- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И еще. Давно замечено: лучше сделать 100 страниц по НЧ и они пробьются в топы без платного "продвижения", чем за деньги пытаться продвинуть ВЧ.
Давно замечено кем? Лучше для кого? Может, вы просто не умеете их готовить?
Точно!
Никогда не копируйте никого. Делайте самостоятельно по всем известным правилам, начиная с официальных рекомендаций ПС.
И еще. Давно замечено: лучше сделать 100 страниц по НЧ и они пробьются в топы без платного "продвижения", чем за деньги пытаться продвинуть ВЧ.
Вау ! :)
"Давно замечено: лучше сделать 100 страниц по НЧ и они пробьются в топы без платного "продвижения", чем за деньги пытаться продвинуть ВЧ." Лучшего совета всем своим конкурентам и не придумать! :) Вот продвинетесь, ребятки, по низкочастотке и будет вам счастье -- с каждого из ста ключей получите по переходу в месяц -- вам чё, мало?.. А я со своего негодного ВК ВЧ получать буду по сотне ежедневно. И усем хорошо! :)
PS. Родной, вся эта теория продвижения по НЧ хороша только в теории, а в реале ты всегда будешь в попе со своей заточенной под НК НЧ запрос страницей, а в топе будут весомые страницы весомых сайтов, на которых этот конкретный НК НЧ запрос всего лишь один из всего шлейфа продвигаемого основного запроса. Открой глаза -- любой топ по любому мало-мальски стоящему запросу давно занят самыми старыми, самыми весомыми сайтами. И с голой попой место под солнцем ты у них не отвоюешь. Тем более так по-дурацки...
у ВЧ запросов могут быть другие факторы ранжирования, часто бывает что сайт висит по ВЧ ВК запросу без контента... на его позиции влияют много факторов, к ним можно приписать и ПФ. Про это еще на мегаиндес тв говорили
Про это еще на мегаиндес тв говорили
Здесь не принято говорить про всяких там "Типа экспертов" со всяких там "Непонятных ресурсов". Этих экспертов тут многие "дом труба шатали" (а ведь прекрасно знают, что истинные эксперты - только на этом форуме и НИГДЕ БОЛЬШЕ!).
P.S. Приготовьтесь к поливанию помоями ;)
Здесь не принято говорить про всяких там "Типа экспертов" со всяких там "Непонятных ресурсов". Этих экспертов тут многие "дом труба шатали" (а ведь прекрасно знают, что истинные эксперты - только на этом форуме и НИГДЕ БОЛЬШЕ!).
P.S. Приготовьтесь к поливанию помоями ;)
не надо так утрировать... большинство форумчан нормальные люди.
Сам думаю на новом сайте посоздавать кучу стринац под НЧ...
пробовал саповскими ссылками СЧ двигать, но оказалось делом неблагодарным... сейчас ротапостом пытаюсь и позиции от апа к апу сильно скачут, чувствуется нехватка ссылочного... Вот думаю попробовать пр сапе с оплатой в рассрочку.
не надо так утрировать... большинство форумчан нормальные люди.
Сам думаю на новом сайте посоздавать кучу стринац под НЧ...
пробовал саповскими ссылками СЧ двигать, но оказалось делом неблагодарным... сейчас ротапостом пытаюсь и позиции от апа к апу сильно скачут, чувствуется нехватка ссылочного... Вот думаю попробовать пр сапе с оплатой в рассрочку.
А чойто двигать сапо-ссылками оказалось неблагодарным делом? ;)
А чойто двигать сапо-ссылками оказалось неблагодарным делом? ;)
да видимо сильно жмотным я был и покупал ссылки 3,5-4,5 р. что потом (неделю назад) выяснилось что это очень мало... толка небыло, хотя все проверял винком в самых жестких фильтрах. Как начал закупаться в ГГЛ рост сразу начался и посчитав в своей больной голове пришел к решению закупаться только вечными в новых обзорах по возможностью на тематических ресурсах. На 1 урле для эксперимента резко снял сапо-ссылки и через пару апов произошел резкий рост позиций
да видимо сильно жмотным я был и покупал ссылки 3,5-4,5 р. что потом (неделю назад) выяснилось что это очень мало... толка небыло, хотя все проверял винком в самых жестких фильтрах. Как начал закупаться в ГГЛ рост сразу начался и посчитав в своей больной голове пришел к решению закупаться только вечными в новых обзорах по возможностью на тематических ресурсах.
Ну ссылки и по 4,5 рубля есть нормальные. Правда от тематики зависит и их не много. Я такими закупаюсь для естественных анкоров; не для всех естественных и не только исключительно для естественных, но это естественные анкоры - это главный потребитель таких ссылок у меня ;)
А так, нормальные ссылки подороже стоят, конечно :)
На 1 урле для эксперимента резко снял сапо-ссылки и через пару апов произошел резкий рост позиций
Ого. Вот это интересно. Видимо нормально так закупились, с хороших сайтов. Страницы, с которых били эти ссылки, они хоть в индексе? ;)
Ого. Вот это интересно. Видимо нормально так закупились, с хороших сайтов. Страницы, с которых били эти ссылки, они хоть в индексе? ;)
все сайты с которых закупался имели индекс мозранка не ниже 3, все страницы в индексе, контента не менее 1500 символов, не подвальные, не более 3 ВС
все сайты с которых закупался имели индекс мозранка не ниже 3, все страницы в индексе, контента не менее 1500 символов, не подвальные, не более 3 ВС
Я, конечно, не знаю - у каждого свои фильтры и методики. Но вот у меня критерий, который заставляет меня хватать практически не раздумывая ссылку с сайта - так это Яндекс.Директ. Очень бывает круто его видеть на сайтах где цена ссылки 4-7 рублей. Прямо вообще огонь. А если ещё и сайт тематический, ммм...