Стоп-слова в SU

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
617

А список стоп-слов в данной зоне ограничивается небольшим списком, который на ICANN, или еще что-то есть? (Ну, кроме тех, что нарушают представления о морали и нравственности).

PS: случился прикол, решил пробить один домен на предмет реги (в списке ICANN он есть, но на всякий случай), так как по хуису он сводобен и регистратор, в отличие от других доменов, его разрешил заказать и принял $; в итоге получил ответ, что $ мне вернут, а домен регнуть не могут.

PPS: правда, почему whois пустой я и сейчас не совсем понимаю.

I'mStartUp'er
На сайте с 16.12.2007
4

Мде, совок блин. Ну хочется человеку домен pizdec.ru или bush-lox.ru так пусть регит, кого-то оскорбит содержание сайта/домена, значит в судебном порядке пусть защищает свои честь и достоинства. Регистратор - чтобы регистрировать, а не строить из себя непонятно что.

ps: хотя могу и ошибаться, а что за домен? :)

_ROBOT
На сайте с 07.02.2006
109

Да хотя бы тот же самый icann.su :)

Ещё знаю edu.su нельзя

А так тоже интересно взглянуть на полный стоп лист.

"Мы роботы-бездельники, не любим понедельники..."
[Удален]

не знаю где его взять.

но www.su тоже забит =)

как и whois.su

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Там сейчас столько ключей свободными висят... Бери, что душе угодно :)

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Вот список ICANN - http://www.icann.org/tlds/agreements/unsponsored/registry-agmt-appk-26apr01.htm На него вроде стоит ссылка в регламенте зоны SU

www.su изначально регистратор выдавал, что зарегистрировать нельзя. Тогда я решил int.su пробить на всякий =)

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

А можно объяснить -- зачем Вам этот список?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий