- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
апагогия такая
Я Вас в третий или четвёртый раз уже спрашиваю - где противоречие-то? Не надо свои миражи выдавать за истину.
пока что ваши измышления не касались
Одних только тем здесь было создано с десяток, задолго до Вашей регистрации. А до заинтересованности проблематикой - ещё с десяток, судя по Вашей наивной неосведомлённости.
В частности, Вы путаете относительную и абсолютную свободу: абсолютной свободой, заключающейся в понуждении к действиям исключительной самим собой, не обладает никто - даже Бог в своих волеизъявлениях опосредован творением, развитию которого Он не мешает (в частности, поэтому существует зло).
Разумеется, если Бог вынужден ограничивать Сам Себя, то тем более само творение куда более детерминизировано, и любой из живущих определяется к действию миллионами факторов каждый миг в течение всей жизни. Поэтому говорить о его свободе можно лишь с большой натяжкой.
Более того, сама идея добра (воплощением которой является Бог) предполагает полную от неё зависимость, и никакой свободы выбора здесь нет - свобода выбора есть внутри добра, но никак не до него.
Иными словами, "свобода выбора" не означает "свободы от выбора" - хотя, с другой стороны, наше рабство собственной природе и внешним обстоятельствам ещё не отнимает у нас способности выбирать. Поэтому подчинение идее добра (или, если угодно, рабство Богу) не просто не является безнравственным, как Вы утверждаете - оно прямо вытекает из существа дела: стремление к добру означает полный отказ от его противоположности, и, в этом смысле, безусловно ограничивает личную свободу.
(К слову, именно выбор Люцифером идей, которые в последствии сформировались во зло, можно назвать единственным в мироздании полностью свободным (иррациональным, по выражению Соловьёва) поступком. Надеюсь, этот поступок, вместе с его многочисленными последствиями, станет неплохим примером для местной самости, не желающей никакого самоограничения.)
Остались вопросы?
Я Вас в третий или четвёртый раз уже спрашиваю - где противоречие-то?
я ответил, но вы не поняли, прочитайте ещё раз:
у нас с вами просто взгляды на жизнь разные
Одних только тем здесь было создано с десяток, задолго до Вашей регистрации. А до заинтересованности проблематикой - ещё с десяток, судя по Вашей наивной неосведомлённости.
аминь
Не надо свои миражи выдавать за истину.
юни, таки точно, не надо вам свои миражи выдавать за абсолютную истину. Бога нет.
Остались вопросы?
да, о практическом применении теории Соловьёва в вашей жизни, жду чуда 😂
Всем дискутирующим настоятельно рекомендую посмотреть первую часть Братьев Карамазовых Пырьева. Чтобы понять абсолютную бесполезность подобных дискуссий.:)
посмотреть первую часть Братьев Карамазовых Пырьева
А почему не книгу почитать? Там это более развёрнуто.
у нас с вами просто взгляды на жизнь разны
Причём здесь взгляды на жизнь? У Вас законы геометрии и физические константы тоже от взглядов на жизнь зависят?
Не способны к абстракциям и логическим построениям - так и скажите. Чего ваньку валять нужно было, вторую неделю?
о практическом применении теории Соловьёва
Вы языком научитесь пользоваться, а потом вопросы задавайте. "Теория Соловьёва", блин...
"Теории соловьева" - это не теории, а непреложные законы мироздания православной вселенной. А сам соловьев - правая рука господа на территории третьего рима! Полегчало? :)
Причём здесь взгляды на жизнь? У Вас законы геометрии и физические константы тоже от взглядов на жизнь зависят?
да, ну, например, если у моей дамы сегодня хорошая геометрия фигуры, то это алгебра хорошего секса, не согласны? 😂
да, ну, например, если у моей дамы сегодня хорошая геометрия фигуры, то это алгебра хорошего секса, не согласны? 😂
только при условии, что она - истинно верующая!
только при условии, что она - истинно верующая!
а если я забыл спросить, об этом, то что? - Соловьёв не велит продолжать знакомиться?
Вот, что важнее - инстинкт или философия? )
а если я забыл спросить, об этом, то что? - Соловьёв не велит продолжать знакомится?
Вот, что важнее - инстинкт или философия? )
Да не, не переживайте сильно. Восемь раз прочесть "отче наш", выстоять 24-часовой молебен на одной ноге и выпить 74,5 миллилитра христовой крови. И грешите на здоровье! :)