- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Небольшое пожелание снизу. Вебмастерам было бы чуточку удобнее иметь возможность скопировать в буфер готовую ссылку, а не только анкор и урл поотдельности. Спасибо заранее! =)
вполне согласен
добавлю себе код ссылок в кампании...
если код писать руками лень - поможет сервис создания ссылок http://useit.com.ua :)
Необычный вопрос. А возможно ли перекидывание средств с Миралинкс на GGL в частном порядке (через суппорт, например)? - чтобы не терять % за переводы туда/сюда.
Сделайте возможность экспорта "Текст ссылки (анкор)" и "Описание и комментарии к заданию"
Да, конечно.
Когда делается экспорт заявок "Новые".
у нас получается табличка:
Старинца с обзором Сайт заказчика Исходящих ссылок не более ... Времени прошло, дней Оплата, $
Ну а сделайте что бы можно было экспортировать еще значения полей
Текст ссылки (анкор)
Адрес, на который нужно ссылаться
Ключевые слова(если есть таковы).
http://moysait/ http://bablosait/ 4 4 7,07 + http://bablosait/produkciya/ Вывоз мусора
А возможно ли перекидывание средств с Миралинкс на GGL в частном порядке (через суппорт, например)? - чтобы не терять % за переводы туда/сюда.
Вы учтите, что комиссию в Миралинксе вы назад не получите при переводе.
А так - да, возможно.
Хм. Мой вопрос никак не связан с кол-вом кампанйя и площадок. Он связан с количеством продвигаемых мною запросов. Допустим их активных 20 штук. А мне сегодня приспичило закупить 50 ссылок по одному из них. Мои действия?
Установить на странице анкоров нужные значения в плане - всего то делов.
Приведу пример не функционала, а реальной задачи, которая успешно решается функционалом сапы...
Спасибо, теперь понятно. На то они и автобиржи, чтобы все делать автоматом. У нас есть планы по модернизации раздачи анкоров, в том числе выбор анкора для конкретного сайта. Но пока очень много других планов, которые нужно реализовать в первую очередь.
Установить на странице анкоров нужные значения в плане - всего то делов.
Ну да, потом опять вернуть всё обратно, тоже пара пустяков. Итого около 40 (!!!) редактирований.
Ок, давайте так. Давайте сделаем как тогда, с выбором тематик площадок, помните? Вы тоже кажется спорили, а потом поняли, что с точки зрения юзабилити нужно сделать таки галку снять/отметить всё, как я вам советовал. Так и тут. Сделайте удобный и быстрый механизм включения отключения анкоров :)
ЗЫ, Еще последняя просьба, поднимите ссылку "пополнить баланс" на странице баланса из подвала на верх. Или выведите её на верх сквозняком, к ссылке баланс. Ибо само по себе просматривание баланса вещь мне лично непонятная, а до ссылки с пополнением нужно кликнуть, а потом ещё мотать в низ. Без обид конечно, но тому, кто у вас проектировал интерфейс, ему нужно прострелить коленку. :D Какая разница, автоматическая у вас биржа или ручная. удобно должно быть в любом случае.
Ок, давайте так. Сделайте удобный и быстрый механизм включения отключения анкоров :)
Обдумали приемлемый вариант, добавили в план. Будет кнопка заморозки, запуска любого анкора одним кликом (без перезагрузки страницы с анкорами).
ЗЫ, Еще последняя просьба, поднимите ссылку "пополнить баланс" на странице баланса из подвала на верх.
Будет готово через пару минут
Т-34, большое человеческое спасибо :)
не смогла найти, был ли ранее такой вопрос.
после того, как страницы выпадают из индекса, вебмастера их переразмещают, и заявка попадает в раздел "на доработку".
там проверяю вновь выполненный заказ и нажимаю одобрить. снимаются ли средства с баланса повторно или нет? ведь я уже оплачивала заявку, когда одобрила ее первый раз.
если деньги повторно не снимаются, то почему в разделе "оплаченные", куда попадает эта заявка стоит "дата оплаты" тем числом, когда я ее одобрила второй раз.
где про это почитать?
Т-34, здесь высказывалось предложение писать в примечаниях готовый ко ссылки...
но сейчас система убирает квадратные скобки из готового кода, что не делает его цитирование более удобным, имхо
отпишите, пожалуйста, планируется ли предоставление возможности в комментариях использовать квадратные скобки (для приведения готового кода ссылки), или данная возможность вряд ли является чем-то таким уж удобным для веб-мастеров, чтобы ее реализовывать?
заранее спасибо