А Вы любите деньги?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
KWIN:
если верить вики 116 лет, а вы знали ? 🙄

Я знал, что больше 100. Древняя подколка - попадался.

Кто увлекается историей - знает.

Инна "ходила на фортепиано" - по-идее, должна быть эрудирована в вопросах музыки.

Надо было её вобще на школьную подколку ловить: Инна, что тяжелее - килограмм ваты, или килограмм железа?

---------- Добавлено 17.04.2013 в 23:58 ----------

Слава Шевцов:
Сказано же: спонсорская помощь. Но так как своих денег у неё нет, значит благодействовать будет чужими. Такая вот активная гражданская позиция. Сёрчанам не понять - они живут на свои деньги и тратят свои деньги.

Как нет? Камчесс говорит, что богатая. Уверен, что муж пару-троку лямов в год зарабатывает. а может и десяток.

Я подумал, что она спрашивает: деньги есть, куда помочь?

И еще: " Мне повезло — несмотря на мой молодой возраст, я уже могу гордиться не только статусом жены и матери двоих детей, но и статусом, благодаря которому я могу изменить чьи-то жизни к лучшему" - что за статус?

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
YuriDnepr:
Просит выдать её фонд? Или спрашивает куда целенаправленно направить поддержку мужа?

Не знаю, из сообщения не понятно. Время покажет,... если покажет и если интересно это знать в принципе.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
YuriDnepr:
Как нет? Камчесс говорит, что богатая. Уверен, что муж пару-троку лямов в год зарабатывает. а может и десяток.

Так это деньги мужа, не её. Она сама по себе иждивенец.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
N
На сайте с 15.06.2007
155

Небольшая выдержка из СНОБа:

Помните беседу М.Горького («Один из королей республики») с миллионером, у которого он подозревал наличие трех желудков и полтораста штук зубов во рту?

Алексей Максимович был уверен, «что миллионер каждый день с шести часов утра и до двенадцати ночи всё время, без отдыха -- ест. Он истребляет самую дорогую пищу: гусей, индеек, поросят, редиску с маслом, пуддинги, кэки и прочие вкусные вещи. К вечеру он так устаёт работать челюстями, что приказывает жевать пищу неграм, а сам уж только проглатывает её. Наконец, он совершенно теряет энергию, и, облитого потом, задыхающегося, негры уносят его спать. А наутро, с шести часов, он снова начинает свою мучительную жизнь».

И когда выяснилось, что это совсем не так, возник закономерный вопрос:

«.. что же вы делаете с вашими деньгами?

Тогда он немного приподнял плечи, его глаза пошевелились в орбитах, и он ответил:

- Я делаю ими ещё деньги.

-Зачем?

- Чтобы сделать ещё деньги...

- Зачем? - повторил я.

Он наклонился ко мне, упираясь локтями в ручки кресла, и с оттенком некоторого любопытства спросил:

- Вы - сумасшедший?

- А вы? - ответил я вопросом».
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Так это деньги мужа, не её.

С чего это? Пока все ее, а после развода - 50%.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
raminas:

Про брачный договор слышали дивчина?)

Может по нему она получит кактус и глобус.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
R
На сайте с 17.10.2008
74

Redbaron_chaos, может.

Ты, главное, не нервничай. Твою пальму, нажитую до брака, никто не отберет. ))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:

А Вы страшный человек, Раминас 😂

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Слава Шевцов:
А Вы страшный человек, Раминас 😂

Москвички такие, как что так сразу 50% им подавай.

[Удален]
Redbaron_chaos:
Москвички такие, как что так сразу 50% им подавай.

это нормально, провинциалки только на 100% согласны! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий