- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
anser06, вы далеко шагнули :D Не об уравниловке речь, а об отсутствии веры в здравомыслие людей.
Да согласен, кто-то бы просрал и за день. Но верю - большинство бы распорядилось грамотно и спокойненько бы жили без головняка.
мне вот интересно, что делают с деньгами те кто их любит? 😮
извращенцы! 🤪
P.S. вот я люблю мороженку и девчонок 🙄
---------- Добавлено 16.04.2013 в 01:24 ----------
Раздай сейчас 90% думающих по ляму баксов
и что с ним делать?
только пропить! :)
и что с ним делать?
только пропить! :)
Наш человек :D
Да согласен, кто-то бы просрал и за день. Но верю - большинство бы распорядилось грамотно и спокойненько бы жили без головняка.
Палю тему - если бы большинство умело грамотно распоряжаться деньгами - они у них бы уже были. ;)
мне вот интересно, что делают с деньгами те кто их любит?
Посмотри мультик про Скруджа Макдака. :)
Конечно люблю, как же их не любить.
Были времена безденежья, когда реально на пачку сигарет (15 руб.) не было денег.
Не понравилось, пусть другим нравится...
Палю тему - если бы большинство умело грамотно распоряжаться деньгами - они у них бы уже были. ;)
Ога! Расскажите это наёмным среднестатикам живущим от зарплаты к зарплате. Не у всех мозг работает одинаково. Одни могут создавать, другие исключительно киркой махать.
P.S. Есть ещё и третьи - с врождённым талантом впаривать бесполезное барахло.
P.P.S. Ну и конечно расхитители соц.собственности :D
Деньги бывают "охренительно побочным эффектом" только в одном случае - если вдруг у вас обнаружилась бабушка, которая вам оставила наследство.
Неужели не бывает так, что он в качестве научной работы разработал поисковую систему и получил охренительный побочный эффект ввиде денег, полёта в космос и доступа к любой самой передовой инфе и разработке?
Или, вот, ему, например, точно нужны деньги? Тим Бернерс-Ли
Мне кажется, не нужны...
---------- Добавлено 16.04.2013 в 00:46 ----------
Общаясь в оффлайне с достаточно крупными бизнесменами
Просто ужасно интересно: о чём они с Вами общаются??? 😂
Или, вот, ему, например, точно нужны деньги? Тим Бернерс-Ли
Мне кажется, не нужны...
Так в Швейцарии они (деньги) у всех есть.
Те же, кто действительно хорошо зарабатывают, не стесняются этого, особенно если заработали деньги своим собственным умом. Обычно стараются утаить доходы, полученные обманным путём, чтобы не привлекать излишнего внимания. А если вы честный успешный бизнесмен - с чего бы вам играть в прятки?
Ага, Арутюнян-Галицкий - яркий пример успешного бизнесмена, заработавшего деньги собственным умом. Где же этот умнейший и честнейший хозяйственник нарыл первоначальный капитал? А в 1989, учась на втором курсе университета, стал работать в коммерческом банке Краснодара. Вот прям с улицы зашел и начал работать. В коммерческом банке в конце восьмидесятых, когда они отмывали либо партийное, либо комсомольское, либо гэбэшное бабло. При таком-то везении любой деньги полюбит. Сэлфмэйд пизнесмен, в общем.
Так в Швейцарии они (деньги) у всех есть.
Ну да, он гранты получал неоднократно. Я не думаю, что он нуждается. Он не из Швейцарии, и попал в Швейцарию благодаря не деньгам. И уверен, что думает не о деньгах. Уверен, что думает о семантической паутине.
Просто нехрен тут рассказывать, что тот, кто не любит деньги - обязательно нищеброд-неудачник.
Как по мне, имхо, любовь к деньгам - это когда другой любви не нашел.