- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ну да.. один только унитаз 150к стоит.
Кстати, да. И в него все товарные запасы откладываются. 😂
Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
ну да.. один только унитаз 150к стоит.
Кстати, да. И в него все товарные запасы откладываются.
так вот чего ты боялся!!
Главное дверь в туалет не ломайте. Чревато!
🤪
И считаю, что офф-бизу с Вами не о чем общаться: Вы ничего не знаете о контрабасе, обнале, оптимизации. С кем дружить, кому откат и т.п.
вы только не мегалольте. тут не все со школы в инет зашли, кое кто еще 10 лет назад отработал свое в оффе, а кто и до сих пор как раб на галерах :)
Финстрипы мои были в других темах... в профильных... поищите, если интересно... вот, например.
Ога, увидел. Это рублей? - очень не плохо, имхо.
И это только на своих МФА, не считая курса?
Ваще молодца.
---------- Добавлено 16.04.2013 в 01:52 ----------
вы только не мегалольте. тут не все со школы в инет зашли, кое кто еще 10 лет назад отработал свое в оффе, а кто и до сих пор как раб на галерах :)
Я больше чем уверен, что это моё субъективное мнение и слишком узкий и однообразный круг общения.
Вкиньте вариант: о чём белому питерскому бизу общаться с Камчессом?
ЗЫ: это совсем не важно - тема меня по другому поводу заинтересовала. По поводу отношения к деньгам. И тут уже не важно, како биз - офф или он. Можно сказать и наоборот: Камчессу не очем общаться с оффлайн бизнесменами.
Ога, увидел. Это рублей? - очень не плохо, имхо.
И это только на своих МФА, не считая курса?
Ваще молодца.
Да, в рублях. РСЯ всё в рублях считает и платит. Ну, а курс я вообще не знаю к чему все приплетают. Вы бы хоть интервьюшку мою из подписи прочитали - там написано, как курс этот мой родился в 2011 году - по просьбам трудящихся.
К тому же курс - дело полезное. Благодаря ему не только сформировалось закрытое сообщество успешных людей, но и многие люди решили свои жизненные проблемы - купили квартиру, авто, съездили в путешествие. Да и я с курсантами в дружеских отношениях - постоянно организуем встречи в оффлайне (кстати, в Украине тоже уже было 2 встречи - на носу третья). Поэтому упрёки про школьников и лохов я обычно пропускаю мимо ушей.
Камчессу не очем общаться с оффлайн бизнесменами.
Вроде объяснил уже, что не бизнесом единым?
К тому же курс - дело полезное. Благодаря ему не только сформировалось закрытое сообщество успешных людей, но и многие люди решили свои жизненные проблемы - купили квартиру, авто, съездили в путешествие. Да и я с курсантами в дружеских отношениях - постоянно организуем встречи в оффлайне (кстати, в Украине тоже уже было 2 встречи - на носу третья). Поэтому упрёки про школьников и лохов я обычно пропускаю мимо ушей.
Вот, теперь другое дело. Теперь мне понятней. Подпись не читал - не интересуюсь.
Вижу, что не баксом единым. Вы не совсем искренне написали старпост, имхо.
Вкиньте вариант: о чём белому питерскому бизу общаться с Камчессом?
о покере например. вобще довольно глупый вопрос. да кто о чем :)
я вобще не понимаю - по твоему в офф бизе какието другие люди чтоли?
а тусовка вебмастеров выглядит вот так? :D
Вот, теперь другое дело. Теперь мне понятней. Подпись не читал - не интересуюсь.
Вижу, что не баксом единым. Вы не совсем искренне написали старпост, имхо.
Так в стартпосте вроде в основном интервью Галицкого. Я согласен с ним во многих вещах. И в частности, в плане зарабатывания денег. Это интересная игра (кстати, об игре Вы и сами на прошлых страницах упомянули) - зарабатывать деньги. Если ты играешь хорошо - ты зарабатываешь много, играешь плохо - мало. Это жизнь. Но в зарабатывании денег (как и в жизни) крайне важно получение удовольствия не только от конечного результата, но и от самого процесса.
о покере например. вобще довольно глупый вопрос. да кто о чем :)
Тогда не важно в контексте, кто он такой - бизнесмен или покерстар. Просто среди товарищей есть бизнесмены.
Это не общение по интересам.
Есть что возразить миллиардеру?
Да. Магнит - гавно.