Афрек - мошенники или нет?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Оповещать всех оферов!

Тролль или просто дебил?

Fuck the plebs.
K
На сайте с 14.10.2007
233

самое интересное что разговор идет в одну сторону - поливание сети грязью

и что самое главное ни логов переписки, ни скринов тикетов не приводится

но добрая половина участников темы ололо верит почему-то... :D

affiliatebiz.ru
На сайте с 13.09.2009
181

ТС неадекват, вынес всем мозг, достал.

По нормальному с ним разговаривать я точно не собираюсь

Полагаю, что он в первый раз столкнулся с нишей, возможно в первый раз вообще работает с офферами

/ru/forum/783107

Тонны полезного по арбитражу и монетизации (http://affiliatebiz.ru/) Экономия на Adwords, Директ, Mytarget, Bing (http://adw-kupon.ru/)
[Удален]

Велкам в Афрек - слейте пару лямов трафика ... с меня и 127к хватило.

Неадекват affiliatebiz.ru -> аффилиат Афрека ... ему как раз и нужны дурачки, которых можно кидать на трафик.

K
На сайте с 14.10.2007
233

forroboform, логи-то переписки покажите с такими ответами афрека как вы привели?

[Удален]

For:awa "В чем проблема"? Я скажу в чем! Афрек получил 127к трафа, 83 заявки + начал меня оскорблять и не выплатил ни копейки! Вам мало? Хм ... дать партнерскую ссылку на Афрек? Будете моим аффилиатом ... Как Вас кинут ...вспомните про меня ... Будете работать?

For:seo4fan Ты сам клоун и походу кроме разговорв ничего не можешь! Или Я ошибаюсь и ты дельный перец? Дать тебе партнерский URL на Арек? Будешь аффилиатом и покажешь, какой ты мега-перец и как ты нагонишь хотя бы столько же трафика сколько сделал я ...По рукам?

Fpr:Vintik_ ты главный по тролям? Ну так давай регайся партнером Афрека через меня! Я тебе даже процент аффилиата верну ... И за одно покажешь как ты умеешь с трафиком работать! И мне и всему форуму! Ты же крутой перец! Да? Ну так как?

For: ksylite скриншот в описании есть! Мало? Есть и еще не мерянное количество скринов! Размещу еще!

Паскуда Марина Сырбу(директор Афрек), рекомендует поплакаться маме:

Забавная отчетность Афрек:

И как интересно партнер сможет проверить что Афрек не врет?

For: affiliatebiz.ru - с тобой и говорить то западло ... 😂

S4
На сайте с 15.01.2011
120

forroboform, я тебе на другом форуме, где тебя неадеквата уже забанили, написал что ты пустозвон, бот и никто. за все 3 года у тебя все собщения в теме афрека. доказывать таким школьникам-неадекватам я ничего не собираюсь, но трафика у меня побольше чем у тебя и это факт.

не знаю почему этот клоун тут ещё не забанен, хотя треуголил уже несколько раз.

иди заново экономь на завтраках, читай инфу по арбитражу и условия работы с офферами.

K
На сайте с 14.10.2007
233

forroboform,

forroboform:
For: ksylite скриншот в описании есть! Мало? Есть и еще не мерянное количество скринов! Размещу еще!

конечно размещайте, только давайте уж целиком разговор, а то кто его знает, может вы чуть выше на юг посылаете саппорт, а потом вам так отвечают...

из контекста рвать отдельные фразы какой смысл?

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

Походу афрекс позвал защитничков))_) ну, ну - вперед мои юные бандерлоги....

K
На сайте с 14.10.2007
233
ExE:
Походу афрекс позвал защитничков))_) ну, ну - вперед мои юные бандерлоги....

я не защитник, просто я стараюсь смотреть объективно на вопросы, а не так что одна сторона есть, другой нет значит можно писать все что хочешь

если они поступили недобросовестно, то я это у себя на сайте потом отмечу когда его доделаю, я люблю правдивые отзывы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий