А Вы любите деньги?

[Удален]
Kamchess:
Посмотри мультик про Скруджа Макдака. :)

так это же тупая утка! 🤪

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
N_N_N:
Ога! Расскажите это наёмным среднестатикам живущим от зарплаты к зарплате.

Значит, им просто не нужны деньги. Нужны были бы - и мозг бы заработал, и задумываться бы стали, что да как. Просто большинство целенаправленно махнули на себя рукой, ограничив свои потребности пятничным пивом, сидением вконтакте на рабочем месте, онлайн игрушками и прочим примитивом. Так проще, удобнее и думать и шевелиться не надо.

YuriDnepr:
Просто ужасно интересно: о чём они с Вами общаются??? 😂

Вы считаете, что со мной не о чём общаться? Или это нелепая попытка приколоться?

Общаемся о бизнесе, о политике, о смысле и планировании жизни, о воспитании детей - если Вас действительно это интересует.

Karbophos:
Ага, Арутюнян-Галицкий - яркий пример успешного бизнесмена, заработавшего деньги собственным умом. Где же этот умнейший и честнейший хозяйственник нарыл первоначальный капитал? А в 1989, учась на втором курсе университета, стал работать в коммерческом банке Краснодара. Вот прям с улицы зашел и начал работать. В коммерческом банке в конце восьмидесятых, когда они отмывали либо партийное, либо комсомольское, либо гэбэшное бабло. При таком-то везении любой деньги полюбит. Сэлфмэйд пизнесмен, в общем.

Завистник детектед. 😂

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Kamchess:

Вы считаете, что со мной не о чём общаться? Или это нелепая попытка приколоться?

Общаемся о бизнесе, о политике, о смысле и планировании жизни, о воспитании детей - если Вас действительно это интересует.

о бииизнееесееее... 😂 жЫр!

Ну я из оффлайна изначально. Конечно, далеко, не крупный. Даже для Днепропетровска.

И считаю, что офф-бизу с Вами не о чем общаться: Вы ничего не знаете о контрабасе, обнале, оптимизации. С кем дружить, кому откат и т.п.

Вот такой вот биз у нас в Украине. Думаю, что Россия не далеко ушла.

Так же меня очень удивило, что закрытые люди общаются с Вами о воспитании детей.

K
На сайте с 19.01.2010
33
Kamchess:

Завистник детектед. 😂

Ага, такую зависть и личную неприязнь к этому Арутюняну испытываю, аж кушать не могу!

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
YuriDnepr:
И считаю, что офф-бизу с Вами не о чем общаться: Вы ничего не знаете о контрабасе, обнале, оптимизации. С кем дружить, кому откат и т.п.

Посмеялсо. 😂

YuriDnepr:
Так же меня очень удивило, что закрытые люди общаются с Вами о воспитании детей.

Закрытые люди - это кто? Зэки? Или в Украине какой-то свой сленг?

Karbophos:
Ага, такую зависть и личную неприязнь к этому Арутюняну испытываю, аж кушать не могу!

Главное дверь в туалет не ломайте. Чревато!

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Kamchess:
Значит, им просто не нужны деньги. Нужны были бы - и мозг бы заработал, и задумываться бы стали, что да как. Просто большинство целенаправленно махнули на себя рукой, ограничив свои потребности пятничным пивом, сидением вконтакте на рабочем месте, онлайн игрушками и прочим примитивом. Так проще, удобнее и думать и шевелиться не надо.

Есть и такие наверняка. Но, опять же, идут в наёмники по-большому счёту, из-за отсутствия альтернативы. Ну нет у людей ни коммерческой жилки, ни таланта, ни других качеств. Остаётся быть винтиками в чужих механизмах.

После развала совка, голод был. Народ чуть ли не поголовно в челноки подался. Многие преуспели? Нет. И не потому, что не хотели. А потому, как не дано!

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Kamchess:

Закрытые люди - это кто? Зэки? Или в Украине какой-то свой сленг?

Это люди, которые охраняют свою личную жизнь от балаболов.

[Удален]
Kamchess:
Главное дверь в туалет не ломайте. Чревато!

классику знать надо! педагог 😂

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Когда наступают тяжелые времена, уменьшается объем серьезной рекламы и увеличивается количество спама.

Kamchess, судя по количеству спама, генерируемому в последнее время на этом форуме супер-пупер-бизнес-тренером, дела - говно?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
YuriDnepr:
Это люди, которые охраняют свою личную жизнь от балаболов.

О-ло-ло. Ну, давайте, уже озвучьте свой "небольшой даже по меркам Днепропетровска" месячный доход. Я же вижу, что прям из штанов выпрыгиваете, как хочется прихвастнуть!

burunduk:
классику знать надо! педагог 😂

Вот тебе классика. Если не помнишь, что там дальше было. ;)

Сам пришел:
Когда наступают тяжелые времена, уменьшается объем серьезной рекламы и увеличивается количество спама. Kamchess, судя по количеству спама, генерируемому в последнее время на этом форуме супер-пупер-бизнес-тренером, дела - говно?

Нет. Просто потроллить охота. Спамить пока нечего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий