- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
помнится: "да пребудет всякое существо в спокойствии, без ненависти и привязанности!" - Далай Лама.
Это он у меня спёр из ЖЖ...
Это он у меня спёр из ЖЖ...
опять Яндекс врёт? :)
вообще однобокий подход, нужна нравственность или совсем нет. Просто пытаетесь себе жизнь упростить, выбрав себе догму. Я предлагаю немного усложнить жизнь собственным мозгам, и думать в каждом случае. Так эти оба автоматических подхода всё равно ведут только к 50% вероятности успеха. Чтобы увеличить вероятность, я предлагаю руководствоваться принципом возможных последствий. Скажем вы хотите более высокую зарплату, почему бы и нет? И есть определенные пути которые ведут к этому. Представьте что мораль сейчас ортогональна этой задаче вообще. Анализируйте пути и если какой-то подход имеет меньшие негативные последствия и более позитивные, это и есть вариант. А нравственность это всего лишь оценка тех или иных событий с разных сторон. Рассматривайте исключительно последствия для себя лично.
Сбиваясь только к нравственности, вы так и будете послушным бычком, которому сказали что главное работать, и не роптать.
Сбиваясь только к безнравственности, настроите против себя коллектив. Поэтому действовать надо более умно и хитро.
вообще однобокий подход, нужна нравственность или совсем нет... Поэтому действовать надо более умно и хитро.
прочитать ваш пост можно, но не более того, примерно так:
Насколько безнравственно создавать большие топики с овер 1000 сообщений зная, что это напрягает весь форум? Или это находится в сфере морали?
Помнится Маркиз де Сад говорил об избранных и благородных, позволяющих себе всё, что угодно, но в этом случае произвол ничем не ограничен, а это уже эгоизм, камрады. Мораль у Сада была, но также присутствовало и извращённое насилие у этого гада. Что делать? Ничего не делать? Нет, это наша жизнь, поэтому - делай, что должно, и пусть будет, что будет.
ps. с ув., закрыть тему о нравственности для вас совсем или разбить тему на части, - не мне решать.
А я сегодня в Сергиев-Посад съездил. Какая же красота все-таки! И весна, весна! Хотя летом еще красивее.
Jackyk, а я сегодня пни корчевал, очень здорово. Намахался топором так, что в глазах потемнело :)
Нравственность и безнравственность - такие же виртуальные категории, как добро и зло, так что вопрос чисто философский и имеющий бесконечное количество ответов )
Нравственность и безнравственность - такие же виртуальные категории, как добро и зло,
Это как категория.
А как понятие - имеет совершенно определенное значение.
И не более виртуально, чем любое другое понятие.
А тут речь ведется о наполнении, о содержании так сказать этих установок.
То есть: почему они таковы, а не другие, что есть их источник, как и почему они меняются во времени и в пространстве? И т.д.
Точнее было бы говорить о этике, ИМХО. Тогда уходит личностный момент.