Афрек - мошенники или нет?

A
На сайте с 11.01.2010
54
awa

В статистике Афрека отказы в день, когда собственно отказ от рекламодателя и пришёл - более чем нормальная ситуация. У тебя висят подвешенные заказы, статус которых в режиме реального времени и будет отображаться в тот день, когда его статус поменяется.

Веб-дизайн - icq 282886909
menelay
На сайте с 29.12.2004
149

Кстати про негров- они еще и смс спам вроде принимали на вап лендинги, друзья мои баловались, так что они нам еще и телефоны засирают!

Кстати баз свежих с именами нет случайно у кого?

Деньги любят тишину
[Удален]

Алё seo4fan!

Ты тут строишь "деда" что ли? И на этом основании настоятельно требуешь от меня "чего-то", да еще в таком тоне?

Я тебе что "неудобный" первогодок? Мож грудак еще протестируешь?

Если ты профессор seo4fan такой умный, то грабли в руки и писать свой софт.

Если же я,что упустил и не ответил, так на такие "закидоны" и отвечать то противно!

А для нормальных людей ответ такой:

Траф лился из моего сервиса ... сколько захочу процентов, столько на кого мне надо переправлю.

На Афрек переправлялось перманентно и не 1 день.

Суть слива трафика - тест.

Слил -> посмотрел отчетность -> вроде заказы идут.

Думал слить немного, проверить отчетность, получить выплату и затем принять решение работать с партнеркой или нет.

Но далее слива трафика эксперимент не пошел ... даже отчетность так и не получил (хотя Афрек обещал).

P.S.Не путай рамсы профессор seo4fan 🙅

S4
На сайте с 15.01.2011
120

forroboform, быстро ты соскочил, всё ясно. ТС слит и уходит в анналы истории.

На Афрек переправлялось перманентно и не 1 день.

так и где кидалово? заявки постепенно проходят холд и отправляются в отклонённые, так кредит по ним не был выдан.

через неделю все заявки пройдут холд, там уже и будешь делать выводы о качестве своего трафа.

не нравиться лить на выдачу кредит, лей на заявки. если бы лил на заявки по 200р как тебе и предлагали, поднял бы уже 16к рублей.

ты либо полный нуб в арбитраже либо бот другой партнёрки.

forroboform, унылый трёп пацанчика с раёна... ещё раз говорю, ты слит как полнейший нуб в работе с СРА партнёрками, иди на завод лучше болванки точи.

Samesc
На сайте с 09.04.2013
19
seo4fan:

так и где кидалово? заявки постепенно проходят холд и отправляются в отклонённые, так кредит по ним не был выдан.
через неделю все заявки пройдут холд, там уже и будешь делать выводы о качестве своего трафа.
не нравиться лить на выдачу кредит, лей на заявки.

Полностью согласен. ТС, вы видимо не доконца поняли принцип работы с кредитами за выдачу,

отсюда получилось разочарование

[Удален]

Афрек уже сейчас зарезал 33% выплат + ничего не хочет показывать и объяснять!

Если ты не получил ни копейки с 33%, то сколько ты получишь со 100% ... А? Математики млин?

Ни я, ни мои коллеги ни на какой Афрек ничего лить не будем.

1. Первое => уже сейчас стало ясно, что Афрек 100% мухлюет с выплатами!

2. Второе => и через месяц => Афрек ничего не заплатит!

3. Предлагаете ждать 45 дней и потом и грызть локти?

4. Хм ... Нет господа! Ждем месяц и ломаем ногти!

Уже сейчас Афрек (вываливает тонны пи***жа), дабы завуалировать кидок.

А сколько этого говна вывалит Афрек за месяц?

И скольким людям задолжают?

А когда Афрек эти деньги еще и пропить успеет ... что потом с ними делать?

Что взять?

Афрек делает всё, что-бы не выплачивать ... видимо Афрек и сам планируют скоро сдуться.

И посему надо спешить!

S4
На сайте с 15.01.2011
120

forroboform, чтобы завуалировать своё полное не знание темы, ты сам тут визжишь как недорезанный поросёнок и оскорбляешь людей. слейся по тихому и начинай заново с изучения информации по работе с кредитными офферами.

взять тот же хоум кредит, у него процент выдачи кредитов 5-10% в зависимости от источников трафика. т.е. 5-10 выдач кредитов со 100 заявок.

у тебя сделано 80 заявок, я хз что там за брокер, но думаю от силы у тебя пара выдач будет. а может и вообще ни одной. кидка никакого нет, во всех СРА партнёрках так.

с тобой в принципе всё ясно, ты нанятый бот. палишься конкретно. за сим из темы удаляюсь, адекватным людям всё понятно.

K
На сайте с 14.10.2007
233

тьфу ты... я то думал...

а весь сыр-бор оказывается потому что отклонили определенный процент заявок по банковским офферам и нет 100% проходимости как ожидалось??? :D

S2
На сайте с 09.10.2012
125
forroboform:
Если ты не получил ни копейки с 33%, то сколько ты получишь со 100% ... А? Математики млин?

если 0, то тут три варианта:

- оффер гавно

- траф г...

- ПП г... (часто бывает так, что при том же трафе в разных пп конверт очень разный)

а вообще от 3-х до 10% - это нормально по офферам за выдачу

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Dr.Staa, ну судя по этой теме, никто никого не кинул. Автор просто не работал с продажами ни разу. Ему не знаком процент отказов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий