Rotapost плюсы и минусы (3)

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

ну а когда будут приняты соответствующие меры желательно оповестить о них ;)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
callidus:
ну а когда будут приняты соответствующие меры желательно оповестить о них ;)

Непременно))

Зарабатывайте вместе с нами! (https://www.rotapost.ru/)
A
На сайте с 12.12.2008
234

Товарисчи из ротапоста! Пишу сюда, тк в личке и в тп молчок. Деньги переведите. С 10 заявка весит. Ну почему такая проблема перевести деньги. Каждый раз приходится или сюда писать или Димку.😡

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
ardova:
Товарисчи из ротапоста! Пишу сюда, тк в личке и в тп молчок. Деньги переведите. С 10 заявка весит. Ну почему такая проблема перевести деньги. Каждый раз приходится или сюда писать или Димку.😡

Средства вывели, скоро они поступят на Ваш счет.

F1
На сайте с 18.06.2012
9

Здравствуйте, уважаемые господа из ротапоста! При отправке в суппорт выдает ошибку отправки, поэтому пишу сюда. У меня тоже проблема с выводом средств, с 9 сентября висит заявка. Можно ли как-то ускорить вывод? заранее спасибо! (мой логин skaskevich91@mail.ru)

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
Fencer17:
Здравствуйте, уважаемые господа из ротапоста! При отправке в суппорт выдает ошибку отправки, поэтому пишу сюда. У меня тоже проблема с выводом средств, с 9 сентября висит заявка. Можно ли как-то ускорить вывод? заранее спасибо! (мой логин skaskevich91@mail.ru)

Есть проблемы с Вашим аккаунтом, ответим в личном сообщении.

Darsi
На сайте с 24.11.2009
52

Похоже все "хитрые" заказчики с ггл перебазировались в Ротапост, из 10 пришедших приглашений на выполнение - 8 имеют требования

Статья должна быть близкой по тематике постового.

особенно "нравятся" заявки с требованием

В тайтле страницы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны встречаться слова из анкора (рядом или разрозненно)

а анкором в заявке является урл одной из страниц сайта

Ps: интересно отношение администрации к подобным требованиям.

Просьба не советовать отказываться - так как это и приходиться делать, в следствии чего заработок за первые 2 недели сентября лично у меня уменьшился примерно на 70% в сравнении с 3 последними месяцами.

😕 Не понятно - теперь, чтоб заработать нужно забить на тематику своего сайта и превратить его в ГС за пару месяцев? Если так, то не понятно на фига оптимизаторам ссылки на ГС? или они совсем не понимают, что будет в последствии с купленными ими ссылками на таких сайтах, при постоянном выполнении таких требований...

gagarin123
На сайте с 23.01.2008
137

Минут 40 не открывается Ротапост. Срок публикации статьи истекает как раз в это время. Продлится ли автоматом срок размещения, или задание будет отменено из-за нарушения сроков размещения?

Ротапост
На сайте с 28.12.2012
102
gagarin123:
Минут 40 не открывается Ротапост. Срок публикации статьи истекает как раз в это время. Продлится ли автоматом срок размещения, или задание будет отменено из-за нарушения сроков размещения?

Добрый день!

Пока автоматически задания не продлеваются. Но если возникнут проблемы, всегда продлеваем задание.

Нарушений в работе сервиса сейчас не заметили. Напишите, пожалуйста, Ваш логин и какой браузер используете?

gagarin123
На сайте с 23.01.2008
137
Ротапост:
Добрый день!
Пока автоматически задания не продлеваются. Но если возникнут проблемы, всегда продлеваем задание.
Нарушений в работе сервиса сейчас не заметили. Напишите, пожалуйста, Ваш логин и какой браузер используете?

Ответил в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий