- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Чёрт дернул 2 недели назад связаться с партнеркой Афрек :mad:
1.Слил им кучу трафика.
2.По отчетам Афрек в холде от 296тыс. рублей до 312тыс.рублей (Именно так! Цифры совершенно разные!)
3.При обращении в Афрек ответила некая Марина Сырбу (представилась директором) и начались свистопляска (завтра, послезавтра, я заболела, менеджеры косячат, директор ООО "Русская Заемная Компания" нам отчеты не предоставил ...)
4.Попросил (на другом форуме) предоставить отчетность ... трое суток прошло, просил каждый день, ни какой отчетности предоставлено небыло!).
5.Попросил информацию по WMID ... получил отказ ... это оказывается секрет!
На все финансовые вопросы -> получаешь одни отмазки, отговорки и "обещания завтраков" ...
При этом тут же просят трафик не прекращать и ... перекинуть его с ООО "Русская Заемная Компания" на любой другой оффер.
Кто что то может сказать об этом Афрек?
В ддос вгони насмерть этих чертей!
Тут только заддосить! На серче афрек забанен, иинормального ответа вы тут не дождетесь.
Но как я знаю, а я знаю хорошо, забанен он потому что сёрч имеет чтото свое сугубо личное предъявить к партнерке :)
З. Ы. По РЗК цифры вполне реальные, но сконвертится в течении месяца отттуда, к сожалению, немного, хотя все зависит от трафика
В соседней теме /ru/forum/783107 как бы находится человек, по его словам имеющий некоторое отношение к РЗК. Можно попробовать задать вопрос ему, мне интересен ответ, ибо офферы в Афреке есть вроде неплохие и хотелось бы поработать, но без обмана.
Сам по РЗК имею холд, но там срок по холду до 45 дней (фиг дождешься, можно 10 причин найти и отказать вебмастеру), потому быстро там ничего не сконвертировать, но развитие событий мне интересно.
События с мошенничеством Афрек" развиваются по сценарию 100% кидка:
1. Директор мошеннической партнерки Афрек (Марина Сырбу) каждый день обещает разобраться с отчетностью (но после обеда ...) .
2. На след. день происходит "День сурка аля Афрек" в главной роли Марина Сырбу ("День сурка" в Афреке длится уже вторую неделю).
3. На фин.вопросы партнеров Афрек не отвечает ... Вместо этого предлагает поработать еще ... на других оферах.
4. Через неделю, мошенники из Афрек заявляют, что ты не кто иной, как нанятый конкурентами шпион, который пришел в партнерку Афрек , наработал там 500к рублей и потом специально везде "орет", что бы очернить Афрек. Круто!
5. И последний "выкидон в стиле мошенника Афрек" => я занята, не мешайте мне работать!
Механизм мошенничества Афрек:
1. Партнер работает 2-4 недели (пока до него не дойдет что его дурят). Партнер - как осел Хаджы Насредина видя морковку(обещания) перед носом пытается дотянуться до этой морковки.
2. Далее мошенники из Афрек предлагают "другую морковку" (нового офера) ... и если партнер соглашается, то начинается серия №2 "Про осла, Хаджу Насредина и морковку". Партнер в роли осла, Марина Сырбу в роли Хаджи Насредина.
В черный список их везде надо занести.Не люблю жадных,кидальных контор
Откуда трафик? C вммаил?
Предлагаю вычислить афрек по айпи и набить морду! Какраз фактуры набрали для этого уже :)
Кстати товарищ, который так хорошо пишет из под аккаунта с двумя сообщениями- фееричен :)
Отвечаю на вопрос по трафику:
Трафик -> mail маркетинг, таргетинг Москва муж.+жен. 30-50 лет (предварительно согласовано с Афрек).
Удивляет отношение Афрек к партнерам => держат партнеров за лохов!
То Афрек водит партнеров за нос -> ежедневными обещаниями разобраться и заплатить.
То Афрек -> предлагает, самостоятельно связаться с Русской Заемной Компанией ... а почему сразу не с ЦБ РФ?
Афрек работает по схеме "Афрек национальный мега-супер-пупер дискаунтер типа Пятерочка" ....
Если в Пятерочке купил "паленый коньяк", то там предложат связаться с поставщиком и решать вопрос с ним ... Пятерочка тут не при чем ... и Афрек тоже не при чем ... валите к оферам и с ними выясняйте по выплатам. Афрек при этом еще и данные на офера не дает ... ибо это коммерческая тайна ...
Афреку была предложена схема:
1. По оплаченным заказам -> отчеты не нужны.
2. По неоплаченным заказам -> отчет с IP заказчика, реферером, временем заказа, телефоном, e-mail и другими данными, которые заказчик вбивал в форму! Тогда я как партнер могу легко понять, кто крысит! Но Афрек отказывается выдать такую отчетность ссылаясь на "секретность" ...
3. На аргумент Афреку, что именно по такой схеме работают партнеры и нормальные интернет магазины (кто не дурит партнера) - Афреку начхать!
4. Затем начинается чехарда в админке Афрек ... На одной страничке фигурируют одни суммы холда, на другой страничке другие (в эту же секунду!) и по этому же самому оферу "Русская заемная компания" ... Понятно что в итоге партнер один фиг ничего не получит и какая будет "нарисована морковка" не имеет значения ... Но даже здесь Афрек тупит и мычит, когда ему задаешь вопрос, что это товарищи у вас за фигня с отчетами ... вы же даже на этом палитесь! Естественно Афреку ответить то и нечего!
Вы хоть в одном действии Афрек видите честность и порядочность?
По мне так Афрек - мошенники!
Надо добавить в свой каталог партнёрок эту ПП как недобросовестную, а в доказательство дать ссылку на этот пост.
Рекомендую это сделать как можно большему количеству народа. Кидал надо казнить.
Афрек к партнерам => держат партнеров за лохов!
Эм.. слить трафа на 300к а потом начать думать.. довольно не умно. ;)