Ситуация с cash-adult.ru

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
745

Добрый день

Хотел немного раскрыть тему про партнерскую программу cash-adult.ru и его принципами работы с адвертами.

Что мы получили в результате работы так называемой партнерки

1) Постоянные задержки выплат

2) Вечные атаки ддоса

3) Потерянные выплаты

4) Галимый пиар (враньё)

5) И, в конце концов всё свелось к тому что многие адверты потерли свои деньги

Следя за данной партнеркой напрашиваются выводы:

Сейчас там якобы сменилось руководство, выплаты за прошлые периоды они сказали не будут делать, т.к. всё у них потерялось, мне на самом деле не кажется что это новые владельцы, а деньги видимо "пропили" , сейчас они гарантируют 85 % всем партнёрам, ну это смешно врятли кто то поведётся опять на это, а потом через месяц опять владельцы поменяются)))

И второе, моё личное мнение что mnogo-cash.com так же происходит от данных админов сайта cash-adult.ru, это они и не скрывают, подробно раскрыта тема тут http://ruadult.biz/f17/mnogo-cash-com-1568/ Они же обещают всем бывшим пользователям cash-adult.ru возмещение ущерба - повышение процента, возврат долга , долго живать не буду эту тему, но мне кажется что это очередной кидок и афера cash-adult.ru

Спасибо за внимание! Кто что думает по этому поводу?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18

Они не платят... Это факт ;))

N
На сайте с 18.03.2007
32

Кашадалт киданули по-полной... Мирк и Хедо.

А много-каш, это никак не очередная афера...

Neto
На сайте с 15.08.2006
163

они платили малые суммы,когда переваливала сумма более 10к у.е. то предпочитали оставить их себе.

Не даром их база сейчас валяется в инете.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

notrom

Кашадалт киданули по-полной... Мирк и Хедо.
А много-каш, это никак не очередная афера...

Возможно нет, но возможно и да

Сообщение от бывшего админа сайта cash-adult.ru на одном из форумов:

Предлагаю вашему вниманию мою партнерку независимую от каш-адалт, все наверное уже в курсе что я от них ушел. Вот учтя весь свой опыт работы с ними создал свою и получилось еще лучше, по тестам конверт превзошел все ожидания.

сообщение от 19.11.2008, 17:50

Далее идёт якобы смена владельцев cash-adult , и бывший админ mnogo-cash , как самый честный человек, всем предложил возместить ущерб:

Сообщение от rst630
Акция: mnogo-cash.com помогает
Мы стабильно работаем и ценим адвертов, а учитывая текущие события, предлагаем следующие эксклюзивные условия:
Все кто ранее был зарегистрирован в печально известной партнёрке кэшадалт, могут зарегистрироваться в нашей партнёрской программе, при этом в течение 14 дней с момента регистрации эти адверты будут получать 99% отчислений от биллинга.
Для получения 99% всё что необходимо - это зарегистрироваться в нашей партнёрской программе и при регистрации указать логин в кэшадалт (соответствующее поле для ввода данных есть в форме регистрации).
Процент будет назначен автоматически созданным субаккаунтам на наши платники.

Спустя 14 дней процентная ставка будет пересмотрена в соответствии с нашими правилами, то есть станет в пределах от 75 до 85%, в зависимости от объёма проходящих через ваши аккаунты sms.

От куда у него база если он ушёл от них, а новые пользователи же тоже не знают сколько они должны, а админ mnogo-cash знает)))😕

Очередная афера кеш адалта

P
На сайте с 12.09.2008
151
сейчас они гарантируют 85 % всем партнёрам, ну это смешно врятли кто то поведётся опять на это

плохо вы знаете русских людей, это недавно пирамида когда прикрылась, вкладчики стояли у офиса и требовали деньги, так нашелся человек который сказал, что руководство требует 300 р с тех кто хочет вернуть свои деньги и так они еще на 10 000 000 млн насобирали денег, с дураков которые уже вложили туда , эххх, Россия мать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий