Rotapost плюсы и минусы (3)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Thander:
Как доказать если сайт улетел под агс, что на момент одобрения оптимизатором ссылка была в индексе? А никак и под эту шумиху сейчас вы устроите интересную ерунду. Каким образом сняли деньги в январе за ссылку которая была проиндексирована в сентябре и в ноябре вылетела в момент волны АГС.

проверка идет с моменты выполнения задания раз в сутки как на нашей стороне, так и на стороне сапы. если ссылка сейчас попала в ожидание, значит она точно не была никогда в индексе

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Thander
На сайте с 25.01.2009
107

все понятно...... Свои действия дальнейшие я написал выше. А пока пойду отрублю все сайты

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Thander, еще раз повторю: в ожидание попали только те ссылки, которые никогда не были в индексе, ни до, ни после агс.

и не нужно преувеличивать: ситуация коснулась лишь 8% саповских заданий - у остальных все отлично.

Thander
На сайте с 25.01.2009
107
dimok:
Thander, еще раз повторю: в ожидание попали только те ссылки, которые никогда не были в индексе, ни до, ни после агс.

и не нужно преувеличивать: ситуация коснулась лишь 8% саповских заданий - у остальных все отлично.

я не преувеличиваю. Доказать что они были в индексе - не возможно. Так как даже открывая свои купленные ссылки и кликая на YAL показывает не правильно. Есть где значек серый, а при переходе по нему - ссылка в индексе. И вы мне сейчас в ожидающие накидали 30-40 заданий, а еще не начало февраля и сумма там сейчас больше 6к. Вы думаете списать эти деньги что ли? Списывайте, надо было сразу списать,а не отправлять в Ожидание.

Знаете на ваше счастье вы работаете с вебмастерами, работала бы с вами "серьезная контора" которая размещала бы ссылки у себя и вы бы им такое устроили, поверьте на слово вас бы просто раздели вашими же правилами которые у вас на сайте. А так вебмастер че, ну попишет на форуме, ну отожмете вы деньги, все спустицо на тормаза. Это уже было видно, раз проблема не решена с начала января.

J-moris
На сайте с 08.06.2010
45
dimok:

димок я вчера в супорт писал письмо и привел примеры заданий которые как в индексе гугла так и яндекса причем на следующий день после размещения поста, супорт ответил

PR Sape по ошибке завершила часть заданий, в настоящий момент они отзываются и возвращаются в статус "на проверке". Задания будут завершены только после того, как страницы с заданием попадут в индекс Яндекса, что и было указано в условиях заданий. Приносим извинения за доставленные неудобства.

на текущий момент они и висят в ожидании не понять чего, хотя уже давно В ИНДЕКСЕ!

и почти все задания что вернули уже 3 мес как завершены, я их мог уже удалить по вашим правилам, и вы мне еще больший список заданий видимо выкатили??

и почему если по "PR Sape по ошибке завершила часть заданий" я должен щас в этом как то учавствовать, ваши проблемы вы и разбирайтесь.

Один сайт на днях попал под агс в индексе было 90% постов, на момент публикации я бы без проблем загнал в индекс пост что не приняли, как я щас докажу что он был в индексе??

S
На сайте с 15.09.2012
26

dimok!

Жесть..... получается, что биржа может нарушать СОБСТВЕННЫЕ правила.

давайте почитаем правила биржи РОТАПОСТ.

Пункт 9: Рекламодатель должен проверить выполненное вебмастером задание в течение 4 дней. В случае, если рекламодатель не проверит задание в указанный срок, оно будет засчитано как выполненное.

Рекламодатель должен в течение 4 дней или отослать на доработку или одобрить. Т.е. задание старше 4 дней по определению не могут находиться в "ожидании оплаты". Они могу быть или оплачены или возвращены на доработку.

Пункт 12: Сервис Ротапост гарантирует возврат стоимости выполненного задания в случае, если ссылка не находится на сайте вебмастера, в течение 90 дней с момента выполнения задания.

Т.е. те задания ОПЛАЧЕННЫЕ задания (ссылки) которые вернулись в статус ожидания я уже мог 10 раз отменить. А сейчас вы снимаете деньги с баланса за выполненные ДРУГИЕ задания.

Ребята, действительно хватит за счет вебмастеров оплачивать свои косяки с САПой!!! Для чего существуют ВАШИ правила если они не соблюдаются?????!!!

Еще раз замечу, что я соглашался с правилами РОТАПОСТа, а получается что ВЫ сами их нарушаете!!!

Как заработать в блогуне (https://blogun.ru/quidbjihdhg.html) Как заработать в ротапост (http://www.rotapost.ru/?a=hepyle)
Thander
На сайте с 25.01.2009
107
shorc:
Еще раз замечу, что я соглашался с правилами РОТАПОСТа, а получается что ВЫ сами их нарушаете!!!

Так в пункте 10 стоит (*) нажмите на нее и прочитайте первое предложение:

Если вебмастер берет к выполнению задание, в котором есть дополнительные условия, то он принимает на себя ответственность за их выполнение.

Нету у вебмастеров ни каких прав, а правила ротапоста это воздух, не работают они для вебмастеров вот и все.

A
На сайте с 18.12.2009
98

я пока что не стал рекламодателем на ротапосте, вот сижу изучаю систему, читаю отзывы. и меня удивляют напряги по поводу

"Если вебмастер берет к выполнению задание, в котором есть дополнительные условия, то он принимает на себя ответственность за их выполнение."

Я, как рекламодатель во многих сервисах, часто ставлю дополнительные условия. Адекватный вебмастер должен их прочитать, и если условия его не смущают, то принять задание и выполнить его с учетом моих условий.

Если условия вебмастера не устраивают, то просто отклоняет задание. Никто же никого не насилует? Или я чего то не понимаю?

А платить за то, что вебмастер выполнит моё задание ЗА МОИ деньги так , как это удобно ВЕБМАСТЕРУ - мне тоже не хочется. И это естественно

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

aryanatha, Ротапост изменил условия уже ПОСЛЕ выполнения задания. Чувствуете разницу? Мне прилепили красные уведомления о обязательной индексации Яндексом, которых на момент выполнения заданий не было. Чмошный ход, как нас**ть перед дверью...

Thander
На сайте с 25.01.2009
107
aryanatha:

я пока что не стал рекламодателем на ротапосте, вот сижу изучаю систему, читаю отзывы. и меня удивляют напряги по поводу

"Если вебмастер берет к выполнению задание, в котором есть дополнительные условия, то он принимает на себя ответственность за их выполнение."

Я, как рекламодатель во многих сервисах, часто ставлю дополнительные условия. Адекватный вебмастер должен их прочитать, и если условия его не смущают, то принять задание и выполнить его с учетом моих условий.
Если условия вебмастера не устраивают, то просто отклоняет задание. Никто же никого не насилует? Или я чего то не понимаю?

А платить за то, что вебмастер выполнит моё задание ЗА МОИ деньги так , как это удобно ВЕБМАСТЕРУ - мне тоже не хочется. И это естественно

да, возможно и так, и было это все нормально до тех пор пока рекламодатели не начали борзеть, когда заказывают постовой и просят полноценный обзор сайта и таких заявок становится все больше и больше. И тут получается, что по тем же правилам системы - не зачем разделять на постовой, пресс релиз, статья. Об этом уже давно просят, что бы тот же рекламодатель знал что он может за цену постового, а что нет. А из-за этой строчки, которая спрятана к тому же не понятно где, получается, что вебмастер - раб просто. Дошло уже до того, что рекламодатели присылают заявку на пресс релиз и требуют, что бы я писал текст. С какого перепуга? В правилах системы четко написано, что пресс релиз присылает оптимизатор. Ну хорошо меня не устраивает, ну напишу я в супорт и что? Правильно вы заметили - не нравится - отказывайся. Это не правильно..... Так же не правильно, что во все задания Пр.сапе было добавлено одно требование как к старым, так и к новым задания. Если выдумывают, что то оно должно добавляться к заданиям которые пошли уже после нового правила, но ни как ни к старым.

По поводу пр.сапе у них в их правилах написано гарантия индексации 75 дней, а в ротапосте откуда то взялась 90 дней. В пр.сапе написано, что выпавшие из индекса страницы и ссылки не входят в гарантию. В конце концов, у нас начали отжимать деньги за заявки которые были готовы в сентябре - и в январе отжимают деньги. Отсчитаете от сентября 75 дней, ну ладно 90 отсчитайте, это середина декабря получается, но не как не январь..

И еще один важный момент. В заданиях из пр.сапе написано:

Задание будет принято только после попадания в индекс Яндекс.

Отсюда выходит следующее: Если были приняты задания - они были в индексе, если они были в индексе, вам поступили деньги на счет и вы сняли или потратили. Тогда какого черта сейчас делают откат? Чей то глюк? - Кто напортачил - тот пусть и оплачивает. По мойму все честно или я не прав?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий