 18 и 19 декабря и сейчас вы фактически дали понять оптимизаторам, что совсем не обязательно подтверждать заявки. Можно смело зайти, накупить и тупо не подтверждать. К чему тогда пунк ваших правил 9 на вот этой странице - http://www.rotapost.ru/about/rules.aspx
Вы ведете к тому, что народ просто перестанет выполнять заявки с пр.сапе.
Thander, я думаю уже привели. Все кто периодически просматривают эту тему, пришли к выводу что надо отклонять такие задания. Вопрос в другом, допустим я уже внес в черный список сапоссылки, но прецедент обмана со стороны ротапост уже создан. Где гарантия, что не будет через время других ситуаций.
P.S. Я буду выполнять задания других оптимизаторов, наберется определенная сумма, а потом к примеру вылетят сапоссылки из индекса и с меня снимут деньги? Наверно придется с ротапостом завязывать, жаль была нормальная биржа. Я не знаю кто со стороны ротапост подписывал договор с сапой, но по моему он хорошую свинью подложил своей бирже.
Правильно ли я понимаю, что если в отдаленном будущем какие-либо статьи с сапоссылками выпадут из индекса, но при этом останутся на сайте, то с меня снимут деньги "за неиндексацию"?
Правильно ли я понимаю, что если в отдаленном будущем какие-либо статьи с сапоссылками выпадут из индекса, но при этом останутся на сайте, то с меня снимут деньги "за неиндексацию"?
У меня походу так и происходит. Вот приходят сообщения "08.01.2014 23:58:11
Заявка на размещение была отменена оптимизатором как непроиндексированная". То есть на момент одобрения - все проиндексировалось, а сейчас, так как пост от 13 октября прошлого года не в индексе, "письмо счастья" тут как тут. Я вот конкретно НЕ понимаю: понятие Вечная ссылка - это значит вечно в Индексе? Уважаемые представители Ротапост, ответьте на мой вопрос....
Да, только нюанс оказывается. Ваша статья может быть и в индексе, а ссылка не проиндексировалась. С вас снимут деньги.
Мне был такой ответ:
Да, но у меня страница была в индексе. Сегодня, то ли вылетела, то ап еще идет. А задание было выполнено 14 октября, страница вошла в индекс и была в индексе, когда мне пришло сообщение об отмене, потому что ссылка не проиндексировалась. НО СТРАНИЦА ТО ПОПАЛА В ИНДЕКС.
А таких сапоссылок не только я, но и толпа народу уже выполнила.
Хотелось бы услышать ответ официального представителя.
Но если все именно так, как пишут выше, то это буквально Дамоклов меч над головой владельца площадки.