- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что именно? Юнга?
Читал, и очень много. Всё, собственно, читал, что выходило на русском.
И на немецком пробовал, но этот язык — не моя сильная сторона.
Может быть в "Психологических типах" что-нибудь он писал на эту тему, но я не уверен.
"достойность" - это ассоциации не из моего лексикона. Тренируйся дальше, о майн психиатрус форумсерчекус.. :) Моя слабость - приятные собеседники. Ибо умных - много, а заумных - еще больше..
объективный и субъективный критерии как философские и (или) как физиологические термины, отличают понятия и ощущения, имеющие внешнюю причину, от тех, которые имеют чисто психическую природу.
Например: физическая боль - объективное явление, а вот сновидения и галлюцинации - субъективны.
зы. психоанализ в значительной мере имеет дело с взаимосвязью объективных и субъективных явлений, его иногда рассматривают как некую смешанную психологию на том основании, что психоанализ принимает во внимание обе разновидности явлений и использует понятия, источником которых служат как наблюдение поведения, так и интроспекция.
Моя слабость - приятные собеседники
Понятно. Моя — тоже. Богавокснет покинул место в моём списке приятных собеседников примерно полгода назад, ты, кажется, тоже его покидаешь.
Арривидерчи.
Арривидерчи.
Это можно было сделать и без театральных жестов..
Религии бывают разными. Иудаизм совершенно точно не является носителем нравственности.
а вот они так не считают и что с этим делать?
объективный и субъективный критерии как философские и (или) как физиологические термины, отличают понятия и ощущения, имеющие внешнюю причину, от тех, которые имеют чисто психическую природу.
Например: физическая боль - объективное явление, а вот сновидения и галлюцинации - субъективны.
зы. психоанализ в значительной мере имеет дело с взаимосвязью объективных и субъективных явлений, его иногда рассматривают как некую смешанную психологию на том основании, что психоанализ принимает во внимание обе разновидности явлений и использует понятия, источником которых служат как наблюдение поведения, так и интроспекция.
Наверное, так и есть. Однако, лично я пока не могу понять, почему нравственность должна быть объективное, в отличие от морали. Вот есть субъект - человеческий индивид. В зависимости от его места рождения/воспитания сложится моральный кодекс. Но так же точно сложится и набор нравственных установок. В одном случае - один, в другом - совершенно иной. Или нет?
Воистину, надо переходить на это:
Да можно подумать - я собирался спорить. Я прав!
Мне спорить недосуг - я разъясняю.
Пошёл искать последнее из объяснений по нравственности - зачитался... :)
Так о чём здесь, бишь? Про объективную природу добра? Сейчас, сейчас найду...
а вот они так не считают и что с этим делать?
Да ничего не делать.
Да ничего не делать.
можно я свою притчу расскажу? Из нее можно делать выводы о нравственности, хотя можно и не делать, конечно. :)
Молодой еврей нашел на огороде клад, собрал семью и делится радостью. Отец ему говорит: теперь повзрослеешь, научишься защищать деньги и дашь им рост. Дед говорит отцу: когда же ты поумнеешь и перестанешь говорить, что у тебя есть деньги? Прадедушка говорит молодому: делай как говорят тебе отец с дедом, чтобы не растерять клад, который я для тебя зарыл на огороде!
Здесь был Калинин? Вот те на...Приятная новость...
Здесь был Калинин?
Да, 3 года назад.