Rotapost плюсы и минусы (3)

Thander
На сайте с 25.01.2009
107
shorc:

Хм... т.е. сейчас получается, что при наличии положительного баланса на счету вебмастера в ротапосте начнут вылазить все старые саповские посты которые выпали из индекса в "ожидание" и соответственно сниматься деньги с текущего счета вебмастера ????

Так и есть, но это только начало, все интересное начнется в феврале

shorc:
Вы шутите ????????????????????????

нет, Ротапост свои косяки закрывает за счет вебмастеров

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Thander, а что в феврале ожидается, чем месяц так примечателен для Ротапост?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Thander
На сайте с 25.01.2009
107
callidus:
а что в феврале ожидается, чем месяц так примечателен для Ротапост?

90 дней после волны АГС, естественно ссылки поулетали на некоторых сайтах. Вот и начнется отжим за них денег. Если в январе отжимали за сентябрьские ссылки у которых как не крути вышел срок 90 дней, то посмотрите что будет в феврале - марте

S
На сайте с 15.09.2012
26
Thander:
90 дней после волны АГС, естественно ссылки поулетали на некоторых сайтах. Вот и начнется отжим за них денег. Если в январе отжимали за сентябрьские ссылки у которых как не крути вышел срок 90 дней, то посмотрите что будет в феврале - марте

Ну если всё останется как есть, то логично предположить, что сначала ротапост перевалит всех нас (вебмастеров) т.к. никто не станет работать бесплатно, ну и соответственно когда закончатся вебмастеры в бирже умрет и сам... Или я чего-то не понимаю или всё таки (надеюсь) сейчас идет глюк системы или это реальная политика самоубийства для биржи.

Хорошая же биржа была всё время. Зачем всё разрушать ?..... Я есть не понимать....

Как заработать в блогуне (https://blogun.ru/quidbjihdhg.html) Как заработать в ротапост (http://www.rotapost.ru/?a=hepyle)
callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Thander, да, я понял :) Там и суммы будут совсем другие ...

Thander
На сайте с 25.01.2009
107
shorc:
идет глюк системы или это реальная политика самоубийства для биржи.

глюк не может идти с декабря, так как еще в декабре народ уже писал, а в январе началось массово.

shorc:
Хорошая же биржа была всё время. Зачем всё разрушать ?..... Я есть не понимать....

Вот именно что была, а когда интегрировались с сапой сделали ошибку сами, а теперь при любом вопросе - ответ один - это пр.сапе, мы тут не причем. А теперь представьте сколько заданий было выполнено с 9 сентября, как в сапе ввели обязательную индексацию. Сумма там ппц просто. Я уверен на 100%, что ротапост прекрасно понимает, что накосячили и вина то ихняя, но когда видят сумму за этот косяк то кроме как отжимать с вебмастеров по другому то никак. И отсюда очередной вопрос к Ротапосту.

О каком уважении к вебмастерам идет речь? Уже 100500 страниц растянута эта проблема и никто ничего не сделал кроме того как выделить в заданиях Пр.Сапе красным цветом одну строчку. Правила не изменили и не собираются. Звездочку не убрали из пункта 10 которую едава заметна, а при переходе по ней в первом предложении можно понять, что вебмастер никто и никаких прав не имеет.

J
На сайте с 05.01.2011
27

В общем, биржа упадёт, как мне кажется и так, и так.

Получается владелец ротапоста, не вникнув в договор, с радостью согласился работать с сапой.

Теперь сапа отжимают бабло.

У него есть 2 выхода:

1. Отморозиться от вебмастеров.

В этом случае многие, как собираюсь сделать и я, замораживают всю деятельность на ротапосте. Ибо зачем зарабатывать, если эти деньги придёт и отберёт сапа.

Результат: просто негде будет размещать заявки. Вебмастеры уйдут, за ними и рекламодатели. Ротапост умрёт.

2. Димок решает все проблемы за свой счет, ротапост продаёт, чтобы оплатить долги. Что с ним далее - непонятно.

3. Димок тупо кидает сапу, забивая на неё. Какие у него от этого проблемы будут, затрудняюсь обрисовать.

Какие еще варианты?

L
На сайте с 22.12.2012
65

Что-то я давно не заглядывал сюда)). Удачно буквально день назад сделан 2й вывод денег и теперь сам обратил внимание на то, что в "ожидающих проверки" задания появилось сапозадание аж от сентября месяца и показывает, что не в индексе оно 131 день. Также там появились задания от начала октября, где неиндексация перевалила за 100 дней. Видимо Ротапостовцы ждут, когда деньжат на балансе будет достаточно, чтобы отжать....Черта лысого!

А теперь ВНИМАНИЕ - вопрос:

На каком основании происходит отжим денег??

"Внимание! Гарантия индексации не распространяется на те заявки, которые были проиндексированы, а потом выпали из индекса." http://help.sape.ru/pr/faq/1309 И поэтому правила Ротапост со звездочкой "Обращаем ваше внимание, что отсутствие страницы с выполненным заданием в индексе Яндекса/Гугла не может являться причиной отклонения, если только вебмастер принудительно не закрыл ссылку от индексации.*" сюда никаким образом не подходят. Задание было проиндексированно ПС Яндекс и, соответственно, оплачено.

---------- Добавлено 30.01.2014 в 07:58 ----------

Господа Ротапостовцы. Вы бы отключили, на время, полностью Сапу от Системы, если уже у вас так все автоматизированно и без вашего ведома Сапа заявки возвращает в нарушение своих же правил, да разобрались бы с заявками, так как полетели уже 2е ласточки. Или же реклы Сапы туда в сапорт шлют претензии, а те Вам пересылают?

Еще раз обращаю внимание на Правила PR.Sape: Внимание! Гарантия индексации не распространяется на те заявки, которые были проиндексированы, а потом выпали из индекса. http://help.sape.ru/pr/faq/1309

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Lexei, если заявка была проиндексирована, то с никаких проблем не было и нет сейчас. под вопросом только заявки, которые никогда в индексе и не были

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Thander
На сайте с 25.01.2009
107
dimok:
если заявка была проиндексирована, то с никаких проблем не было и нет сейчас. под вопросом только заявки, которые никогда в индексе и не были

может хватит сказки рассказывать?

Как доказать если сайт улетел под агс, что на момент одобрения оптимизатором ссылка была в индексе? А никак и под эту шумиху сейчас вы устроите интересную ерунду. Каким образом сняли деньги в январе за ссылку которая была проиндексирована в сентябре и в ноябре вылетела в момент волны АГС.

Почему вы не подтверждаете ссылки которые проиндексированные яндексом через четверо суток и под прикрытием сапе пишите, что вы даете больше времени.?????????

Где ваше хваленное уважение к вебмастерам, об которых вы сейчас вытираете ноги и пытаетесь развести вебмастеров на бабло????????????

Вы понимаете, что вы сейчас занимаетесь кидаловом нарушая не только свои правила, но и правила ПР.Сапе.

Сегодня так же все задания буду отменять.. надоело когда делают идиотом. После проверки одной ерунды, в случае отрицательного результата более 2000 ссылок будет удалено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий