Rotapost плюсы и минусы (3)

bobolab
На сайте с 08.04.2008
212
Ратник:
Я получил "письмо счастья" следующего содержания:

Мне интересно: кто и как оценивает качество контента? Какими критериями вы руководствуетесь? За качественность текстов, в которые встраивается анкор, я готов поручиться. В общем, мне совсем непонятны такие выходки.

И да: тИЦ=30, PR 2, цены были выставлены ниже средних по системе. Может, именно в этом причина - в сниженных ценах? Ну не верится мне никак, что рекламодатели не заинтересованы в ссылках. Быть может, стоит доверить выбор рекламодателям - пусть они оценивают, в качественном или некачественном контенте вкручены их ссылки.

Таже беда. Вот тоже обнаружил заблоченых два сайта. Контент на сайте может и плохой, но он в индексе. Статьи для постовых естественно совершенно другие идут.

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
bobolab:
...Статьи для постовых естественно совершенно другие идут.

У меня вообще все анкоры в новых материалах размещались.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

Здравствуйте.Присылайте в ЛС адреса сайтов, посмотрим еще раз.

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
[Удален]

за последние дни очень мало заданий пришло. на 20 сайтов всего на 500 рублей за 4 дня пришло заданий. мне кажется, что-то сломалось. проверьте пожалуйста.

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
j3qq4:
Самое веселое, что в прСапе можно сразу же отправить страничку на проверку, после того как ее подхватил быстробот. И если ссылка вылетит из индекса, то никто деньги не забирает... получается, что ротопостовцы деньги Оптимизаторов из прСапы себе в карман засовывают?

Никто не знаете, по письму в Sape можно перенести свои сайты из Rotapost в pr? С новыми-то все понятно - сначала в сапу загоняем, а потом в Ротапост, а вот с остальными (которые изначально в ротапост добавлялись) как быть?

Здравствуйте! Если сайты добавляются в Ротапост, то они автоматически проходят модерацию и в Sape.

---------- Добавлено 27.01.2014 в 16:27 ----------

Tvix007:
за последние дни очень мало заданий пришло. на 20 сайтов всего на 500 рублей за 4 дня пришло заданий. мне кажется, что-то сломалось. проверьте пожалуйста.

Здравствуйте. Можно логин в ЛС?

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

Внимание! Доступен новый функционал для вебмастеров - Работа с сотрудниками! Подробности в нашем блоге

J
На сайте с 05.01.2011
27

Здравствуйте, в техподдержку написала, пишу еще здесь, как выяснилось, так эффективнее.

Висит три заявки, 1 из них с 10 января (не в индексе, но в задании не указано, что она подтверждается после индексирования), 2 другие висят с 13 января, они уже в индексе (в задании это указано). Спрашивается по каким таким делам это все проверяется 2 недели??!! Почему не соблюдаются правила? Ну, ладно для тех двух, где указали, что требуется индексирование. А как насчёт третьей, которая еще с 10 января - бесплатно месяцок решили повисеть, а потом не оплатите?

Пришло еще 3 заявки, но я уже теперь не знаю, выполнять или нет, если на ротапосте их же собственные правила не действуют!????

Вот переписка (читать снизу вверх)

29.01.2014 0:36:35

Заявки ID: 222222222222 и ID: 333333333 в индексе и всё равно не оплачены. Т.е. вебмастер может успешно "провисеть" на моём сайте бесплатно, а потом через месяц отказаться от оплаты или как?

" 29.01.2014 12:08:40

Здравствуйте.

Мы постараемся связаться с рекламодателем для решения данного вопроса. Как только появится информация по данному вопросу, мы Вас оповестим.

29.01.2014 0:34:15

А где указано, что условием оплаты является попадание страницы в индекс Яндекса, в правилах, пункт 10 указано: "Обращаем ваше внимание, что отсутствие страницы с выполненным заданием в индексе Яндекса/Гугла не может являться причиной отклонения, если только вебмастер принудительно не закрыл ссылку от индексации.*"

28.01.2014 17:22:05

Здравствуйте.

Задание буде завершено после того как страница с выполненным заданием попадет в индекс Яндекса.

28.01.2014 14:48:43

Здравствуйте, с 10 января висит непроверенная заявка: ID: 111111111111

Сколько может проверяться заявка с сапы, уже прошло больше 2-х недель. Где крайний срок?

"

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Вопрос на засыпку, этот спам который со вчера бушует в заявках, от ivi.ru - когда прекратится? По каждому сайту отказал уже порядка по 700 заявок, а они каждую минуту идут и идут. Ротапост совсем чтобы прих**л, или может у кого-то дофига свободного времени этот спам удалять?

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
bobolab
На сайте с 08.04.2008
212
poloniy11:
Вопрос на засыпку, этот спам который со вчера бушует в заявках, от ivi.ru - когда прекратится? По каждому сайту отказал уже порядка по 700 заявок, а они каждую минуту идут и идут. Ротапост совсем чтобы прих**л, или может у кого-то дофига свободного времени этот спам удалять?

Ага есть такое, но почему это спам? Его действительно много. Может мего рекламную компанию сайт делает:) Сайт вроде как серьезный:)

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102

julietka, напишите, пожалуйста ID заданий, посмотрим всё.

---------- Добавлено 29.01.2014 в 14:49 ----------

poloniy11:

Добрый день!

Нам нужна от Вас следующая инф-я:

1. Кем Вы работаете в системе (вебмастер, рекламодатель)

2. Где Вы видите большое количество "спама"?

3. Пришлите, пожалуйста, в ЛС скриншот того, что Вы видите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий