Зачем нужна нравственность?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cell:
как вы относитесь к групповому сексу?

Роман, и Вас тоже весна торкнула наконец? :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Бардо:
И что теперь делать? Не читать же...

И не пытайся.

пусть палец страдает уж, крутя колесико...

выхватил глаз:

ExpressAutoComUa:
ты становишься членом местного прихода, общины, где снимаются твои стрессы,

:) Почему я прочитал "занимаются с тобой сексом"?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
Олег - ты неправильно всё понял. Миха имел в виду, что животных, так как у них нет души и соответственно нет нравственности, надо любить в последнюю очередь. В вот людей - в первую. Тут всё дело в очерёдности.

Не всё так просто. Мужчин, у которых заведомо есть душа, любить - грех. А вот женщин, у которых она под большим вопросом, - богоугодно. Но богоугодно не всех женщин, а только незамужних, то есть не имеющих пока своего хозяина.

И да:

Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, чтобы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в Царствие Небесное.
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nekada:
Роман, и Вас тоже весна торкнула наконец?

Да я, собственно, в этом отношении и не впадал в зимнюю спячку :)

Тут же дело не в весне. Я прочитал трактат ExpressAutoComUa в двух постах и решил срочно спасать форумчан, бросившись грудью на амбразуру.

Пытаясь немного сбить высокий литературный накал, я задал вопрос, который в общем случае требует односложного ответа.

Я надеюсь, что после вынужденного односложного ответа ExpressAutoComUa перейдет на стадартный стиль общения типа "Да-Нет-А ты кто такой", который будет восприниматься с экранов мониторов чуть полегче.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Arsh:
А гуся если?

Можно и гуся. Под тулой есть огороженая (заметим, не анально) площадь, с коттеджиками там, беседками, прудом. И с прайсом. Цены примерные, в рублях.

Короче, за косулю - 80000

За павлина - 50000

За гуся (тьфу, лебедя) - 40000

Так что трахай нехочу. Но заметим, что если ты натянешь гуся, то он точно скопытицо, скорее всего. А если косулю - то вроде не должна.

Пост нравственносте какбэ!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Слава Шевцов:
Мужчин, у которых заведомо есть душа, любить - грех. А вот женщин, у которых она под большим вопросом, - богоугодно. Но богоугодно не всех женщин, а только незамужних, то есть не имеющих пока своего хозяина.

Ниче не поняла. В смысле, можно любить только незамужнюю козу?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, чтобы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в Царствие Небесное

Я за Славу поясню, что это апокриф, датируемый примерно II веком (Евангелие от Фомы).

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nekada:
Ниче не поняла.

Ибо человек ел от древа познания, а женщина - нет.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
<!--WEB-->:
Евангелие от Фомы)

так наш Фома рерайтером начинал...А я-то думаю..

---------- Добавлено 23.04.2013 в 10:59 ----------

Слава Шевцов:
Ибо человек ел от древа познания, а женщина - нет.

Сильное разделение на "человеков" и женщин". Слава, да вы женофоб.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Бардо:
Слава, да вы женофоб

Поскольку Бог создал женщину последней, венцом Творения надлежит считать именно её, а не человека. ;)

Я думаю, Слава это имел в виду. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий