- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я получил "письмо счастья" следующего содержания:
Мне интересно: кто и как оценивает качество контента? Какими критериями вы руководствуетесь? За качественность текстов, в которые встраивается анкор, я готов поручиться. В общем, мне совсем непонятны такие выходки.
И да: тИЦ=30, PR 2, цены были выставлены ниже средних по системе. Может, именно в этом причина - в сниженных ценах? Ну не верится мне никак, что рекламодатели не заинтересованы в ссылках. Быть может, стоит доверить выбор рекламодателям - пусть они оценивают, в качественном или некачественном контенте вкручены их ссылки.
Таже беда. Вот тоже обнаружил заблоченых два сайта. Контент на сайте может и плохой, но он в индексе. Статьи для постовых естественно совершенно другие идут.
...Статьи для постовых естественно совершенно другие идут.
У меня вообще все анкоры в новых материалах размещались.
Здравствуйте.Присылайте в ЛС адреса сайтов, посмотрим еще раз.
за последние дни очень мало заданий пришло. на 20 сайтов всего на 500 рублей за 4 дня пришло заданий. мне кажется, что-то сломалось. проверьте пожалуйста.
Самое веселое, что в прСапе можно сразу же отправить страничку на проверку, после того как ее подхватил быстробот. И если ссылка вылетит из индекса, то никто деньги не забирает... получается, что ротопостовцы деньги Оптимизаторов из прСапы себе в карман засовывают?
Никто не знаете, по письму в Sape можно перенести свои сайты из Rotapost в pr? С новыми-то все понятно - сначала в сапу загоняем, а потом в Ротапост, а вот с остальными (которые изначально в ротапост добавлялись) как быть?
Здравствуйте! Если сайты добавляются в Ротапост, то они автоматически проходят модерацию и в Sape.
---------- Добавлено 27.01.2014 в 16:27 ----------
за последние дни очень мало заданий пришло. на 20 сайтов всего на 500 рублей за 4 дня пришло заданий. мне кажется, что-то сломалось. проверьте пожалуйста.
Здравствуйте. Можно логин в ЛС?
Внимание! Доступен новый функционал для вебмастеров - Работа с сотрудниками! Подробности в нашем блоге
Здравствуйте, в техподдержку написала, пишу еще здесь, как выяснилось, так эффективнее.
Висит три заявки, 1 из них с 10 января (не в индексе, но в задании не указано, что она подтверждается после индексирования), 2 другие висят с 13 января, они уже в индексе (в задании это указано). Спрашивается по каким таким делам это все проверяется 2 недели??!! Почему не соблюдаются правила? Ну, ладно для тех двух, где указали, что требуется индексирование. А как насчёт третьей, которая еще с 10 января - бесплатно месяцок решили повисеть, а потом не оплатите?
Пришло еще 3 заявки, но я уже теперь не знаю, выполнять или нет, если на ротапосте их же собственные правила не действуют!????
Вот переписка (читать снизу вверх)
29.01.2014 0:36:35
Заявки ID: 222222222222 и ID: 333333333 в индексе и всё равно не оплачены. Т.е. вебмастер может успешно "провисеть" на моём сайте бесплатно, а потом через месяц отказаться от оплаты или как?
" 29.01.2014 12:08:40
Здравствуйте.
Мы постараемся связаться с рекламодателем для решения данного вопроса. Как только появится информация по данному вопросу, мы Вас оповестим.
29.01.2014 0:34:15
А где указано, что условием оплаты является попадание страницы в индекс Яндекса, в правилах, пункт 10 указано: "Обращаем ваше внимание, что отсутствие страницы с выполненным заданием в индексе Яндекса/Гугла не может являться причиной отклонения, если только вебмастер принудительно не закрыл ссылку от индексации.*"
28.01.2014 17:22:05
Здравствуйте.
Задание буде завершено после того как страница с выполненным заданием попадет в индекс Яндекса.
28.01.2014 14:48:43
Здравствуйте, с 10 января висит непроверенная заявка: ID: 111111111111
Сколько может проверяться заявка с сапы, уже прошло больше 2-х недель. Где крайний срок?
"
Вопрос на засыпку, этот спам который со вчера бушует в заявках, от ivi.ru - когда прекратится? По каждому сайту отказал уже порядка по 700 заявок, а они каждую минуту идут и идут. Ротапост совсем чтобы прих**л, или может у кого-то дофига свободного времени этот спам удалять?
Вопрос на засыпку, этот спам который со вчера бушует в заявках, от ivi.ru - когда прекратится? По каждому сайту отказал уже порядка по 700 заявок, а они каждую минуту идут и идут. Ротапост совсем чтобы прих**л, или может у кого-то дофига свободного времени этот спам удалять?
Ага есть такое, но почему это спам? Его действительно много. Может мего рекламную компанию сайт делает:) Сайт вроде как серьезный:)
julietka, напишите, пожалуйста ID заданий, посмотрим всё.
---------- Добавлено 29.01.2014 в 14:49 ----------
Добрый день!
Нам нужна от Вас следующая инф-я:
1. Кем Вы работаете в системе (вебмастер, рекламодатель)
2. Где Вы видите большое количество "спама"?
3. Пришлите, пожалуйста, в ЛС скриншот того, что Вы видите.