- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Heoipet, для всех вопросов есть личка. помогу чем смогу.
я зарегился посмотреть партнерки и не смог не вставить свое слово
Всё-таки, лучше заткнуться и молчать, а то слишком много клонов.
Интересно, у кого это жопа горит, какая из СРА ПП таким занимается? 😂
Heoipet, для всех вопросов есть личка. помогу чем смогу.
мне недоступно написано личных сообщений. Видно ограничение т к я новый пользователь
Всем привет,
Как я вижу, моя личность тут очень активно обсуждается, поэтому я не могла не зарегистрироваться вновь и не появиться здесь.
Для всех срочных вопросов можете писать мне в скайп [censored] (пока обидчивый Серч не забанил меня :) )
---------- Добавлено 26.04.2013 в 22:30 ----------
Доказательств мошенничества и паскудности Марины Сырбу уже вагон!
Писать гадости на форумах - много ума не надо
А вот почему-то доказательств пока так никто и не предоставил
---------- Добавлено 26.04.2013 в 22:35 ----------
Фотография...
Я раньше почему-то считала Серч приличной партнеркой
Но как видно, это далеко не так
У них видимо настолько все плохо с посещаемостью, что модераторам дают задания делать все, что угодно, лишь бы была движуха и народ не дай бог не свалил отсюда на нормальные форумы
---------- Добавлено 26.04.2013 в 22:36 ----------
Всё-таки, лучше заткнуться и молчать, а то слишком много клонов.
Интересно, у кого это жопа горит, какая из СРА ПП таким занимается? 😂
Здесь нет ни одного Клона Афрека и ни одного представителя, кроме меня с моим текущим акком
---------- Добавлено 26.04.2013 в 22:46 ----------
ТС, совет вам, я уже писал выше. Выйдете на прямую на офферов, объясните им ситуацию. Конечно денег от них не получите, но ВОЗМОЖНО если там адекватные люди, они перестанут работать с Афреком.
Попытка не пытка.
Не нужно давать советы, если даже не поняли о чем идет речь в данном посте.
ТС не слил кучу трафа, за который ему не заплатили
ТС сделал две е-мейл рассылки на брокера, с которых собрал в холд 83 заявки
Оффер оплачивает выданный кредит, а не заявки, ТС же подумал, что все 83 должны быть одобрены
Такого процента одобрения нет ни в одной партнерке, ни в одном финансовом оффере
При этом ему неоднократно предлагалось: если хочешь получить деньги сразу, лей на заявки.
Полил бы на [censored], через два дня уже увидел бы не меньше 14 штук на своем счету.
Также предлагалось выдать ему универсальный лендинг, с которого можно собрать заявки и потом раскидать их на все наши финансовые офферы
Все заявки у него висели в холде, так как время холда еще не вышло, а он начал везде кричать, что его кинули. Его мало того, что никто не кинул, так ему даже была выплачена комиссия по тем действиям, которые из холда уже вышли. Но он почему-то тут об этом не рассказывает. Напрашивается вопрос: кто ему приплачивает за блек пиар? Не Серч ли настолько обижен, что хочет всем рассказать о том, какие мы "нехорошие". Особенно это заметно по активной поддержке поста Купрумом
Marina Syrbu а по поводу своего неадекватного поведения и рассказов про маму ТСа почему не комментируете? Или это у вас в порядке вещей?!
Marina Syrbu а по поводу своего неадекватного поведения и рассказов про маму ТСа почему не комментируете? Или это у вас в порядке вещей?!
И чем же интересно мое поведение неадекватно?
Если человек не понимает специфики работы, никаких объяснений слушать не хочет, а с утра до вечера ноет и ноет то в скайп, то на форумы. И хлеб то я у его детей отнимаю и в карман его личный лезу, и нового ферари лишила.
Напрашивается вопрос: мужик ты или не мужик? И куда то еще таким осталось идти, как не к маме?
И чем же, интересно мое поведение неадекватно?
Если человек не имея опыта в СРА полил траф на те офферы, которые долго конвертятся, кричит везде, что мы его кидаем, что я негодяйка и друхие плохие слова. Никаких объяснений слушать изначально не хочет
Лично мне в скайп ноет и ноет, и каждые 5 минут пишет, что я отняла хлебу его детей, залезла к нему в корман и не дала купить новый бентли.
Напрашивается вопрос: мужик ты или не мужик? И куда ему еще остается идти, кроме как еще маме не пожаловаться, что Марина обижает.
залезла к нему в корман и не дала купить новый бенкли.
да, без бенКли жизнь негожа.
I'm sorry. ТС мало денег налил, на БенТли мне не хватило,так что пока не узнала, как правильно пишется. Сейчас он еще 83 заявки зальет и мы с РЗК последнее у него отнимем, как раз жизнь то у нас попрет :)
P.S. А ты, как я погляжу, знаток, видать троллингом уже накопил.... ;)
пока обидчивый Серч не забанил меня
Ну да, "серч обидчивый". Банит жуликов и кидал. Потому что когда пишешь гарантийное письмо, надо по нему платить.
Надо ж... кидала возмущается, что "серч обидчивый".