Афрек - мошенники или нет?

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

Опа получилось минусануть мне в репу))))

Та засунь себе в жопу свой минус, хотя он по ходу у тебя и так там! Еб***ан Афрека!

Это касается Vintik_ или seo4fan! Жоп**лизы Афрека)!

K
На сайте с 14.10.2007
233

forroboform, ну так вам же вариант написали, пропускайте посетителей через свой лендинг с формой и руками перебивайте данные уже на их лендинге, и проверите, не?

так то на самом деле разглашение личных данных получается, и вроде как банки не дают такую информацию действительно

надо будет вообще поспрашивать по всем CPA, так то интересный вопрос...

S4
На сайте с 15.01.2011
120
ExE:
Опа получилось минусануть мне в репу))))
Та засунь себе в жопу свой минус, хотя он по ходу у тебя и так там! Еб***ан Афрека!
Это касается Vintik_ или seo4fan! Жоп**лизы Афрека)!

ещё у одного бомбит чуть ниже спины😂 больше боли, больше!😂

мне на афрек плевать вообще.

[Удален]

Народ! Ну хватит уже кусаться! У всех зубки есть!

Давайте исключительно про мошенничество Афрек!

Ведь мошенникам Афрек только на руку, когда пользователи сами начинают офф-топить!

For: ksylite => мошенники Афрек начали предлагать свои фиды, как раз после того, как начались вопросы по выплатам!

Как только я заикнулся на счет денег, то вопрос по выплатам сразу стал отодвигаться (точно так же как по отчетам) ...

Мошенники из Афрек как бы и не слышат вопросов по отчетам и выплатам.

Но тут же Афрек предлагает направить трафик на других оферов.

Я отвечают Афрек: разберемся с выплатами предыдущими, будем вести речь о дальнейшем сотрудничестве ...

Афрек снова делает вид, что не слышит и говорит -> ну тогда полейте трафик так то ...

Афреку главное что бы партнер безостановочно лил трафик, а не выплаты партнеру ...

Вы этого не понимаете?

Кто захочет в такой ситуации трафик на Афрек? Ни кто!

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

Плевать - это хорошо.

С русским плохо! Учи в жизни пригодится!

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too
forroboform:
Народ! Ну хватит собачится!
Давайте про Афрек исключительно!
Ведь мошенникам типа Афрек только на руку, когда пользователи сами начинают офф-топить!

Да Вы и сами на личности переходите. Понимаю что эмоции, но все же не стоит скатываться в "дурак - сам дурак".

По делу, у вас холд закончился? Что-то из ваших заявок начислено?

[Удален]
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

По скринам прекрасно видно что обманули.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]

Хотелось бы услышать представителей Афрека, они же вроде зарегистрированы на форуме!

S4
На сайте с 15.01.2011
120

и что видно по этой стате? период не указан, видно что лиды начали потихоньку проверять и они уходят в отказы. пройдёт ещё время, придёт очередная сверка и там уже будет ясно.

а вот и скрин статы ТСа с другого форума от представителей афрека. видно что автор лукавит и траф он лил не один день

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий