- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Лежите? Надолго?
[ATTACH]131812[/ATTACH]
Добрый день! Проблема была устранена сразу же, Ваш вопрос всё еще актуален?
Когда в системе обновится тиц, чтобы можно было продолжить закупку?
Когда в системе обновится тиц, чтобы можно было продолжить закупку?
Интересный вопрос. Я к примеру в сентябре после апа, клацал клацал значек обновления так и не обновился тиц, написал тикет - прислали, что все оке, я не проверил и размещал себе заявки от реклов, а только сегодня увидел, что у сайта так и висит 10, хотя в сентябре дало 20, а сегодня 30. Вот теперь вопрос еще один появился, вот тот карандашик специально сделали? Порой значение ТИЦ сайта пропадает и приходится заново заходить и ставить галку что бы показывало ТИЦ. Забейте по умолчанию ТИЦ и ПР, что бы всегда показывало и не пропадало.. А то исходя из всего, что всплывало в последнее время в работе биржи - эта ерунда тоже наталкивает на один негативную мысль. Надо наверное и другие сайты проверить, а то вдруг там тоже так....
И все по прежнему не подтверждаете заявки из пр.сапе даже те которые в индексе.
Доброго утречка, представители Ротапост. Прошло 10 дней с того момента, как я последний раз тут оставлял сообщение. Пока, кроме того, что Вы минусанули мне репу на форуме, никакой реакции я не увидел. Поэтому:
Рекламодатель фактом своей оплаты подтвердил то, что выполненные задания его устраивают. Однако, после того как сайт попал под АГС, через 2 месяца Вы у меня деньги забрали, прислав отписку, что ссылка не в индексе (рекламодатель оплатил задание, так как на момент оплаты оно было в индексе).
Давайте не будем снова голословно пытаться изобразить здесь что-то, так как Все выдержки из правил Ротапост и Сапы здесь уже были предоставлены.
И дело не просто в паре сотен рублей, а в Вашем лицемерном отношении к вебмастерам "Повторим, интересы наших пользователей - на ПЕРВОМ месте, все проблемные вопросы будут разрешены.". Ведь самым простым вариантом было бы вернуть деньги на счет, но этого не происходит. Надо платить из своего кармана?
А еще хотелось бы заметить то, что рекламодателю с моего счета возвращается сумма, которая включает и комиссию, списанную за работу в Системе. То есть по какой-то причине я из своего кармана заплатил и за Вас.
У меня пока 2 варианта развития событий: возврат денег или блокировка моего аккаунта (чтобы больше вам не надоедал и урок всем другим) по причине, которую Вы, я в этом уверен, найдете, потому что перед Правилами все равны, а Вы их скурпулезно соблюдаете, не так ли?
---------- Добавлено 25.01.2014 в 08:47 ----------
Thander, и Да, подтверждаю, писал в поддержку, чтобы засчитали задание от Сапы, которое было в индексе. А также хотел бы тут от вас услышать, если возможно, что-то с вами прояснилось по выполненным сапозаданиям, за которые потом сняли деньги?
ага, значит я счас им отпишу чтобы вернули мне потраченные 38920 рублей за размещение на тех сайтах, которые попали под АГС
Очередной беспредел. Вчера же написал в ТП за задания которые уже выполнены, которые уже в индексе и у которых уже прошло 4 суток - получил ответ.
Обязательным требованиям ко всем зданиям из Sape OOO является "Задание будет принято только после попадания в индекс Яндекс.". 4 дня это не очень большой срок для того, что бы задание попало в индекс, поэтому мы даем на проверку задания больше времени, что бы они не были сразу отклонены по причине не индексации. Как только рекламодатель проверит задание, оно будет завершено. Если возникнут новые вопросы, пишите нам, мы с радостью на них ответим.
Вы специально это все делаете, что бы потом отжимать деньги за заявки ??????? Что за ерунда, положено 4 суток - будьте добры подтвердите. И товарищи из ТП если вы не вкурсе то вчера был ап выдачи, так что не надо намекать сейчас на быстроробота, да и в прошлом тикете вы же написали жми на YAL и если показывает в индексе - значит в индексе. Вы хоть там договаривайтесь, что писать народу, что бы не путаться. Бардак полный
Очередной беспредел. Вчера же написал в ТП за задания которые уже выполнены, которые уже в индексе и у которых уже прошло 4 суток - получил ответ.
Вы специально это все делаете, что бы потом отжимать деньги за заявки ??????? Что за ерунда, положено 4 суток - будьте добры подтвердите. И товарищи из ТП если вы не вкурсе то вчера был ап выдачи, так что не надо намекать сейчас на быстроробота, да и в прошлом тикете вы же написали жми на YAL и если показывает в индексе - значит в индексе. Вы хоть там договаривайтесь, что писать народу, что бы не путаться. Бардак полный
Самое веселое, что в прСапе можно сразу же отправить страничку на проверку, после того как ее подхватил быстробот. И если ссылка вылетит из индекса, то никто деньги не забирает... получается, что ротопостовцы деньги Оптимизаторов из прСапы себе в карман засовывают?
Никто не знаете, по письму в Sape можно перенести свои сайты из Rotapost в pr? С новыми-то все понятно - сначала в сапу загоняем, а потом в Ротапост, а вот с остальными (которые изначально в ротапост добавлялись) как быть?
Уже 3 день ошибка при выводе денег:
На сервере произошла ошибка.
Информация отправлена администратору сервера."
Когда решить планируете? Служба поддержки игнорирует запросы касательно этого вопроса
Уже 3 день ошибка при выводе денег:
Когда решить планируете? Служба поддержки игнорирует запросы касательно этого вопроса
Доброе утро!
Пришлите, пожалуйста, Ваш логин в ЛС, будем разбираться.
---------- Добавлено 27.01.2014 в 10:51 ----------
september, Thander, доброе утро! Обратитесь, пожалуйста, в службу тех. поддержки, всё обновят.
---------- Добавлено 27.01.2014 в 10:58 ----------
Доброе утро еще раз! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если задание в индексе, то деньги будут в любом случае выплачены. Пришлите, пожалуйста, id в ЛС.
Я получил "письмо счастья" следующего содержания:
Мне интересно: кто и как оценивает качество контента? Какими критериями вы руководствуетесь? За качественность текстов, в которые встраивается анкор, я готов поручиться. В общем, мне совсем непонятны такие выходки.
И да: тИЦ=30, PR 2, цены были выставлены ниже средних по системе. Может, именно в этом причина - в сниженных ценах? Ну не верится мне никак, что рекламодатели не заинтересованы в ссылках. Быть может, стоит доверить выбор рекламодателям - пусть они оценивают, в качественном или некачественном контенте вкручены их ссылки.