- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Посмотри мультик про Скруджа Макдака. :)
так это же тупая утка! 🤪
Ога! Расскажите это наёмным среднестатикам живущим от зарплаты к зарплате.
Значит, им просто не нужны деньги. Нужны были бы - и мозг бы заработал, и задумываться бы стали, что да как. Просто большинство целенаправленно махнули на себя рукой, ограничив свои потребности пятничным пивом, сидением вконтакте на рабочем месте, онлайн игрушками и прочим примитивом. Так проще, удобнее и думать и шевелиться не надо.
Просто ужасно интересно: о чём они с Вами общаются??? 😂
Вы считаете, что со мной не о чём общаться? Или это нелепая попытка приколоться?
Общаемся о бизнесе, о политике, о смысле и планировании жизни, о воспитании детей - если Вас действительно это интересует.
Ага, Арутюнян-Галицкий - яркий пример успешного бизнесмена, заработавшего деньги собственным умом. Где же этот умнейший и честнейший хозяйственник нарыл первоначальный капитал? А в 1989, учась на втором курсе университета, стал работать в коммерческом банке Краснодара. Вот прям с улицы зашел и начал работать. В коммерческом банке в конце восьмидесятых, когда они отмывали либо партийное, либо комсомольское, либо гэбэшное бабло. При таком-то везении любой деньги полюбит. Сэлфмэйд пизнесмен, в общем.
Завистник детектед. 😂
Вы считаете, что со мной не о чём общаться? Или это нелепая попытка приколоться?
Общаемся о бизнесе, о политике, о смысле и планировании жизни, о воспитании детей - если Вас действительно это интересует.
о бииизнееесееее... 😂 жЫр!
Ну я из оффлайна изначально. Конечно, далеко, не крупный. Даже для Днепропетровска.
И считаю, что офф-бизу с Вами не о чем общаться: Вы ничего не знаете о контрабасе, обнале, оптимизации. С кем дружить, кому откат и т.п.
Вот такой вот биз у нас в Украине. Думаю, что Россия не далеко ушла.
Так же меня очень удивило, что закрытые люди общаются с Вами о воспитании детей.
Завистник детектед. 😂
Ага, такую зависть и личную неприязнь к этому Арутюняну испытываю, аж кушать не могу!
И считаю, что офф-бизу с Вами не о чем общаться: Вы ничего не знаете о контрабасе, обнале, оптимизации. С кем дружить, кому откат и т.п.
Посмеялсо. 😂
Так же меня очень удивило, что закрытые люди общаются с Вами о воспитании детей.
Закрытые люди - это кто? Зэки? Или в Украине какой-то свой сленг?
Ага, такую зависть и личную неприязнь к этому Арутюняну испытываю, аж кушать не могу!
Главное дверь в туалет не ломайте. Чревато!
Значит, им просто не нужны деньги. Нужны были бы - и мозг бы заработал, и задумываться бы стали, что да как. Просто большинство целенаправленно махнули на себя рукой, ограничив свои потребности пятничным пивом, сидением вконтакте на рабочем месте, онлайн игрушками и прочим примитивом. Так проще, удобнее и думать и шевелиться не надо.
Есть и такие наверняка. Но, опять же, идут в наёмники по-большому счёту, из-за отсутствия альтернативы. Ну нет у людей ни коммерческой жилки, ни таланта, ни других качеств. Остаётся быть винтиками в чужих механизмах.
После развала совка, голод был. Народ чуть ли не поголовно в челноки подался. Многие преуспели? Нет. И не потому, что не хотели. А потому, как не дано!
Закрытые люди - это кто? Зэки? Или в Украине какой-то свой сленг?
Это люди, которые охраняют свою личную жизнь от балаболов.
Главное дверь в туалет не ломайте. Чревато!
классику знать надо! педагог 😂
Когда наступают тяжелые времена, уменьшается объем серьезной рекламы и увеличивается количество спама.
Kamchess, судя по количеству спама, генерируемому в последнее время на этом форуме супер-пупер-бизнес-тренером, дела - говно?
Это люди, которые охраняют свою личную жизнь от балаболов.
О-ло-ло. Ну, давайте, уже озвучьте свой "небольшой даже по меркам Днепропетровска" месячный доход. Я же вижу, что прям из штанов выпрыгиваете, как хочется прихвастнуть!
классику знать надо! педагог 😂
Вот тебе классика. Если не помнишь, что там дальше было. ;)
Когда наступают тяжелые времена, уменьшается объем серьезной рекламы и увеличивается количество спама. Kamchess, судя по количеству спама, генерируемому в последнее время на этом форуме супер-пупер-бизнес-тренером, дела - говно?
Нет. Просто потроллить охота. Спамить пока нечего.