- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В статистике Афрека отказы в день, когда собственно отказ от рекламодателя и пришёл - более чем нормальная ситуация. У тебя висят подвешенные заказы, статус которых в режиме реального времени и будет отображаться в тот день, когда его статус поменяется.
Кстати про негров- они еще и смс спам вроде принимали на вап лендинги, друзья мои баловались, так что они нам еще и телефоны засирают!
Кстати баз свежих с именами нет случайно у кого?
Алё seo4fan!
Ты тут строишь "деда" что ли? И на этом основании настоятельно требуешь от меня "чего-то", да еще в таком тоне?
Я тебе что "неудобный" первогодок? Мож грудак еще протестируешь?
Если ты профессор seo4fan такой умный, то грабли в руки и писать свой софт.
Если же я,что упустил и не ответил, так на такие "закидоны" и отвечать то противно!
А для нормальных людей ответ такой:
Траф лился из моего сервиса ... сколько захочу процентов, столько на кого мне надо переправлю.
На Афрек переправлялось перманентно и не 1 день.
Суть слива трафика - тест.
Слил -> посмотрел отчетность -> вроде заказы идут.
Думал слить немного, проверить отчетность, получить выплату и затем принять решение работать с партнеркой или нет.
Но далее слива трафика эксперимент не пошел ... даже отчетность так и не получил (хотя Афрек обещал).
P.S.Не путай рамсы профессор seo4fan 🙅
forroboform, быстро ты соскочил, всё ясно. ТС слит и уходит в анналы истории.
так и где кидалово? заявки постепенно проходят холд и отправляются в отклонённые, так кредит по ним не был выдан.
через неделю все заявки пройдут холд, там уже и будешь делать выводы о качестве своего трафа.
не нравиться лить на выдачу кредит, лей на заявки. если бы лил на заявки по 200р как тебе и предлагали, поднял бы уже 16к рублей.
ты либо полный нуб в арбитраже либо бот другой партнёрки.
forroboform, унылый трёп пацанчика с раёна... ещё раз говорю, ты слит как полнейший нуб в работе с СРА партнёрками, иди на завод лучше болванки точи.
так и где кидалово? заявки постепенно проходят холд и отправляются в отклонённые, так кредит по ним не был выдан.
через неделю все заявки пройдут холд, там уже и будешь делать выводы о качестве своего трафа.
не нравиться лить на выдачу кредит, лей на заявки.
Полностью согласен. ТС, вы видимо не доконца поняли принцип работы с кредитами за выдачу,
отсюда получилось разочарование
Афрек уже сейчас зарезал 33% выплат + ничего не хочет показывать и объяснять!
Если ты не получил ни копейки с 33%, то сколько ты получишь со 100% ... А? Математики млин?
Ни я, ни мои коллеги ни на какой Афрек ничего лить не будем.
1. Первое => уже сейчас стало ясно, что Афрек 100% мухлюет с выплатами!
2. Второе => и через месяц => Афрек ничего не заплатит!
3. Предлагаете ждать 45 дней и потом и грызть локти?
4. Хм ... Нет господа! Ждем месяц и ломаем ногти!
Уже сейчас Афрек (вываливает тонны пи***жа), дабы завуалировать кидок.
А сколько этого говна вывалит Афрек за месяц?
И скольким людям задолжают?
А когда Афрек эти деньги еще и пропить успеет ... что потом с ними делать?
Что взять?
Афрек делает всё, что-бы не выплачивать ... видимо Афрек и сам планируют скоро сдуться.
И посему надо спешить!
forroboform, чтобы завуалировать своё полное не знание темы, ты сам тут визжишь как недорезанный поросёнок и оскорбляешь людей. слейся по тихому и начинай заново с изучения информации по работе с кредитными офферами.
взять тот же хоум кредит, у него процент выдачи кредитов 5-10% в зависимости от источников трафика. т.е. 5-10 выдач кредитов со 100 заявок.
у тебя сделано 80 заявок, я хз что там за брокер, но думаю от силы у тебя пара выдач будет. а может и вообще ни одной. кидка никакого нет, во всех СРА партнёрках так.
с тобой в принципе всё ясно, ты нанятый бот. палишься конкретно. за сим из темы удаляюсь, адекватным людям всё понятно.
тьфу ты... я то думал...
а весь сыр-бор оказывается потому что отклонили определенный процент заявок по банковским офферам и нет 100% проходимости как ожидалось??? :D
Если ты не получил ни копейки с 33%, то сколько ты получишь со 100% ... А? Математики млин?
если 0, то тут три варианта:
- оффер гавно
- траф г...
- ПП г... (часто бывает так, что при том же трафе в разных пп конверт очень разный)
а вообще от 3-х до 10% - это нормально по офферам за выдачу
Dr.Staa, ну судя по этой теме, никто никого не кинул. Автор просто не работал с продажами ни разу. Ему не знаком процент отказов.