- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
EXE + ksylite - всё пучком!
Пусть защитники Афрек (в том числе ksylite) сольют трафика по ляму!
Сделают нам скрины из админки и киперов и как получат бабки и пусть докажут что они адекватные люди, а не п****болы!
Эй адвокаты Афрека!
Раз уж вы тут нарисовались, то давайте доказательства, что Афрек не мошенник! Ждемс ... 😂
ksylite, представители афрека на форуме есть. и они вполне могли бы изложить события.
forroboform, я не просил скрины стат и выплат, я лишь заметил что если вы приводите аргументы что ПП хамит в переписке и шейвит, то дайте тогда логи переписки, пусть все знают что они неадекватно реагируют.
А так знаете, я тоже могу сейчас тоже сказать что вы тут за черным пиаром, чтобы создать излишний интерес к афреку. Бредово же звучит?
Я ко всем CPA одинаково лояльно отношусь, пока нет подтверждений.
kuprum, так вроде как выше написали что они забанены, не?
оффпред - да. Но Вы верите в то, что кроме него никого не было на форуме?
Толкько в их ветке их же представитель умудрялся спамить свои рефки. Причем две разные. лень рыться в поиске.
kuprum, да я ж не слежу за ними, может их тут вообще 100 человек сидит, но почему то молчат... :D
Значит, есть о чем молчать
EXE + ksylite - всё пучком!
Пусть защитники Афрек (в том числе ksylite) сольют трафика по ляму!
Сделают нам скрины из админки и киперов и как получат бабки и пусть докажут что они адекватные люди, а не п****болы!
Эй адвокаты Афрека!
Раз уж вы тут нарисовались, то давайте доказательства, что Афрек не мошенник! Ждемс ... 😂
начника дружок с себя и докажи, что ты не накрутчик, не бот другой ПП и вообще, что у тебя есть опыт работы в арбитраже с другими ПП. пока ты никто и звать тебя никак.
ТС как будто под ключи затачивает тему :D
А толпа ололош охотно верит этому.
Ну да, ну да ребятки. Вы ж даже ничего конструктивного не написали... Не спросили, а со старта начали защищать Афрек, удачки, удачки
---------- Добавлено 24.04.2013 в 14:13 ----------
Кто то толко что ОЧЕНЬ сильно пытался мне репу испортить в минус АФРЕК мошенники)))) - че не получилось??? Уроды!
устал писать уже ...
Вы сливаете трафик ... и видимо боты заказы в банке делают и с ботами банк по телефону разговаривает 😂
Затем мошенник Афрек не предоставляет ни каких доказательств!
Постоянно отписки, обещания и бред!
Кстати до сих пор Афрек ни какой отчетности так и не предоставили! Не смотря на шум! 😂