- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС, совет вам, я уже писал выше. Выйдете на прямую на офферов, объясните им ситуацию. Конечно денег от них не получите, но ВОЗМОЖНО если там адекватные люди, они перестанут работать с Афреком.
Попытка не пытка.
seo4fan, как по мне скрин показывает что ТС действительно траф лил, а не так как некоторые рассказывают что все придумано. Тут все просто, траф есть, заявки одобренные есть - дальше нет ничего! И ТСа в данной ситуации я понимаю, при том, что ответа он так ни от кого и не получил! А все кто пишут тут разный бред ТСу - скорее всего просто от зависти, что чел норм трафа сливает ,а они несчастные сидят на онлайн-играх ждут реги и активности!
ExE, я онлайн играх зарабатываю больше чем ТС на кредитах😂
зависть и боли внизу спины тут только у тебя пока. да и ТС лил не на заявки, а на выдачу кредита, если бы ты работал с кредитами то знал об этом.
по стате ТСа видно, что он лил траф несколько дней, получил определённое количество зачвок и теперь должен ждать пока эти люди оставившие заявки приду за кредитами, тогда уже он за выданный кредит получит оплату, или не получит если кредит человек не заберёт и заявка уйдёт в отклонённые.
ждём коментов от ТСа по поводу скрина выше.
кстати, ТС вообще льёт трафик с эмейл рассылок.
если траф действительно нормальный/целевой, то при 127335 кликов 80+ заявок - это просто смех.
PS. с покупным трафом работаю очень редко, но хорошо знаю что такое sео и какой конверт
seo4fan, та дай Бог зарабатывать каждому!!!!! Я тут ничего против не имею!!!! Про онлайн игры не имел ввиду конкретно тебя))) просто как пример!
А спина болит, тут ты прав, протянул, но ни как не от зависти!
Стукнула мне в скайп Марина из Афрек и попросила, что то прокомментировать тут.
Забавная получается ситуация =>
В скайпе сама вежливость (за исключением пары моментов, за которые ей видимо все таки стыдно, раз не захотела комментировать на форуме).
А на форуме прямо Мегера + бешеная Пантера в одном лице 😂
Честно говоря я не понимаю, что еще можно прокомментировать!?
Уже все, что мог описал и не по одному разу!
Если только потом видео снять и выложить на ютьюб 🤪
Хотя: присмотритесь внимательно друзья!
Странная статистика "по первым дням" получается => заказов нет, а отказы есть в эти дни ... 😂
Афрек запалил мошенничество с отчетностью своими же руками! 🤪
Сейчас прибегут и снова скажут, что ошибочно и что система у них глючит 🤪
Странная статистика "по первым дням" получается => заказов нет, а отказы в эти дни есть ...
Нет ну конечно, они ведь тоже люди и кушать хотят)) А когда видят такой траф, естессно мысли "украсть" закрадываются, но как то криво у них это получилось)))
"цЫфры", "от бОлды"... в гендиры прямо со школьной скамьи :)
При таком развитии событий, ТС придется жениться на Марине Сырбу :)
forroboform, так ты ответишь точно, ты один день траф лил или несколько дней судя по скрину выше? смотрю ты уже начал уклоняться от ответа.
кто хоть чуточку разбирается в арбитраже уже всё поняли, что ТС балабол и пустозвон. а трёп уровня школьника в скайпе вообще смех.