- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Привет всем,
я , наверное как и большинство присутствующих здесь , работаю из дому (не знаю можно ли себя назвать фрилансером т.к работаю только на партнерках). Мне 21 год, с недавних пор начал очень трепетно относиться к своему времени, и когда начал серьёзно мониторить и анализировать куда и на что оно у меня уходит то понял что львиную его часть отнимают родные т.е мама с которой собственно я и проживаю. По сути спокойно 100% сконцентрироваться и отдаться своей работе получается только когда её нету дома, но это всего лишь с утра и до 2 часов (во столько она приходит с работы). Потом начинаются бесконечные отвлекания с её стороны, а если она после работы так и остаётся дома, то нормально поработать у меня уже как правило не получаеться. В принципе в определенной степени это конечно же абсолютно нормально - даже если ты занят, перекидываться словами с человеком а тем более родным с которым находишься в одной квартире. Но с моей мамой это переходит все разумные рамки, на пустую болтовню каждый день уходят буквально часы, не говоря уже о том как сильно снижаеться мой кпд в работе из-за того что я постоянно отвлекаюсь. Я же ведь не могу так просто отмахнуться , иначе она обидеться же ведь. Хотя конечно я пытаюсь донести мысль о том что я сильно занят и по сути то чем я занимаюсь это мой хлеб и отвлекать меня крайне не желательно, но все равно она этого видимо не хочет понимать - придёт ко мне,сядет и начнет о чем нибудь говорить на часа этак три, при этом то что она говорит это будто бы какой то пустой вакуум не имеюший никакой смысловой ценности, в котором приходиться зависать т.к послать куда подальше её я не могу, и порой даже просто сижу с "понимаюшим видом психолога" и слушаю, в то время как часы(!) запланированной работы просто убиваються и я остаюсь с горьким чувством невыполненной работы...
Вот даже и не знаю что тут поделать кроме как жить отдельно.... Может быть у кого-то была схожая проблема и вам как то удалось её решить....
Мне кажется именно из-за отвлекающих факторов днем многие фрилансеры работают ночью.
Решается просто: арендуйте рабочие место вне дома и ходите на работу.
esten, пора научиться концентрироваться в любых условиях. Вы уже не ребенок.
esten, пора научиться концентрироваться в любых условиях.
Или еще из-под маминой юбки вылезти можно.
отвечайте на все вопросы "да" и "угу", а сами в это время продолжайте работать, маме это надоест и она отстанет:)
Ну, как вариант. Правда, иногда это бывает проблематично. В свое время мой брат долго жил с нашей мамой, и он научил ее не входить к нему в комнату, пока он сам оттуда не выйдет. А если уж совсем что-то срочное, то на этот случай он научил ее стучаться.:) Теперь я с мамой живу, но правила остались те же.:)
у меня дома свой кабинет. если дверь закрыта, то только в крайнем случае максимум постучат.
Не понял что вы имеете ввиду под "вылезти из-под маминой юбки". Вы никогда с родителями не жили? Или может предлагайте послать на три буквы самого родного человека, хлопнуть дверью и уйти жить отдельно? - явно не самый благоразумный вариант....
Мне 21 год
вроде взрослый мальчик - сними квартиру недалеко от мамы и все дела. тем более в минске это копейки..
Правда, иногда это бывает проблематично.
Взрослеть вообще неохота, согласен.
Или может предлагайте послать на три буквы самого родного человека, хлопнуть дверью и уйти жить отдельно? - явно не самый благоразумный вариант....
можно без первого и второго.