- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Apple недавно запустила партнерскую программу, где они платят 7% от стоимости приложения, книги и т.д.
В сети видел не мало ребят, которые продвигают эту партнерскую программу, но, почему-то, продвигают они её ссылками на приложения такого типа: http://itunes.apples.com.ru/aff_c?offer_id=374&aff_id=1174
Т.е., если вы обратили внимание, ссылка ведет на бесплатное приложение. Так какой смысл пиарить бесплатные приложения, если Apple платит только за продажу?
за сколько времени в среднем человек принимает решение о покупке?
вряд ли так быстро
---------- Добавлено 20.10.2013 в 20:49 ----------
Так какой смысл пиарить бесплатные приложения, если Apple платит только за продажу?
возможно маскируются
за сколько времени в среднем человек принимает решение о покупке?
вряд ли так быстро
---------- Добавлено 20.10.2013 в 20:49 ----------
возможно маскируются
Дело в том, что я зарегистрирован в этой партнерке и там даже реферальный ссылки совсем другого вида. Перевернул там всю админку, так и не нашел ссылок такого вида, которую указал здесь в посте.
Маскируются, чтобы люди не заподозрили, что на них наживаются за счет процента с продажи платного приложения? Да ну, бред. Здесь по логике очевидно, что, если бы они зарабатывали именно на продаже, то нет смысла резать себе трафик, перенаправляя его на бесплатные приложения.
Здесь, наверняка, заработок у людей с установки бесплатных приложений. Имхо.
Т.е., если вы обратили внимание, ссылка ведет на бесплатное приложение. Так какой смысл пиарить бесплатные приложения, если Apple платит только за продажу?
Им платит не Apple, а партнерская программа, в которую зашел рекламодатель Nival, он и платит за установку своей игры.
Им платит не Apple, а партнерская программа, в которую зашел рекламодатель Nival, он и платит за установку своей игры.
Теперь все проясняется, спасибо. А как можно узнать, что это за партнерская программа?
Теперь все проясняется, спасибо. А как можно узнать, что это за партнерская программа?
ad1.ru, actionpay.ru, advertstar.ru - любые cpa партнерки, где есть мобильные офферы.
Это adsup.me , у них нивал есть, работаю с ними пол года, всем доволен, правда у меня траф хороший, поэтому и конвертится лучше, чем вапклики и прочая нечисть. Про плохой траф не знаю.
Рега тут platform.adsup.me
А домен, указанный вами просто принадлежит вебмастеру, скорее всего.
Это adsup.me , у них нивал есть, работаю с ними пол года, всем доволен, правда у меня траф хороший, поэтому и конвертится лучше, чем вапклики и прочая нечисть. Про плохой траф не знаю.
Рега тут platform.adsup.me
А домен, указанный вами просто принадлежит вебмастеру, скорее всего.
Неа, знаю как минимум нескольких людей, которые продвигают данные приложения через данный домен. Причем id у них в ссылках на одно и тоже приложение разные. Соответственно, данный домен может принадлежать какой-то партнерке, которая и предоставляет своим работникам его.
И не факт, что это adsup.me, ибо данные офферы есть и на ситиадс. На самом деле кто-то очень интересную штуку придумал с данным оффером, уже неделю пытаюсь докопаться до правды, откуда же все-таки это идет.
---------- Добавлено 22.10.2013 в 16:51 ----------
ad1.ru, actionpay.ru, advertstar.ru - любые cpa партнерки, где есть мобильные офферы.
Зарегистрировался во всех самых популярных, нет ни у кого такого домена, который используется в ссылке.
Причем id у них в ссылках на одно и тоже приложение разные.
ну так если у чела трафа много, может просто свои потоки отслеживает, покупает траф в разных местах и для внутреннего анализа отправляет каждый поток на разные id
Или к примеру не один чел, а закрытая группа арбитражников используют свои решения для анализа)
http://allcpa.ru/offer/1353 - тут посмотрите.
ну так если у чела трафа много, может просто свои потоки отслеживает, покупает траф в разных местах и для внутреннего анализа отправляет каждый поток на разные id
Или к примеру не один чел, а закрытая группа арбитражников используют свои решения для анализа)
Я точно знаю, что эти два человека, которые рекламируется с такими ссылками, никак между собой не связаны. Иначе я бы подумал, что это обычный редирект на партнерку со своего домена.
Пока мысли только о какой-то партнерке, у которой есть в распоряжении данный домен. Больше ничего в голову не идет.
---------- Добавлено 22.10.2013 в 17:38 ----------
http://allcpa.ru/offer/1353 - тут посмотрите.
Их линк ведет на ситиадс, я общался с их ТП, они сказали, что никакого отношения не имеют к данным ссылкам, хоть у них есть офферы такие.