- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Речь пойдет об этой пп https://luxury.su . Лил я туда где-то неделю, за это время накопилось около 35к на балансе. Был новый год и вроде бы нормально, что никто не работает и тех поддержка в том числе. Но новый год прошел, а вместо выплаты я получил бан. Да еще и без предупреждения. Так как ни в их теме, ни в личке на этом форуме, ни в скайпе тех поддержка мне не отвечает, я решил сделать новый акк. Там я уже спросил - что по чем. Опять подождал 2 дня, затем мне соизволили сказать, что у меня был фродовый трафик и пришло много абуз, несмотря на то, что тот же самый трафик я уже 3 неделю на лью другую партнерку, где выплаты стабильно идут. К слову, трафик был с обычных русских тизерок. И да, в скайпе меня спустя месяц так и не добавили, даже с нескольких аккаунтов. Такой наглости, конечно, я за 2.5 года арбитража первый раз встречаю.
Вот что мне удалось вытащить из тех. под. этой пп за месяц:
Выплату я себе этим навряд ли верну, но хотя бы смогу предостеречь кого-нибудь от таких вот неприятных ситуаций, когда белое выставляют черным.
Даже интересно, осмелится ли Админ данной партнерки выделить мой ник и ответить в этой теме
судя по обилию !!!!!! в сообщениях админа ПП в их ветке, там ну совсем уж школьник )) глупо было даже начинать с ними работать. насчет фрода прикололо )) даже не узнав кто пишет - сразу тупая отмазка.
Всем привет!
Ну, вот и не прошло 3 месяцев, как очередная вапклик пп соскамилась) я предупреждала об этом уже на 3 странице их треда, а теперь по порядку:
во-первых, интересно спросить вот с этих людей, что советовали своего кореша нам тут, карпачу скиньте темку, пусть что нибудь прокомментирует, он же вроде как впрягался за соплеменника и все такое, интересно послушать, напомню его слова
ну, в дополнение хочу сказать и напомнить вот таким скриншотом, вам еще тогда не ясно было, что там школота от РГК сидит очередная?
ну и кому интеерсно посмотреть на овнера - вот он http://www.pictame.com/media/1620356185561712555_4615575644
вот фотка от 9 января, пока чел ждет своих бабосов овнер ПП шмаль долбит хахаахах http://www.pictame.com/media/1688737268695898584_4615575644
колька богданов решил бизьнесь сделать, а получился пизьнес
Почему на скрине дата сначала идет 15.01, а потом с 11.01 и по возрастающей?
Очень подозрительно)
Dih, тебе же объяснили, сначало он со своего аккаунта писал (на котором бабло было и кинули) а потом под другим писал, когда его уже игнорили
Мы рады что вы на это обратили внимание!
ВНИМАНИЕ! АНОНС!
Теперь можно не бояться что пройдет фрод и будут применены к партнеру санкции! Что это значит!?
Мы анонсируем обновление нашей системы и современной защиты от фрода!
Что то не стыкуется объяснение поддержки и заявление владельца.
По хорошему - должны прийти сюда, извиниться, компенсировать сверху. Но это по хорошему...)
Что то не стыкуется объяснение поддержки и заявление владельца.
По хорошему - должны прийти сюда, извиниться, компенсировать сверху. Но это по хорошему...)
опсосы и топовые пп с их ресурсами до сих пор не могут на 100% надежную антифрод систему сделать, а тут появляется новая партнерка и заявляет о собственной антифрод-разработке. Смешно...
Почему на скрине дата сначала идет 15.01, а потом с 11.01 и по возрастающей?
Очень подозрительно)
потому что новая партнерка и могут быть ошибки в интерфейсе. например, то меню слева не прокручивается до конца и чтобы зайти в раздел "техподдержка" нужно вбивать support в url вручную, что просто гениально.
Где вы находите эти топовые никому не известные партнерки? )))
А вы чем думали, когда туда лить начинали?
А вы чем думали, когда туда лить начинали?
как мне кажется или точней казалось, помимо многолетнего опыта партнерки, один из доверительных факторов может быть - активная тема на серче или коте. Видимо это не совсем так.