Rotapost плюсы и минусы (3)

P1
На сайте с 11.03.2011
116

После ivi.ru, klinikasoyuz.ru начал "мега" компанию - 50 заявок по всем сайтам. Неужели сложно сделать ограничения, зачем разгребать часами (!) этот мусор? Мало что требования постовые/статьи в системе абсолютно необозначены, так теперь сутками сиди заявки отклоняй? Ротапост, Вы кажется представитель системы на форуме - комментарии будут?

И по этому спаму, и по требованиям к статьям, постовым. Почему заказываются постовые, а требуются статьи (хотя стоимость разная у этих видов) - Вы когда планируете навести порядок или не планируете вообще?

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
bobolab:
Ага есть такое, но почему это спам? Его действительно много. Может мего рекламную компанию сайт делает:) Сайт вроде как серьезный:)

Да, всё верно, ivi.ru у нас - очень крупный рекламодатель и не мудрено, что он закупает очень много.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
A
На сайте с 18.12.2009
98

Всем привет

Знакомые посоветовали попробовать для продвижения интернет-магазина системы Ротапост. Открываю сайт и ...

не вижу собственно, что это вообще такое?

Слоган "Эффективная реклама в блогах" ни о чем не говорит. КАКИМ именно образом рекламируют. Да и вообще, внятного определения блога, чем он отличается от "просто сайт" я не нашел нигде.

Т.е. хотелось бы прочитать краткое, но внятно описание системы, что она делает.

Во вторых, ни в правилах, ни в FAQ я не нашел внятного раздела гарантий, т.е. вы что-то там разместили/купили и мы гарантируем что это будет работать такой то срок.

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
aryanatha:
Всем привет
Знакомые посоветовали попробовать для продвижения интернет-магазина системы Ротапост. Открываю сайт и ...
не вижу собственно, что это вообще такое?
Слоган "Эффективная реклама в блогах" ни о чем не говорит. КАКИМ именно образом рекламируют. Да и вообще, внятного определения блога, чем он отличается от "просто сайт" я не нашел нигде.
Т.е. хотелось бы прочитать краткое, но внятно описание системы, что она делает.

Во вторых, ни в правилах, ни в FAQ я не нашел внятного раздела гарантий, т.е. вы что-то там разместили/купили и мы гарантируем что это будет работать такой то срок.

Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, адрес эл. почты, по которому с Вами можно связаться, мы детально Вам объясним, как работать в системе и что она из себя представляет.

A
На сайте с 18.12.2009
98

не буду. потому что это извращение - основные вопросы по системе не выкладывать на всеобщее обозрение, а высылать лично каждому на е-майлы. сильно сомневаюсь, что ваша система может приносить хоть какую то пользу, если её создатели даже хелпа внятного не смогли сделать. или не захотели. собственно гарантии размещения - это очень важная тема, если вы её не поднимаете на своем сайте, значит плохо у вас с этим

J
На сайте с 05.01.2011
27

Товарищи, ну вот ротапост меня "радует" прямо до нельзя сегодня.

Вернули в невыполненные задание, которое больше 90 (!) дней назад было выполнено.

Уточняю: "Сервис Ротапост гарантирует возврат стоимости выполненного задания в случае, если ссылка не находится на сайте вебмастера, в течение 90 дней с момента выполнения задания."

Мои 90 дней прошли, какие ко мне претензии?

Кроме того, ссылка находится на сайте, я её никуда не убирала. С какого перепугу тогда я должна отдавать деньги. Причем деньги тупо отминусовали от счета, а заявку отправили в раздел "ожидают проверки". Ваши правила что-то часто не соответствуют вашим требованиям!!!! Не боитесь, что вебмастеры разбегутся?

А то, что ссылка не в индексе, цитирую ваши правила: "Обращаем ваше внимание, что отсутствие страницы с выполненным заданием в индексе Яндекса/Гугла не может являться причиной отклонения, если только вебмастер принудительно не закрыл ссылку от индексации.*"

Откуда вы берёте задания, с сапы, с яндекса или с линукса меня, как вебмастера не интересует. Я работаю на ротапосте и выполняю правила ротапоста!

Прошу разобраться в ситуации, думаю, я не одна такая.

Thander
На сайте с 25.01.2009
107

julietka, Я неоднократно писал, что правила ротапоста не работают для ВЕБМАСТЕРОВ, это все было специально сделано, что бы у народа отжать бабло. Мне тоже штук 30-40 (Ожидают проверки 6 055 p. - 50 постовых) сейчас вернулись, я подожду до конца недели дабы проверить одну штуковину, а потом начинаю полностью удалять все ссылки которые размещал через ротапост, так как я уже и думаю не только я один убедились как в ротапосте ценят вебмастеров. Даже умудрились об этом написать на форуме. Больше всего бесит это, что красиво написали мы разберемся, прошел почти месяц и ничего не сделали кроме как продолжают в своем репертуаре. Сегодня все заявки которые пришли - все отменил просто. Ув. РОТАПОСТ - продолжайте в том же духе и будет вам счастье.

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
J
На сайте с 05.01.2011
27

Может и мне свои 60 с хвостиком рублей удалить))) Устроим тёмную димку?)

Пусть тогда выезжает из страны - саповцы его будут искать)

kartashenkov
На сайте с 03.12.2011
37

Реально что-то в последнее время портится система. Разбежимся вся к чертям собачим, будут потом сидеть...

В последнее время пришлось работать с Блогуном в качестве вебмастера, и хочу сказать, что в там все наладилось. То есть, если раньше денег неделю ждал, то сейчас в течение нескольких дней. Вроде даже было, - на следующий день отправили. А в целом косяков нет. Конечно цены... С ценами лажа, но ситуация заставляет.

А на Ротапосте что... Цены больше, - да. А вот сегодня у меня на балансе было 1500, - точно не помню, но больше тысячи, и буквально на глазах стало 2,5. Все бабки вернулись в статус "в ожидании". Какого лешего, если задания уже были проверены рекламодателями?

И еще ситуация была недавно. Никогда не размещал в старых постах постовые, - только по просьбе несколько раз, а тут мне приходят сообщения (вроде 3 шт), что я в старых постах разместил. Пытался доказать, да толку-то, - переделывать пришлось. Возможно и моя вина, - в плане часовых поясов или что-то там в настройках, но это вряд-ли. Рекламодатель проверил, - все нормально было. Я сам знаю, что в старых не размещаю, да и все блоги настроены одинаково. Да и такой случай был только раз. Нет чтоб сообщить людям -"да мол, ошиблись, бывает, исправимся"...

S
На сайте с 15.09.2012
26
julietka:
Товарищи, ну вот ротапост меня "радует" прямо до нельзя сегодня.

Вернули в невыполненные задание, которое больше 90 (!) дней назад было выполнено.
Уточняю: "Сервис Ротапост гарантирует возврат стоимости выполненного задания в случае, если ссылка не находится на сайте вебмастера, в течение 90 дней с момента выполнения задания."
Мои 90 дней прошли, какие ко мне претензии?

Кроме того, ссылка находится на сайте, я её никуда не убирала. С какого перепугу тогда я должна отдавать деньги. Причем деньги тупо отминусовали от счета, а заявку отправили в раздел "ожидают проверки". Ваши правила что-то часто не соответствуют вашим требованиям!!!! Не боитесь, что вебмастеры разбегутся?

А то, что ссылка не в индексе, цитирую ваши правила: "Обращаем ваше внимание, что отсутствие страницы с выполненным заданием в индексе Яндекса/Гугла не может являться причиной отклонения, если только вебмастер принудительно не закрыл ссылку от индексации.*"

Откуда вы берёте задания, с сапы, с яндекса или с линукса меня, как вебмастера не интересует. Я работаю на ротапосте и выполняю правила ротапоста!

Прошу разобраться в ситуации, думаю, я не одна такая.

Тоже самое!!!

у меня в статус "в ожидании" вернулись уже оплаченные заявки (и с баланса роты снялись деньги) с 09.09.21013...

это же почти 5 месяцев...

Что за нафиг такой начал с ротапостом твориться ????

---------- Добавлено 29.01.2014 в 22:00 ----------

Хм... т.е. сейчас получается, что при наличии положительного баланса на счету вебмастера в ротапосте начнут вылазить все старые саповские посты которые выпали из индекса в "ожидание" и соответственно сниматься деньги с текущего счета вебмастера ????

Вы шутите ????????????????????????

Как заработать в блогуне (https://blogun.ru/quidbjihdhg.html) Как заработать в ротапост (http://www.rotapost.ru/?a=hepyle)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий