Зачем нужна нравственность?

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Gato:
Простота

- не суть, юни просто лучше знает о том, что: "И все это происходит, - говорят они, - дабы Иисус мог сделаться первой жертвой при разделении составных природ"

У каждого сайта своя статистика.
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Нравственность нужна власть имущим, чтобы пенять на эту нравственность в случае каких-либо проблем у этой самой власти.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Gato:
Простота - хуже воровства.

Ну не знаю. У меня сегодня тачку в хлам раздавили. Лучше бы просто угнали.. 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Zikam.RU:
У меня сегодня тачку в хлам раздавили.

Что ж на нее упало?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Nekada:
Что ж на нее упало?

Говорят, что-то типа Камаза "прислонилось".. 🤪 Свидетелей, как водится, не оказалось.

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Zikam.RU:
Говорят, что-то типа Камаза "прислонилось".. Свидетелей, как водится, не оказалось.

Да, это хороший пример, жизненный. Грубо и ощутимо. Было добро и - нет добра. Кто виноват? Как бы - сам, что не застраховал. Зло присутствует? В полной мере, на себя злой, что не застраховал. Говорят, что кто-то видел Дьявола (КамАЗ), но свидетельствовать отказываются, гады. Приехали менты, почесали затылки, посочувствовали и уехали.

Ну, в данной ситуации, быть буддистом проще, у них там нет понятия ущербности, есть медитация, которая эмоции гасит на корню. Только помочь тут сложно, разве что отвлечься, ну или способов много - от водки и друзей до мечтаний и кредита на новое авто. Выбор есть.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Как бы - сам, что не застраховал

Каской прикрыто, конечно. Поэтому расстроен лишь тем, что при угоне затрат времени было бы на порядок меньше.

Так что, я полон до краев буддистским по**измом и христианским всепрощением.. 😂

ЗЫ из этого, вероятно, следует, что я очень высоконравственный человек (объективно)! И, заметьте, без всяких там трах-тибидох-отченаш-аминь.. ;)

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Бардо:
Здесь был Калинин? Вот те на...Приятная новость...
<!--WEB-->:
Да, 3 года назад.

- это субъективно.

В прошлом году был - по профилю.

Например: физическая боль - объективное явление, а вот сновидения и галлюцинации - субъективны.
UZPN:
- разве не одно и то же в плане субъективности?
wa-lk:
Боль - сигналы рецепторов в мозг
Сновидения и глюки - сигналы рецепторов в мозг

вы не согласны, что результаты реальности и сна бывают очень разные?

speedre13:
Нравственность нужна власть имущим, чтобы пенять на эту нравственность в случае каких-либо проблем у этой самой власти.

скорее всего - нужна всем, но это не значит, что для всех она одинаковая.

Zikam.RU:
Наверное, так и есть. Однако, лично я пока не могу понять, почему нравственность должна быть объективное, в отличие от морали.
Zikam.RU:
ЗЫ из этого, вероятно, следует, что я очень высоконравственный человек (объективно)! И, заметьте, без всяких там трах-тибидох-отченаш-аминь.. ;)

потому что главное - здоровье, а моральный вред по КАСКО не возмещается, если нельзя взыскать денежку через суд с виновника д.т.п.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

За водкой уже, кстати, сходили, спорщики?.....А то её ещё охладить надо...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Бардо:
За водкой уже, кстати, сходили, спорщики?.....А то её ещё охладить надо...

помнится: "да пребудет всякое существо в спокойствии, без ненависти и привязанности!" - Далай Лама.

юни прячется уже, спорить трудно ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий