- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как доказать если сайт улетел под агс, что на момент одобрения оптимизатором ссылка была в индексе? А никак и под эту шумиху сейчас вы устроите интересную ерунду. Каким образом сняли деньги в январе за ссылку которая была проиндексирована в сентябре и в ноябре вылетела в момент волны АГС.
проверка идет с моменты выполнения задания раз в сутки как на нашей стороне, так и на стороне сапы. если ссылка сейчас попала в ожидание, значит она точно не была никогда в индексе
все понятно...... Свои действия дальнейшие я написал выше. А пока пойду отрублю все сайты
Thander, еще раз повторю: в ожидание попали только те ссылки, которые никогда не были в индексе, ни до, ни после агс.
и не нужно преувеличивать: ситуация коснулась лишь 8% саповских заданий - у остальных все отлично.
Thander, еще раз повторю: в ожидание попали только те ссылки, которые никогда не были в индексе, ни до, ни после агс.
и не нужно преувеличивать: ситуация коснулась лишь 8% саповских заданий - у остальных все отлично.
я не преувеличиваю. Доказать что они были в индексе - не возможно. Так как даже открывая свои купленные ссылки и кликая на YAL показывает не правильно. Есть где значек серый, а при переходе по нему - ссылка в индексе. И вы мне сейчас в ожидающие накидали 30-40 заданий, а еще не начало февраля и сумма там сейчас больше 6к. Вы думаете списать эти деньги что ли? Списывайте, надо было сразу списать,а не отправлять в Ожидание.
Знаете на ваше счастье вы работаете с вебмастерами, работала бы с вами "серьезная контора" которая размещала бы ссылки у себя и вы бы им такое устроили, поверьте на слово вас бы просто раздели вашими же правилами которые у вас на сайте. А так вебмастер че, ну попишет на форуме, ну отожмете вы деньги, все спустицо на тормаза. Это уже было видно, раз проблема не решена с начала января.
димок я вчера в супорт писал письмо и привел примеры заданий которые как в индексе гугла так и яндекса причем на следующий день после размещения поста, супорт ответил
PR Sape по ошибке завершила часть заданий, в настоящий момент они отзываются и возвращаются в статус "на проверке". Задания будут завершены только после того, как страницы с заданием попадут в индекс Яндекса, что и было указано в условиях заданий. Приносим извинения за доставленные неудобства.
на текущий момент они и висят в ожидании не понять чего, хотя уже давно В ИНДЕКСЕ!
и почти все задания что вернули уже 3 мес как завершены, я их мог уже удалить по вашим правилам, и вы мне еще больший список заданий видимо выкатили??
и почему если по "PR Sape по ошибке завершила часть заданий" я должен щас в этом как то учавствовать, ваши проблемы вы и разбирайтесь.
Один сайт на днях попал под агс в индексе было 90% постов, на момент публикации я бы без проблем загнал в индекс пост что не приняли, как я щас докажу что он был в индексе??
dimok!
Жесть..... получается, что биржа может нарушать СОБСТВЕННЫЕ правила.
давайте почитаем правила биржи РОТАПОСТ.
Пункт 9: Рекламодатель должен проверить выполненное вебмастером задание в течение 4 дней. В случае, если рекламодатель не проверит задание в указанный срок, оно будет засчитано как выполненное.
Рекламодатель должен в течение 4 дней или отослать на доработку или одобрить. Т.е. задание старше 4 дней по определению не могут находиться в "ожидании оплаты". Они могу быть или оплачены или возвращены на доработку.
Пункт 12: Сервис Ротапост гарантирует возврат стоимости выполненного задания в случае, если ссылка не находится на сайте вебмастера, в течение 90 дней с момента выполнения задания.
Т.е. те задания ОПЛАЧЕННЫЕ задания (ссылки) которые вернулись в статус ожидания я уже мог 10 раз отменить. А сейчас вы снимаете деньги с баланса за выполненные ДРУГИЕ задания.
Ребята, действительно хватит за счет вебмастеров оплачивать свои косяки с САПой!!! Для чего существуют ВАШИ правила если они не соблюдаются?????!!!
Еще раз замечу, что я соглашался с правилами РОТАПОСТа, а получается что ВЫ сами их нарушаете!!!
Еще раз замечу, что я соглашался с правилами РОТАПОСТа, а получается что ВЫ сами их нарушаете!!!
Так в пункте 10 стоит (*) нажмите на нее и прочитайте первое предложение:
Нету у вебмастеров ни каких прав, а правила ротапоста это воздух, не работают они для вебмастеров вот и все.
я пока что не стал рекламодателем на ротапосте, вот сижу изучаю систему, читаю отзывы. и меня удивляют напряги по поводу
"Если вебмастер берет к выполнению задание, в котором есть дополнительные условия, то он принимает на себя ответственность за их выполнение."
Я, как рекламодатель во многих сервисах, часто ставлю дополнительные условия. Адекватный вебмастер должен их прочитать, и если условия его не смущают, то принять задание и выполнить его с учетом моих условий.
Если условия вебмастера не устраивают, то просто отклоняет задание. Никто же никого не насилует? Или я чего то не понимаю?
А платить за то, что вебмастер выполнит моё задание ЗА МОИ деньги так , как это удобно ВЕБМАСТЕРУ - мне тоже не хочется. И это естественно
aryanatha, Ротапост изменил условия уже ПОСЛЕ выполнения задания. Чувствуете разницу? Мне прилепили красные уведомления о обязательной индексации Яндексом, которых на момент выполнения заданий не было. Чмошный ход, как нас**ть перед дверью...
я пока что не стал рекламодателем на ротапосте, вот сижу изучаю систему, читаю отзывы. и меня удивляют напряги по поводу
"Если вебмастер берет к выполнению задание, в котором есть дополнительные условия, то он принимает на себя ответственность за их выполнение."
Я, как рекламодатель во многих сервисах, часто ставлю дополнительные условия. Адекватный вебмастер должен их прочитать, и если условия его не смущают, то принять задание и выполнить его с учетом моих условий.
Если условия вебмастера не устраивают, то просто отклоняет задание. Никто же никого не насилует? Или я чего то не понимаю?
А платить за то, что вебмастер выполнит моё задание ЗА МОИ деньги так , как это удобно ВЕБМАСТЕРУ - мне тоже не хочется. И это естественно
да, возможно и так, и было это все нормально до тех пор пока рекламодатели не начали борзеть, когда заказывают постовой и просят полноценный обзор сайта и таких заявок становится все больше и больше. И тут получается, что по тем же правилам системы - не зачем разделять на постовой, пресс релиз, статья. Об этом уже давно просят, что бы тот же рекламодатель знал что он может за цену постового, а что нет. А из-за этой строчки, которая спрятана к тому же не понятно где, получается, что вебмастер - раб просто. Дошло уже до того, что рекламодатели присылают заявку на пресс релиз и требуют, что бы я писал текст. С какого перепуга? В правилах системы четко написано, что пресс релиз присылает оптимизатор. Ну хорошо меня не устраивает, ну напишу я в супорт и что? Правильно вы заметили - не нравится - отказывайся. Это не правильно..... Так же не правильно, что во все задания Пр.сапе было добавлено одно требование как к старым, так и к новым задания. Если выдумывают, что то оно должно добавляться к заданиям которые пошли уже после нового правила, но ни как ни к старым.
По поводу пр.сапе у них в их правилах написано гарантия индексации 75 дней, а в ротапосте откуда то взялась 90 дней. В пр.сапе написано, что выпавшие из индекса страницы и ссылки не входят в гарантию. В конце концов, у нас начали отжимать деньги за заявки которые были готовы в сентябре - и в январе отжимают деньги. Отсчитаете от сентября 75 дней, ну ладно 90 отсчитайте, это середина декабря получается, но не как не январь..
И еще один важный момент. В заданиях из пр.сапе написано:
Отсюда выходит следующее: Если были приняты задания - они были в индексе, если они были в индексе, вам поступили деньги на счет и вы сняли или потратили. Тогда какого черта сейчас делают откат? Чей то глюк? - Кто напортачил - тот пусть и оплачивает. По мойму все честно или я не прав?