- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Год за годом талдычишь им, прямо в моск и душу, одно и тоже - да хоть бы хрен. В каждом новом топике - "ты бы лучше объяснил".
16. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты.
однозначно судить о степени интеллектуального деграданства по "интернетикам"
Три года назад у тебя аргументы были вменяемые. А теперь одни "хи-хи" и "ха-ха" остались. Да ещё скабрезность туповатая, школолошная.
Или вот ляпнешь, что изгнание из Эдема заимствовано из мифа о Прометее, а когда просят объяснить, откуда такой вывод, замолкаешь почему-то.
Так что и по "интернетикам" судить можно неплохо.
Но сразу скажу — навскидку я не вспоминаю у Юнга рассуждений о природе нравственности
не читали?
ExpressAutoComUa, а можно и мне пояснить, почему нравственность - объективна. А то я уже все клещи об юнивебов затупил.. :)
не читали?
Что именно? Юнга?
Читал, и очень много. Всё, собственно, читал, что выходило на русском.
И на немецком пробовал, но этот язык — не моя сильная сторона.
Может быть в "Психологических типах" что-нибудь он писал на эту тему, но я не уверен.
Три года назад у тебя аргументы были вменяемые. А теперь одни "хи-хи" и "ха-ха" остались. Да ещё скабрезность туповатая, школолошная.
Или вот ляпнешь, что изгнание из Эдема заимствовано в мифе о Прометее, а когда просят объяснить, из чего такой вывод, замолкаешь почему-то.
Так что и по "интернетикам" судить можно неплохо.
Тут все очень просто. Три года назад статус "интернетиков" (и их обитателей-фантомов) в моих глазах был несколько выше. Ферштейн?
Что же касается Прометея, то это мое сугубо личное мнение, основанное на некоторых наблюдениях. Мнение не нуждается в отстаивании самое себя, однако было бы любопытно покатать эту версию с вменяемыми собеседниками..
И не тебе меня укорять в молчании со своим пришпиленным штандартом "нравственность - объективное". Угу, а КПССу - слава..
Тут все очень просто. Три года назад статус "интернетиков" (и их обитателей-фантомов) в моих глазах был несколько выше. Ферштейн?
А то. Достойных собеседников не находишь?
Обычная беда полубогов и вороватых политиков.
Ты к какой категории относишься?
Ради Бога. Я только не понимаю, для чего ты приводишь его слова в качестве какого-то доказательства в пользу своего мнения.
мнение такое, что это наблюдение. Что касается моей личной доктрины в последнее время, то она может быть выражена китайской поговоркой приблизительно так: если у тебя нет сделки с твоей совестью, незачем бояться стука в дверь в полночь.
Мне вот что не очень понятно: христианство почитает Адама, который больше ста лет изменял Еве, ну ты читал это. Вот как тогда соотносить нравственность и религию? Мой ответ выше - мы должны придерживаться норм нравственности, которые диктуют традиции народа.
А то. Достойных собеседников не находишь?
Обычная беда полубогов и вороватых политиков.
Ты к какой категории относишься?
"достойность" - это ассоциации не из моего лексикона. Тренируйся дальше, о майн психиатрус форумсерчекус.. :) Моя слабость - приятные собеседники. Ибо умных - много, а заумных - еще больше..
Вот как тогда соотносить нравственность и религию?
Религии бывают разными. Иудаизм совершенно точно не является носителем нравственности.